佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
原帖由 gmbstyle 于 30-6-2009 06:22 PM 发表
请问我去maybank还钱..
但是account no.填对...不过bill number填错

请问P1收得到吗??

打電話給p1咯。。不然他cut了你的line就慘了。。

请问各位大大,你们用p1能下载戏吗?为什么我用讯雷下载不到的?
想去terminate掉..

原帖由 xu88 于 1-7-2009 12:53 PM 发表
请问各位大大,你们用p1能下载戏吗?为什么我用讯雷下载不到的?
想去terminate掉..

p1拿来游览webpage

不是的,迅雷会帮你自动下载东西,我还没发现是什么东西用了full speed   可能是广告。
要下载不要用迅雷了。

现在要下载戏都用qvod了。也开始流行了

告诉你,不是P1 或streamyx的问题,而是 迅雷 本身的问题。你们用netlimiter就可以看得一清二楚了。 迅雷 越来越流氓了,和yahoo , baidu 一样

这死P1还不恢复1.2mbps的速度

回复 166# chung5576 的帖子

自从我关掉update和不看Pps后。。
才用了38%。。
想起来还真有点浪费咯。。
我的速度还慢过你哦..:@

那天才看到jaring很好。。
怎么不早一点让我看到:@

Follow Us
原帖由 891108 于 1-7-2009 04:48 PM 发表

p1拿来游览webpage

不拿来下载戏好象很浪费酱....

真不懂要继续还是要terminate掉....还签了两年的合约.....怕这两年会疯掉...

原帖由 gmbstyle 于 1-7-2009 07:54 PM 发表
自从我关掉update和不看Pps后。。
才用了38%。。
想起来还真有点浪费咯。。
我的速度还慢过你哦..:@

那天才看到jaring很好。。
怎么不早一点让我看到:@

想问下怎样看我的usage??

回复 170# xu88 的帖子

你要来这里登陆你的account..
要先注册 http://www.p1.com.my/common/login_ref.aspx
在my account下面会显示你的使用量

P1又生病了.. 真是与streamyx旗鼓相当
就连DIGI的EDGE都比P1稳定

请问p1一定要去hq还钱吗?
maybank怎样还???

回复 173# wenjin1988 的帖子

什么是hqq
去maybank拿转账form,
上面写P1.COM SDN BHD
下面写你的account no.和右下角写你的bill.no

我的p1用了3个月前天拿去退罗~
不用赔任何钱
还好我平时一直complaint...complaint 到technician说如果我不满意可以去退货..不用赔钱..
还有哦..他们waive了我一个月RM99的费用.
就是我只浪费RM60的 activation fee 而已~
最后...我还是选择了sreamyx

原帖由 chung5576 于 2-7-2009 05:44 PM 发表
P1又生病了.. 真是与streamyx旗鼓相当
就连DIGI的EDGE都比P1稳定

我比你好只是半夜红灯,今天早上恢复了
p1 i love u

真搞不懂12月要不要renew contract,虽然有限制20GB(3台电脑链接),CCTV不能 view with internet,
好就好在快咯,一旦20GB就一点了。

RSSI:        -57.48 dBm        CINR:        25.22 dB
TX power:        0.48

原帖由 人杰地灵 于 3-7-2009 02:00 AM 发表
真搞不懂12月要不要renew contract,虽然有限制20GB(3台电脑链接),CCTV不能 view with internet,
好就好在快咯,一旦20GB就一点了。

RSSI:        -57.48 dBm        CINR:        25.22 dB
TX power:        0.48

现在可以用你的cctv了。
你进入modem 10.1.1.254
username : admin
password : admin123

你可以使用port forward了

原帖由 ping1982 于 3-7-2009 01:25 PM 发表

现在可以用你的cctv了。
你进入modem 10.1.1.254
username : admin
password : admin123

你可以使用port forward了

还有wifi

原帖由 kok12wai27 于 3-7-2009 03:30 PM 发表

还有wifi

wifi是新modem , 旧的没有wifi .

p1我用到實在要吐血了!!!一天到晚掉線!~:@
昨天是一整天沒法用,今天呢就是用差不多20分鐘然後就掉線30分鐘!~:@