佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: th_khoo

[日剧] Buzzer Beat~崖沿的英雄~ / 零秒出手 ⇒2009.7.13 月九Start!!

原帖由 .Hardy. 于 24-7-2009 07:57 PM 发表
要等到差不多结局或者结局过后才有了

但山P的身材不错啊,还有一个也是很大只下,那个崇拜教练的那位

现在才第二集,还有九集

3p的身材的确变好了
code blue的时候只是稍微有点线条
现在是大了一号
看来的确下了苦功

原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 10:00 PM 发表

现在才第二集,还有九集

3p的身材的确变好了
code blue的时候只是稍微有点线条
现在是大了一号
看来的确下了苦功

已经确定了有11集?

code blue看到一半就放弃了
但我之前知道阿山的身材是不错的
不让你以为拍戏容易咩
我也想要这样的身材

原帖由 .Hardy. 于 24-7-2009 10:21 PM 发表

已经确定了有11集?

code blue看到一半就放弃了
但我之前知道阿山的身材是不错的
不让你以为拍戏容易咩
我也想要这样的身材

我猜应该有十一集吧
他之前的身材略瘦,瘦到可以看见腹肌
这次明显的大了一号
如果你的目标是这样,半年到一年时间应该可以完成
靠意志,训练还有饮食的配合

原帖由 黑色幽默 于 25-7-2009 02:04 AM 发表
我猜应该有十一集吧
他之前的身材略瘦,瘦到可以看见腹肌
这次明显的大了一号
如果你的目标是这样,半年到一年时间应该可以完成
靠意志,训练还有饮食的配合

我以为是肯定的消息来的
哦~~
现在时常工作的时间那么长又那么累,都不懂怎样练,休息也不是很够,加上不懂哪里练
上部我是有虽然很大+不是很结实那种,腹部的话就zzzzzzzzz

原帖由 .Hardy. 于 25-7-2009 11:18 AM 发表

我以为是肯定的消息来的
哦~~
现在时常工作的时间那么长又那么累,都不懂怎样练,休息也不是很够,加上不懂哪里练
上部我是有虽然很大+不是很结实那种,腹部的话就zzzzzzzzz

虽然消息不肯定
不过我相信不会是六集八集就结束

我平时工作长时间面对电脑
下班后可以直接睡觉到天明(累到半死)
基本上你可以以有氧为主,加上轻微的重量训练来维持身材
一天一个小时
其实不会很难

原帖由 黑色幽默 于 25-7-2009 04:41 PM 发表
虽然消息不肯定
不过我相信不会是六集八集就结束

我平时工作长时间面对电脑
下班后可以直接睡觉到天明(累到半死)
基本上你可以以有氧为主,加上轻微的重量训练来维持身材
一天一个小时
其实不会很难

那这个是肯定是不会只有6-8集,因为通常都是10集这样的

我也是~
问题是我想知道真确的练法
一小时?时常回到家都9点多10点了,回去冲凉休息一下就睡觉了,蛮多时候都没有吃到晚餐呢

Follow Us
原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 04:24 PM 发表
喜欢冒险却不想轰轰烈烈
看来只有做小的才能满足你的冒险精神
平淡的爱情就像红酒需要慢慢的品尝

我本身是一个简单的人
遇上女生,会觉得我很朴素单调没有情趣
太复杂的想法会让我很厌烦
怎么說做小的?
坦白說 我對感情期望不大啦
隨緣+順其自然就好
原帖由 .Hardy. 于 25-7-2009 05:14 PM 发表

我也是~
一小时?时常回到家都9点多10点了,回去冲凉休息一下就睡觉了,蛮多时候都没有吃到晚餐呢

你去這里研究就知道了
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=361

原帖由 雨vs晴 于 25-7-2009 05:33 PM 发表
怎么說做小的?
坦白說 我對感情期望不大啦
隨緣+順其自然就好
你去這里研究就知道了
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=361

做小的(俗称情妇)
每天冒着被抓被人叫狐狸精的心态和男人约会在一起
这样应该很几次
很符合冒险精神(纯属玩笑)

随缘+顺其自然 当然好
很多时候机会是掌握在自己手里
对不起,自己严重离题

原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 03:58 PM 发表

代代木让我想起我的表哥,瘦瘦加长头发
不知道怎么buzzer beater里面的演员都很瘦下
尤其是脱衣比身材的时候
好像难民的身材却说很受欢迎

宇宫是第一比赛里投进buzzer beater的男生

日本都是白骨精的。我每次看那种运动的电影还是戏剧,都会被他们的身材给炸到
比如像《水男孩》,好像看一只只白骨精跳进水里

原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 03:45 PM 发表

所以大家都会误会你是男生,还放小叮当当头像
我觉得‘追风的女子‘不错下
考虑重新注册咯

现在的球裤都是长及膝盖的,矮小的人穿了更矮
如果是街球的话,还有长到小腿的
我的球裤都是到膝盖的(虽然我 ...

