佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: th_khoo

[日剧] Buzzer Beat~崖沿的英雄~ / 零秒出手 ⇒2009.7.13 月九Start!!

原帖由 .Hardy. 于 22-7-2009 09:28 PM 发表

她是女生嘛~
虽然不是全部,但很多女生都喜欢这样的

轰轰烈烈的爱情不是每个人可以承受的
过程让人憧憬
结局让人心碎

原帖由 cmz0927 于 22-7-2009 10:30 PM 发表
代代木好丑

这么瘦,怎么做职业球员啊
撞下就散了 (而且还是长头发

第2话,梨子竟然高声大骂直辉,真的把我吓着了
而且,想不到梨子酱快就被亲咯。麻衣在第2话继续可爱兼搞笑本色~

本来我为了山p而看,现在倒被伊藤英明电到 第2话的他很完美。

原帖由 balia17 于 20-7-2009 01:33 PM 发表
今天才知道您是女生
惭愧中。。。。。。。。

我中学则是红新月会
如果把它抽离我的生命
我的生命将只剩下一张报纸

哈,没关系。我知道是网名的关系。

嗯,虽然我对这类组织性的东西很厌烦。但无可否认,如果没有经历过的话,就永远都不会成长。
原帖由 雨vs晴 于 22-7-2009 02:16 PM 发表

男人們可能直接不爽就揍對方,要不然罵對方
或許會直截了當 說個清楚

不過女生hor不爽的話 全部背后gossip+說人家壞話
一個對你很好的人 分分鐘在后面說你壞話=.=
要不然就看不爽1個人 就叫全部人boycott ...

你说对了
我也是觉得和男生合作感觉比较好,什么东西直截了当讲(虽然有时候也被hurt到 ),有错误马上更正。女生相对来说,是很婆婆妈妈,可能因为私下讨厌那个人而故意不告诉她犯下什么错误,偶尔还踩多一脚
是咯,很多争斗的戏都以女人为主的

原帖由 黑色幽默 于 23-7-2009 10:06 AM 发表

他打篮球像猴子在打球

整部戏里面,宇宫的身材和身高像是打篮球的。
山p则矮了点,不够灵活,看起来也有点怪。

原帖由 追风浪子 于 23-7-2009 04:19 PM 发表

他打篮球像猴子在打球

你是女生
为什么网名叫浪子
难道恨自己天生不是男人?

戴戴姆以为自己很man
让人觉得很恶心
不过也只有这样才能衬托山p
伊藤已经抢了很多风头,而且还要抢女人
不知道伊藤会不会露下球技

原帖由 黑色幽默 于 23-7-2009 05:36 PM 发表

你是女生
为什么网名叫浪子
难道恨自己天生不是男人?

戴戴姆以为自己很man
让人觉得很恶心
不过也只有这样才能衬托山p
伊藤已经抢了很多风头,而且还要抢女人
不知道伊藤会不会露下球技

其实呢,本来设想网名要有个“风”字。那时只想到“追风浪子”,自己当然觉得男性化得很。
哪里懂,过后自己不小心按到注册 就这样阴差阳错咯。又懒惰填过兼想过,就算了
我偶尔会有这样精神失常的时候

伊藤毕竟是够man 山p出场的服装,其实我觉得看起来很像小孩子咯 加上山p不高却穿三suku裤(不好意思,我不懂华语叫什么 ),看起来更矮。

Follow Us
又来卡帖了~~~卡帖~~~

原帖由 黑色幽默 于 23-7-2009 10:05 AM 发表
轰轰烈烈的爱情不是每个人可以承受的
过程让人憧憬
结局让人心碎

这个就要看个人了
但我没有这个福气

原帖由 黑色幽默 于 23-7-2009 10:06 AM 发表

瘦还不用紧又留那种头发看起来更加瘦,样子又.....

原帖由 追风浪子 于 23-7-2009 04:19 PM 发表

他打篮球像猴子在打球

谁是宇宫??那个崇拜教练的那位吗?

原帖由 雨vs晴 于 22-7-2009 02:16 PM 发表

要不然就看不爽1個人 就叫全部人boycott那個人

簡單一句
看 金枝欲孽 就明白了女人的戰爭是很黑暗的...

