佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这一轮跌势中被套的朋友

大家有没有觉得这一轮跌势...很有型???

明明看到它跌得没什么力了,就手痒进去接货.....才买就直接掉8-10%,每天到收市前....屡见不鲜!!!

这样应该割肉吗??

我是标准的散户.

ADVERTISEMENT

原帖由 我会飞 于 18-6-2009 10:51 PM 发表
大家有没有觉得这一轮跌势...很有型???

明明看到它跌得没什么力了,就手痒进去接货.....才买就直接掉8-10%,每天到收市前....屡见不鲜!!!

这样应该割肉吗??

我是标准的散户.

你应该是买那种二三线股或细价股吧?, 通常这种股上也快下也快, 形势不对时, 细价炒股分分钟跌的阿妈都不认识

原帖由 moneygame88 于 18-6-2009 11:19 PM 发表

你应该是买那种二三线股或细价股吧?, 通常这种股上也快下也快, 形势不对时, 细价炒股分分钟跌的阿妈都不认识

这边大多数炒2,3线的啦...kinstel 上一轮profit taking后....Buyback...以为跌两三天后安全..结果套在0.94...真的是...草支在摇摆.

我是其中一个
amdb:@ :@ :@ :@

有【多余的储备金】,
不怕它跌,只怕它不跌

回复 4# 1129 的帖子

我跟你一样被amdb套了

Follow Us
如果LZ是新手, 我想你应该学习接受最终被套的现实情况.

尽管我们当初多本事或能抓到最低谷而赚大钱, 但我们却常在更高处价位把股票买回... 但这是错误投资方法吗? 个人无法给予正确领导, 不过他可能是唯一途径! 除非说底买高不卖, 除非说卖后不再投资了...  不然的话, 买回不就是必然规律吗?!!!

最后, 我的思绪告诉说, 各国热在复苏当中, 好消息也不断催化着, 马股再不振, 也不太可能回到900点, 更别说800-700 了!!! 所以回到恐慌的原点是没必要的, 唯有静等...