佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
有誰要用我的 p1嗎 ?我讓給你用,每個月算你RM80 就好!
我實在不想用它了!!

有誰要用的 PM 我吧

原帖由 20090508 于 4-7-2009 03:31 PM 发表
p1我用到實在要吐血了!!!一天到晚掉線!~:@
昨天是一整天沒法用,今天呢就是用差不多20分鐘然後就掉線30分鐘!~:@

那么够力? 你的signal是什么灯啊? 确定是在coverage里头吗?
我的还可以 只是有些时候会忽快忽慢

原帖由 20090508 于 4-7-2009 03:33 PM 发表
有誰要用我的 p1嗎 ?我讓給你用,每個月算你RM80 就好!
我實在不想用它了!!

有誰要用的 PM 我吧

拿了跑路

我這一個星期幾乎沒有什么用到 P1

現在一直在那邊閃紅燈,打電話過去,花了5塊錢,只是一直叫我查信號

明明就一直閃,之前都還是綠燈可以上網的,怎么突然信號掉那么厲害

我越來越討厭P1:@

不明白有那么多人投诉
我用不错哦!!!
没有发生你们的问题 只是下载去到140~~160kbps 罢了:@

原帖由 ping1982 于 3-7-2009 01:25 PM 发表

现在可以用你的cctv了。
你进入modem 10.1.1.254
username : admin
password : admin123

你可以使用port forward了

我现在还是不能真正的去测试我是否成功,因为我按照他的指示去做了。
其实,P1 modem 和Router也要去setting的,
P1 Modem :10.1.1.254
Belkin Router :192.168.2.1

这两个根本都不一样怎样去 Connect?
所以P1 modem那边要去改192.168.2.254,因为要和Ro\uter的ip一样。

我call去p1 careline,我觉得不错,他会call回我,因为这个蛮复杂的。

还有哦,为什么我的IP一直不会变动的,我就要中Block了我的dyndns.com那个帐号
我一直reset modem, ON OFF还是120.141.71.xx
我有装KIS,是不是会影响?

Follow Us
原帖由 kok12wai27 于 4-7-2009 10:40 PM 发表
不明白有那么多人投诉
我用不错哦!!!
没有发生你们的问题 只是下载去到140~~160kbps 罢了:@

你是direct download 还是用迅雷的?
我也是大概这个speed, 还ok拉

回复 185# sora86 的帖子

你的情况和我以前一样..
就红灯一直闪..
闪了一个星期才跟我回复..
我也浪费了不少钱complaint...
但还是没有改善..
我已经退鲁~ 别拖了.. 去退货吧!!
support你!!! :@ :@ :@ :@

我的也是一直在闪..,三天了都沒什麼用到,昨天打電話告訴去說我不用了,居然要 charge 我 RM999

干他老 X的!!!:@

我明天準備要去申請celcom了,只好每個月多付幾十塊了,在馬來西亞是沒辦法了我認命了,一定要用兩個網線!這個掉線了換另一個備用的。不要跟我兩個一起掉線就好.

原帖由 烦钉聋师 于 5-7-2009 05:18 AM 发表
就红灯一直闪..
但还是没有改善..

你退货它們沒有 charge 你錢嗎??

我想申请p1,但是我的地区没线,但接近有线,那我可以试吗?如果我查到RSSI和CINR不是很理想的话,那我是不是要退货呢?

原帖由 人杰地灵 于 5-7-2009 12:38 AM 发表

我现在还是不能真正的去测试我是否成功,因为我按照他的指示去做了。
其实,P1 modem 和Router也要去setting的,
P1 Modem :10.1.1.254
Belkin Router :192.168.2.1

这两个根本都不一样怎样去 Connect?
所以 ...

就是要不一样。 p1 modem 去port forward 去 router , 可能是10.1.1.2
p1 modem 10.1.1.254 -> router 是 10.1.1.2 ,  router 192.168.2.1 - > pc  192.168.2.2

可以啊。你p1 modem port forward 去 10.1.1.2 , router port forward去 192.168.2.2 就可以了

原帖由 sky1234 于 5-7-2009 11:19 AM 发表
我想申请p1,但是我的地区没线,但接近有线,那我可以试吗?如果我查到RSSI和CINR不是很理想的话,那我是不是要退货呢?

那不可以申请了。申请也要给钱的。我先说一句,没有在coverage里面,apply过后不要后悔,P1 是不会support你任何事情。因为你没在coverage里.

原帖由 PROSHENG 于 5-7-2009 01:39 AM 发表

Total Upload                1149 MB                                                          ...

你中病毒了哦?还是那你很慷慨

原帖由 烦钉聋师 于 5-7-2009 05:18 AM 发表
就红灯一直闪..
但还是没有改善..

你在P1.com.my 网站那边有显示是coverage吗?

原帖由 20090508 于 5-7-2009 11:02 AM 发表
我的也是一直在闪..,三天了都沒什麼用到,昨天打電話告訴去說我不用了,居然要 charge 我 RM999

干他老 X的!!!:@

我明天準備要去申請celcom了,只好每個月多付幾十塊了,在馬來西亞是沒辦法了我認命了,一定要用兩 ...

你刚apply 3天?你有在p1.com.my 的 coverage里吗?

回复 195# ping1982 的帖子

但他说我的地区有线,不过昨天我看他们的电脑有青色和紫色的地区的,我的在紫色的。

原帖由 sky1234 于 5-7-2009 11:41 AM 发表
但他说我的地区有线,不过昨天我看他们的电脑有青色和紫色的地区的,我的在紫色的。

你看agent的电脑? 你自己去 www.p1.com.my 查看。agent电脑不准的。自己去查. p1 根据 p1.com.my的coverage来做事的.

在这里再告诉大家,agent电脑显示的coverage是不准确的.靠近也说有coverage , 掉。。不稳定的话, P1 careline是不会负责的.

回复 200# ping1982 的帖子

就是没有,但很接近,他还说试用7天,有什么问题可以拿回去退货。

怎么看不到.....................