佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
原帖由 sou11ess 于 24-6-2009 08:58 PM 发表
我也是記得400 但是又聽過一半
哇。。。。400變成100kbps,怎麼用

若是home lite package的話就暈了.. 100kbps蠻恐怖幾下!!

原帖由 yw46 于 24-6-2009 11:47 PM 发表
我的慢去就有

那么就寫多幾封email去shoot他!! 該不會是超過20GB了吧?
超過就只能吃自己了 我也剛超過而已 現在的速度很不適合我

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

原帖由 chung5576 于 25-6-2009 01:37 AM 发表

夠力..剛收到與你一樣的email 速度直接變成300~400kbps

我也一样夠力!! 收到一样的email。
我的modem一直从红灯跳去橙灯,然后又跳会红灯!
速度慢到。。 我是上个月19号申请的,现在才月头这个月19号算起应该没有这么快用了20G吧!?

请问怎样知道我用了多少G?

原帖由 海角1号 于 25-6-2009 10:14 AM 发表
请问怎样知道我用了多 ...

去這里register后login就能查到了
http://www.p1.com.my/common/login_ref.aspx

原帖由 海角1号 于 25-6-2009 10:14 AM 发表

速度慢到。。 我是上个月19号申请的,现在才月头这个月19号算起应该没有这么快用了20G吧!?

可能你那边的线不好

原帖由 chung5576 于 25-6-2009 11:04 AM 发表

去這里register后login就能查到了
http://www.p1.com.my/common/login_ref.aspx

我刚刚用了两天
为什么是n/a 的???

Follow Us
:@:@:@
现在我还是这样的速度:@ :@

最近P1上YouTube很慢一下。应该拿掉那个YouTube的广告了。

原帖由 weihui 于 25-6-2009 04:17 PM 发表
最近P1上YouTube很慢一下。应该拿掉那个YouTube的广告了。

不会阿!!!!我的好快 啊!!

原帖由 细鳗鱼 于 25-6-2009 12:48 PM 发表
我刚刚用了两天
为什么是n/a 的???

应该是新用户还没那么快update到吧..
你的速度蛮快的 希望能保持

原帖由 细鳗鱼 于 25-6-2009 04:25 PM 发表 不会阿!!!!我的好快 啊!!
时而快时而慢。昨天和今天在看完第一个clip之后的都慢的不的了。从来都没有这个问题。昨天刚收到P1的AutoPay优惠,说如果sign-up满一年就免第13个月。我看还是采取观望态度先。

原帖由 chung5576 于 25-6-2009 05:34 PM 发表

应该是新用户还没那么快update到吧..
你的速度蛮快的 希望能保持

发射塔就在我对面
可恶的p1为什么不租 我家的屋顶听我对面街坊说,租到很好的价钱!!不用做都有租金

现在我把modem 放在角落的抽屉还是青色想看看modem黄色都困难

注意哦~~中国的server~~~~

上中国的网比我家的streamyyx 快好多厉害

虽然成绩streamyyx 可以上到1.5mb~~但是上网的速度就慢p1多多声
那youtube 来比就知道
上白度也是~~~和其他中国台湾香港的网站也是快好多~~
唯独是上cari 比streamys 慢点

原帖由 weihui 于 25-6-2009 06:29 PM 发表
时而快时而慢。昨天和今天在看完第一个clip之后的都慢的不的了。从来都没有这个问题。昨天刚收到P1的AutoPay优惠,说如果sign-up满一年就免第13个月。我看还是采取观望态度先。

如果你不是超级bt 用户,可以考虑哦~~~

不如你试试email 给p1看看可不可以帮用户争取unlimit

不是这样算的 p1 不是streamyx . 先和你说明, p1的usage 是每个月头1号算起的. 不是你apply那天算起。谢谢!!

剛剛不懂是P1的問題還是怎么了..
竟然dc了兩個小時 真是嘟9爛

原帖由 chung5576 于 26-6-2009 12:06 AM 发表

昨天我DC了大概15分鐘。。。赫赫。。。

原帖由 chung5576 于 26-6-2009 12:06 AM 发表

还好~~我还没发生哦
我家的超快哈哈

还开心地用着

回复 118# 细鳗鱼 的帖子

你怎知道发射台是P1 的?

你那边用到还好吗?

原帖由 细鳗鱼 于 2009/6/25 06:36 PM 发表

发射塔就在我对面
可恶的p1为什么不租 我家的屋顶听我对面街坊说,租到很好的价钱!!不用做都有租金

现在我把modem 放在角落的抽屉还是青色想看看modem黄色都困难 ...

sai命..

羡慕你的速度.
下雨会不会断线??

P1一下雨就断线..实在受不了

原帖由 gmbstyle 于 27-6-2009 12:04 AM 发表

sai命..

羡慕你的速度.
下雨会不会断线??

P1一下雨就断线..实在受不了

下雨照样顺顺不会短线超大雨就不知道