佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siang2158

你们谁有看MOTO GP???

马来西亚的Moto GP分站大赛

马来西亚的雪邦Moto GP分站大赛将在这来临的二十五号上演!46号的罗西可能会在这一站夺下第九次的世冠!很想见证下这历史性的一刻!你们有谁去回去看吗?有去的话不妨拍下及上传些照片!让我们大伙共同分享这个Moto GP史上前无来者强悍世冠的喜悦!

原帖由 番薯仔 于 20-10-2009 10:28 AM 发表
马来西亚的雪邦Moto GP分站大赛将在这来临的二十五号上演!46号的罗西可能会在这一站夺下第九次的世冠!很想见证下这历史性的一刻!你们有谁去回去看吗?有去的话不妨拍下及上传些照片!让我们大伙共同分享这个Moto  ...

在家吹冷气看astro

我在 Philip Island Circuit的最快圈速还要快过stonar的1分30秒(1分29秒)
不过我玩的是PS2的SBK08

原帖由 super_black战神 于 20-10-2009 11:00 PM 发表
我在 Philip Island Circuit的最快圈速还要快过stonar的1分30秒(1分29秒)
不过我玩的是PS2的SBK08

也是很厉害。。。

我都没有安全跑完过。。。

原帖由 史奈克 于 20-10-2009 11:58 AM 发表

在家吹冷气看astro

有摩托又不要和我们一起去 。。。。。。。。我我我 。。。。。。鄙视你 。。。。。。

原帖由 蜗牛小子 于 20-10-2009 11:16 PM 发表

有摩托又不要和我们一起去 。。。。。。。。我我我 。。。。。。鄙视你 。。。。。。   

没有空,很远,行程太短。。

快点帮我搞定那个rim 咯。。

Follow Us
原帖由 史奈克 于 20-10-2009 11:14 PM 发表

也是很厉害。。。

我都没有安全跑完过。。。

让我觉得从来没安全跑完过的场地倒是有一个 就是Valencia的Track
那个Track的路线简直就是难跑到KANASAI  常常在U弯那里摔到草场去的

原帖由 蜗牛小子 于 20-10-2009 11:16 PM 发表

牛兄!这里的精彩照片的上传,就靠你啦!