佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 欺诈游戏 Liar Game ~第二季~ (《欺诈游戏:再生》真的出了)

劇 名:诈欺游戏2
電視台:富士電視CX
首 播:2009-11-10
回 數:   

STAFF

原作
甲斐谷忍「LIAR GAME」
(集英社ヤングジャンプコミックス)  
脚本
古家和尚
プロデュース
志牟田徹
(「佐賀のがばいばあちゃん」)
演出
松山博昭
(「離婚弁護士III」「危険なアネキ」「小早川伸木の恋」)

大木綾子
(「恋におちたら」「不信のとき」「結婚披露宴」)  
音楽
中田ヤスタカ(capsule) オリジナルサウンドトラックアルバム
(ヤマハミュージックコミュニケーションズ)
制作
フジテレビ

由戶田惠梨香和松田翔太主演的大熱連續劇《詐欺遊戲》(富士電視台系列)決定推出續集,名為《詐欺遊戲~第二季》。22日,該劇的製作發佈會在電視台舉行。更發佈消息說,在《~第二季~》前後還將推出《詐欺遊戲》電影版。具體播出的日期未定。

該作品由同名漫畫改編而成,第一部於2007年4月播出。故事的主人公,一名平凡的女大學生、神崎直(戶田)有一天突然接到LGT(詐欺遊戲中心)事務所寄來的一億日元和一個黑色信封,被迫參加詐欺遊戲。善良天真的神崎直只能將求助之手伸向天才詐欺師秋山深一(松田),兩人一起挑戰各種充滿金錢與慾望的遊戲。主人公的魅力當然毋庸置疑,劇中的各種遊戲,及為了取得遊戲勝利所使用的心理學、遊戲理論等等,被製作方用獨特的音樂與畫面很好的表現出來,吸引了很多人的注意。

關於這次的第二部,製作人信心十足這樣回答了:「第二部裡的遊戲會更加升級,還將有新的敵人登場。我們一定不會忘記『打破連續劇常規概念』的這個初衷,努力打造出更加好的劇。」

而時隔兩年再次主演該劇的戶田惠梨香說:「這一次不僅要續拍電視劇,還同時要拍攝電影,規模實在是太大了。到底故事會往何處發展呢?真的是很期待。很有出演的價值,當然相對的自己的責任感也更重了。」扮演天才詐欺師的松田翔太滿面笑容的說:「希望各位觀眾在奇妙的音樂和畫面的陪伴中,與秋山深一一起再次進入詐欺遊戲的世界當中,好好享受電視劇和電影……我也已經做好撒謊的準備了。」

另外,從今日23日開始,原作漫畫,電影,電視劇,手機官網將同時啟動「詐欺遊戲計劃(LGT)」。

4月23日官方發佈:
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub ... rgame.html

第一輯官網:
http://wwwz.fujitv.co.jp/liargame/index3.html

角色:
神崎 直 / 戸田恵梨香
秋山深一 / 松田翔太

周二21点(CX火9)诈欺游戏2 (LIAR GAME シーズン2 11.10 Start (全9回)

12.4 _ 11.1 _ 12.6 _ 10.2 _ 11.3 _ 9.3 _ 8.5 _ 10.5 _ 13.1

期待期待
第一季的時候我就覺得很好看了
只是結尾有點馬虎
最重要的是

可以看到戶田

还有十么可以讲? 不过很期待。。。

原帖由 jfans 于 17-6-2009 05:45 AM 发表
期待期待
第一季的時候我就覺得很好看了
只是結尾有點馬虎
最重要的是

可以看到戶田

对~所以那时候很期待有第二季的
但对自己说应该没有什么可能了
谁知道现在真的有第二季

期待期待ING

诶。竟然有第二季哦,那么也期待下吧,嗯,这个日剧也不错下的。。。
当然希望不会很烂咯。。。

Follow Us
如果看它的漫画,是非常的精彩

我希望有第一季的紧张节奏

原本只是想看看有没有人讨论Liar Game的剧情,
没想到看到了将会有续集的好消息。。
真是令人期待!!

目前我还在看越狱。。。(虽然慢了别人很久 = =)
但是也和liar game一样属于斗智斗勇的。。
这类题材的戏都很好看

又要开始玩出卖游戏了

原帖由 失灵杀手 于 19-6-2009 10:42 PM 发表
原本只是想看看有没有人讨论Liar Game的剧情,
没想到看到了将会有续集的好消息。。
真是令人期待!!

目前我还在看越狱。。。(虽然慢了别人很久 = =)
但是也和liar game一样属于斗智斗勇的。。
这类题材的 ...

越狱看完很久了~

我也是喜欢看斗智的戏的,如果有什么记得介绍来

期待
夏季非追不可的日劇之一

原帖由 雨vs晴 于 22-6-2009 08:54 PM 发表
期待
夏季非追不可的日劇之一

对~肯定会看的一部

期待 !期待 !

之前听说是秋季才播出的
过后又听说夏季的,但是到现在都没有相关的消息或者新闻的
还是好像Mr Brain那样等到差不多夏季要完的时候才出现?(觉得很少机会会这样)
该不会真的等到秋季才播出吧

嗯嗯!這個很好看~~

^__^ 而且男女主角還是同樣的人真得太好了~哈哈!

我還蠻喜歡他們倆~~XD

不過我覺得要下下季??

因爲這季也快結束了~~大概要等到秋冬季了吧~

沒關係,下季有P & 淳平~哈哈!

原帖由 kkcandy 于 23-6-2009 10:12 PM 发表
嗯嗯!這個很好看~~
^__^ 而且男女主角還是同樣的人真得太好了~哈哈!
我還蠻喜歡他們倆~~XD
不過我覺得要下下季??
因爲這季也快結束了~~大概要等到秋冬季了吧~
沒關係,下季有P & 淳平~哈哈!

照道理的话都是会找回一样的主角演的,除非主角们拒绝罢了

回复 17# .Hardy. 的帖子

也不一定會找回一樣的男+女主角~

有時候會找其中一個罷了~~

原帖由 kkcandy 于 25-6-2009 12:16 AM 发表
也不一定會找回一樣的男+女主角~
有時候會找其中一個罷了~~

我也没有说是一定啊
不过通常都是罢了

既然要等到11月才可以看