佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
恭喜老爺,賀喜夫人,在大家不斷的熱烈討論之下,網絡新星P1 wimax 在不到8個月的時間內突破100面的頁數,因此被系統自動關閉,現在新開此帖給大家持續的討論下去這個網絡新星!

如果需要回到舊貼參考,
請按此

在此也特別感謝ping1982長期在帖內的熱烈回復與參與

下面幾個網址有可能會協助到你:

P1配套詳情

P1覆蓋范圍

P1合約內容(PDF文件)

P1常見問題

P1授權代理

P1官方網站

P1測速網站

新帖占首樓

我在p1 wimax測速網站剛剛測到的結果

但是我不是p1 wimax的用戶

可惜覆盖率不够广

回复 3# 战神蚩尤 的帖子

又贵。。。。。。。。。。。

回复 4# centurist 的帖子

又有20G Limit

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480234&extra=page%3D1

回复 5# piskin 的帖子

megaupload下载高清一下就完蛋了

Follow Us
果然熱門,一下子就有回帖了

但是缺點也一下就曝光了

我的wimax,除了前几天快,接下来慢到呕。。。。。
投诉到我显了。每晚10点过后完全上不到网。9点以后load google要5分钟。
它的speedometer千万别相信。
打去客户服务,给我的答复,无非是:Off掉modem纪分钟重启,
把modem面对某某地方,我不知道在哪里,就叫我拿着modem在整间屋子每个角落试,说signal会跑掉。。。(这叫骗人)。。。signal跑掉。。。。
浪费我的电话费。
签购了要升级去新的modem,不可以的。

每个月rm99当作捐给残障机构做善事,总有一天你会给天收!:@ :@

原帖由 我是电脑白痴 于 15-6-2009 01:58 PM 发表
每个月rm99当作捐给残障机构做善事,总有一天你会给天收!:@ :@

如果是帛金更好!!!

回复 9# centurist 的帖子

帛金我通常不会给那么多。。。。

新帖了耶! 一定要捧场 不然对不起自己

近几天的速度

本人还是比较期待Digi的。。。
比服务,他们的还是好很多。。。

我是电脑超级白痴~~才刚开始想了解P1 wimax,结果看到这样的答案~~

原帖由 mytmnet 于 15-6-2009 05:54 PM 发表
p1 wimax?
看看這里:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1644765&extra=page%3D1

什么意思呢? 已经是这里了啊..

原帖由 chung5576 于 15-6-2009 06:23 PM 发表 什么意思呢? 已经是这里了啊..

回錯地方了,原本是要回在柔壇的

要知道怎样进去P1 modem 看资料的可以到

http://www.p1.com.my/support/support_techelp.aspx

第一次申请P1 和要看账单和Usage的可以到这里

http://www.p1.com.my/common/login_ref.aspx

原帖由 我是电脑白痴 于 15-6-2009 01:58 PM 发表
我的wimax,除了前几天快,接下来慢到呕。。。。。
投诉到我显了。每晚10点过后完全上不到网。9点以后load google要5分钟。
它的speedometer千万别相信。
打去客户服务,给我的答复,无非是:Off掉modem纪分钟重启 ...

对啊。没有骗你,除非你不了解wireless . 前几天的不看,麻烦你post你的rssi出来看看

我今天看到p1 wimax 在我工作地方做promotion,但是我查过我这里覆蓋范圍,这是不是要来我这里覆蓋范圍呢?

今天在打去骂人。。。。。看我的speed,真的会喷血。。。。