800多积分还真舍不得哈哈。因为我喜欢小叮当(我小时候立志要嫁给他的

山p好像都是长到小腿吧?我觉得这样看起来像矮子在打球。
我本身也是矮人一个,从来不敢穿长到小腿的==最多到膝盖罢了。

山p的身材,我印象中我看《求婚大作战》时,突然发现他比以前还大一号了,手臂有线条了。
看现在的《零秒出手》,也是被吓到,胸肌还像又比《求婚》大一号了。

原帖由 雨vs晴 于 24-7-2009 03:17 PM 发表
梨子罵得好啊還要大聲罵baka XD

不過有時候我遇上有些男生真的很婆媽XD結果給我shoot不夠直接=.=
女生有時候要在后面講來講去 當事人總是最后一個才發現到被人講=.=

以前日劇不是有一部戲是說女生之間的 ...

是啊。戏里面的人被吓到,我也被吓到。亏山p还能镇定地投进去

我比较欣赏男生处理人际关系的手法够爽快及直接。

女生还有一点,就是气量不太大。什么小仇大仇,都可以记得很深刻
(能发现到自己被讲也是一种幸运 有人过了几百年还不知道自己一直被别人讲)
原帖由 wengsky 于 23-7-2009 10:30 PM 发表

看来这里很多人都不认同我哦
不爽就揍或骂那只是中小学的level吧了
如果在社会上不爽就骂人的话;呵呵!后面你就等着瞧吧!
被骂的人表面上就和你“和好”可是他会处心慢慢设局,(君子报仇十年未晚 ...

没有不认同啦
我也觉得觉得男生之间的战争确实蛮残酷(不是你死就是我活)。我曾经看过我学校的例子,某人得罪了已经毕业的学长,结果那学长直接回来罢免掉他主席之位,那时候又刚好中五毕业要填课外活动分数
不懂要讲那学长小气还是残酷。

so far,我看过男生处理人际关系方面是很不错,能顾全大局又不会太丢个人的脸。公私之间拿捏得较好。

原帖由 雨vs晴 于 25-7-2009 05:33 PM 发表
你去這里研究就知道了

如果是的话真的要研究很久下
何从入手

PS:讲下讲下全部人都离题了

原帖由 .Hardy. 于 25-7-2009 05:14 PM 发表

我也是~

训练的方法有很多种
在不同的人身上有不同的效果
不过无论怎样
正常的饮食是必备的
先调整你的饮食习惯吧

又再度卡帖

原帖由 追风浪子 于 25-7-2009 08:44 PM 发表

日本都是白骨精的。我每次看那种运动的电影还是戏剧,都会被他们的身材给炸到

800多积分还真舍不得哈哈。因为我喜欢小叮当(我小时候立志要 ...

现在流行瘦瘦的
可是我不喜欢
每次人家说我太瘦我就会回家狂吃
日本爱情动作片里的都是肌肉男

为什么想嫁给它
因为它有很多工具让你使用?
我还是第一次听见有人想嫁给小叮当

原帖由 .Hardy. 于 25-7-2009 08:48 PM 发表

如果是的话真的要研究很久下
何从入手

PS:讲下讲下全部人都离题了

有心不怕迟
赶快脱离肚腩吧

纳闷~~既然又来了

原帖由 黑色幽默 于 25-7-2009 08:33 PM 发表

做小的(俗称情妇)
每天冒着被抓被人叫狐狸精的心态和男人约会在一起
这样应该很几次
很符合冒险精神(纯属玩笑)

随缘+顺其自然 当然好
很多时候机会是掌握在自己手里
对不起,自己严重离题 ...
opps其實我不打算做小的
我所謂的冒險精神是...跟另一半嘗試新東西(打比方說 研究去新地方 etc)

知道離題就好....
突然想起某首歌 the future is in your hands
原帖由 追风浪子 于 25-7-2009 08:44 PM 发表

是啊。戏里面的人被吓到,我也被吓到。亏山p还能镇定地投进去

我比较欣赏男生处理人际关系的手法够爽快及直接。

女生还有一点,就是气量不太大。什么小仇大仇,都可以记得很深刻
(能发现到自己被讲也是一种幸运 有人过了几百年还不知道自己一直被别人讲)

真的羅=.=有時候看那些日本女生雜志,男模特兒都很瘦

真的是 打是疼 罵是愛
所以才能鎮定投進去了

depends羅前提是那個男生成熟了米有
最佳例子 菜月覺得在劇情里的山p很小孩

幸好我都不是記仇的會浪費我頭腦的memory列

好了大家回主題

还以为已经好了,谁知道还是一样

这楼卡到很厉害。。。。。。

通通通通通。。。。。。。。。。

出来出来出来。。。。