佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

你每天不断的运动,肌肉不是更加结实,更加难轻吗?!

我因为运动量过甚,所以我的小腿真的比男生还要难看.哎,害我与裙子无缘~!!!!

我试过,游一次泳回家瘦1公斤,第2天瘦多1公斤(2公斤是底线)
害我高兴得不得了.
你可以试试.
至于其他运动,我不认为可以瘦,因为我平常的运动量真的比爬山,仰卧来得多,但是不见我的体重有下降的趋势.

彩子 于 14-9-2004 23:28  说 :
楼主,其实,男生有70公斤已经很标准了嘛.
我周围的朋友大多都很瘦,但是却7-80公斤~!!
他们的食量还很惊人呢!!
给人皮包骨的形象,可是一餐却吃至少3盘饭,2杯水~!!

我知道自己不胖,可是希望有很好的身形,运动可以有健美的身段,我希望我也有啊。还有,我不是很高噢。如果太重就是肥了。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:25 PM ]

彩子 于 14-9-2004 23:39  说 :
你每天不断的运动,肌肉不是更加结实,更加难轻吗?!

我因为运动量过甚,所以我的小腿真的比男生还要难看.哎,害我与裙子无缘~!!!!

我试过,游一次泳回家瘦1公斤,第2天瘦多1公斤(2公斤是底线)
害我高兴得不得了. ...

我尝试跑步和作伸展运动,希望可以有瘦身和锻炼自己的身体。

,现在还是69噢。看来真的要把运动量再体高。

可怜,只减了1kg

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:26 PM ]

15/09/04 第29天

还是69公斤,昨晚跑步跑了20分钟,跑10圈。很有累的感觉,今夜要继续努力了。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:26 PM ]

TonyApricot 该用户已被删除
我减了0.5公斤而已.........

[ Last edited by TonyApricot on 15-9-2004 at 10:37 AM ]

goolb78 于 15-9-2004 08:22 AM  说 :

还是69公斤,昨晚跑步跑了20分钟,跑10圈。很有累的感觉,今夜要继续努力了。

跑 步 前 记 得 现 暖 身。  不 好 跑 得 太 辛 苦, 加 重 心 脏 的 负 担。

做 运 动 的 时 间 最 好 是 在 早 上 7-9,  下 午 3-5。 CARDIO  提 升 了, 接 下 来 的8  个 小 时 心 陈 代 谢 快, 脂 肪 也 继 续 燃 烧~

Follow Us
我每次去gym回来都减大概1kg呢..
可是我去蛮久的...不停做运动2个小时。
然后去stimroom.
回来就减去少许了。
当然,吃一些东西体重会加回...
所以我也是喝牛奶和吃饼干而已。

楼主,我是觉得你的饮食方面有问题吧..
我是觉得你这里吃那里排,所以只可以在保持体重而已..而没有减到..
因为..跑步一小时才可以减去一碗面的kcal而已...所以..当你想起这一点就不敢吃那么多...

16/9/2004 第30天
早上称了体重,现在是67kg,我认为应该是68~69之间。因为昨晚没吃东西,所以有一些成果,我自己也觉得自己瘦了些。

16/9/04 第30天

现在称了体重,没有穿衣服的体重,在吃完早餐后是68,哈哈,我成功减了2kg。

跑步很有效。值得坚持噢。当然也要少吃。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:27 PM ]

goolb78 于 25-8-2004 03:36 PM  说 :

谢谢你的指点,我会改变方式,希望能更快减少脂肪。

如果我尽力作sit up,作很久呢?

sit up做久也不会减少体重的.......它只能帮助腹部结实!

goolb78 于 15-9-2004 08:22 AM  说 :

尽量跑三十分钟以上!!!
运动三十分钟过后才是真正要开始燃烧脂肪的时后!!!
换句话说...一次跑一小时效果好过两次跑一小时!!!
我是跑一小时以上然后再跳绳五百到一千下左右...

goolb78 于 15-9-2004 08:14 AM  说 :

我知道自己不胖,可是希望有很好的身形,运动可以有健美的身段,我希望我也有啊。还有,我不是很高噢。如果太重就是肥了。

什么,你原来知道自己不肥的啊?!
适可而止才好啊!
不要"练"出厌食症才好啊!

哇哇哇!!!!
楼主,我也要加入你的减肥行列了!!!!

刚刚去打球时,好久不见的朋友竟然说我"发福"了!!!
气煞我也!!!

彩子 于 16-9-2004 23:33  说 :

什么,你原来知道自己不肥的啊?!
适可而止才好啊!
不要"练"出厌食症才好啊!

如果从最高的体重75公斤来说,我是肥了点,可是现在68,已经不肥了,因为我的骨干很大。体重应该比较重,可是我要更好的身段。朝向64努力。

我会控制食量的。谢谢噢。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:27 PM ]

彩子 于 16-9-2004 23:35  说 :
哇哇哇!!!!
楼主,我也要加入你的减肥行列了!!!!

刚刚去打球时,好久不见的朋友竟然说我"发福"了!!!
气煞我也!!!

请问你多高和多重呢?

我们一起加油好吗? 坚持到底。。。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:28 PM ]

搂主 。。 加油 。。 但你的体重与身高应该很标准了啦 。。
我也正在进行着 。。 因为去了一趟国外公干, 回来时大家都说肥了 。。
减肥, 对我来说是家常便饭 。。 曾经从105公斤减到69公斤,腰围从42到33.5
, 搞到大家以为我生病了。。,
过后, 一次脚伤, 让我停止全部的运动。。 体重也直线上升。。 一直到78公斤 , 过后又迷上日剧, 一边吃晚餐一边看日剧 。。 竟然到了85 公斤, 去了一趟国外公干, 回来称 。。
天啊!93公斤 。。。。

目前, 减肥计划进行了近两个月, 一个月前称已经大约瘦到86公斤了(应该更少, 因为有人说我比去国外公干前还瘦 。。

哈哈 。。 目标 : 75公斤
行吗?

jangancari 于 17-9-2004 10:17  说 :
搂主 。。 加油 。。 但你的体重与身高应该很标准了啦 。。
我也正在进行着 。。 因为去了一趟国外公干, 回来时大家都说肥了 。。
减肥, 对我来说是家常便饭 。。 曾经从105公斤减到69公斤,腰围从42到33.5
...

你多高啊?你的体重很多噢。我相信你能的。加油吧。我永远支持你的。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:28 PM ]

以颖 该用户已被删除
我可以加入你们吗?!
最近大家都说我胖了!~
气死我了!~
我曾经从 60kg 减到 52kg ..
可是眼见有点效果了,又开始 Loss control 了~~

瘦身男女 该用户已被删除
阿祖 于 16-9-2004 03:49 PM  说 :

尽量跑三十分钟以上!!!
运动三十分钟过后才是真正要开始燃烧脂肪的时后!!!
换句话说...一次跑一小时效果好过两次跑一小时!!!
我是跑一小时以上然后再跳绳五百到一千下左右...

wah!!! 你好有恒心也

瘦身男女 该用户已被删除
LVgirl 于 11-9-2004 07:28 PM  说 :

简单的来说,不管是Steam bath或Sauna,它们的温度都是让我们体温上升至"发烧"的水平,从而达到排汗的功效,将身体的毒素排出体外。
Steam bath是用烧热的水产生水分子,很简单而已,而saun ...

市场上, Steam bath & sauna 都已经有的卖了. Sauna 的价钱大概 RM350 - RM380.00左右.
Sauna 去年我买RM380.00 效果不错, 真的很够热