以上都是我的basic assumption
不過根據報告顯示
男生都是physically aggresive
女生都是relational aggresion (就破壞/影響他人的友情)

看来这里很多人都不认同我哦
不爽就揍或骂那只是中小学的level吧了
如果在社会上不爽就骂人的话;呵呵!后面你就等着瞧吧!
被骂的人表面上就和你“和好”可是他会处心慢慢设局,(君子报仇十年未晚?)等你去中trap后你就不用想翻身了
最近我才活生生的看了个例子罢了(得罪人那个中sack掉)
求学时我看金枝欲孽也是看得心寒,不过出来工作后男人vs男人的斗争看得我心更寒,人的心房原来可以很狭小。。。

ps:我公司是全男班的
pps:ops我离题了
sorry

继续狂call第6页出来

原帖由 .Hardy. 于 22-7-2009 09:31 PM 发表
看了第一集忘记说,里面一首配乐很不错下~
很喜欢看最后直辉和梨子的对话那边

期待着下载sound track来当铃声

原帖由 wengsky 于 20-7-2009 11:09 PM 发表
男人多的地方一样很多问题的

男人之间的问题
女人可以解决

要不然就看不爽1個人 就叫全部人boycott ...

女人是很可怕的动物
我有能力解决男人
却没有能力解决女人

写了这么多废话还在卡。。。。。。

还不会通啊

原帖由 追风浪子 于 23-7-2009 03:47 PM 发表
第2话,梨子竟然高声大骂直辉,真的把我吓着了
而且,想不到梨子酱快就被亲咯。麻衣在第2话继续可爱兼搞笑本色~

本来我为了山p而看,现在倒被伊藤英明电到 第2话的他很完美。

你说对了
我也是觉得和男生合作感觉比较好,什么东西直截了当讲(虽然有时候也被hurt到 ),有错误马上更正。女生相对来说,是很婆婆妈妈,可能因为私下讨厌那个人而故意不告诉她犯下什么错误,偶尔还踩多一脚
是咯,很多争斗的戏都以女人为主的
梨子罵得好啊還要大聲罵baka XD

不過有時候我遇上有些男生真的很婆媽XD結果給我shoot不夠直接=.=
女生有時候要在后面講來講去 當事人總是最后一個才發現到被人講=.=

以前日劇不是有一部戲是說女生之間的暴力咩XD(戲名我不記得了=.=似乎有life之類的名字)
是說女高中生被人家欺負 然后后面很多黑暗故事=.=
原帖由 wengsky 于 23-7-2009 10:30 PM 发表

被骂的人表面上就和你“和好”可是他会处心慢慢设局,(君子报仇十年未晚 ...

只能說man from mars, woman from venus

回主題好了

原帖由 黑色幽默 于 22-7-2009 08:48 PM 发表

怎么感觉上你在期待轰轰烈烈的爱情啊
我可比较希望平淡的爱情
太高潮迭起心脏会承受不了

给他的女朋友听见
哈哈
是什么滋味
我才不要轟轟烈烈=.=
我只不過比較屬于冒險派而已
太過平淡會顯

我覺得他女友很什么羅
一時裝很愛很喜歡他=.= 一下子就做壞女人=.=
不過我都覺得她不夠壞=.=
原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 02:09 PM 发表

女人是很可怕的动物
我有能力解决男人
却没有能力解决女人
假如那個男的有能力解決女人
恐怕變成情場殺手了

看來有女生讓你留下不好的印象哦

ps:我亂亂估計的啦

原帖由 追风浪子 于 23-7-2009 05:50 PM 发表

其实呢,本来设想网名要有个“风”字。那时只想到“追风浪子”,自己当然觉得男性化得很。
哪里懂,过后自己不小心按到注册 就这样阴差阳错咯。又懒惰填过兼想过,就算了
我偶尔会有这样精神失常的时候 ...

所以大家都会误会你是男生,还放小叮当当头像
我觉得‘追风的女子‘不错下
考虑重新注册咯

现在的球裤都是长及膝盖的,矮小的人穿了更矮
如果是街球的话,还有长到小腿的
我的球裤都是到膝盖的(虽然我很矮,可是球裤太短会被人笑)

原帖由 .Hardy. 于 23-7-2009 09:42 PM 发表

这个就要看个人了
但我没有这个福气

瘦还不用紧又留那种头发看起来更加瘦,样子又.....

谁是宇宫??那个崇拜教练的那位吗?

代代木让我想起我的表哥,瘦瘦加长头发
不知道怎么buzzer beater里面的演员都很瘦下
尤其是脱衣比身材的时候
好像难民的身材却说很受欢迎

宇宫是第一比赛里投进buzzer beater的男生

回复 136# 雨vs晴 的帖子

喜欢冒险却不想轰轰烈烈
看来只有做小的才能满足你的冒险精神
平淡的爱情就像红酒需要慢慢的品尝

我本身是一个简单的人
遇上女生,会觉得我很朴素单调没有情趣
太复杂的想法会让我很厌烦

原帖由 wengsky 于 23-7-2009 10:30 PM 发表
被骂的人表面上就和你“和好”可是他会处心慢慢设局,(君子报仇十年未晚 ...

没有不认同你啊~
只是说女人在这一方面比较不一样罢了

原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 11:28 AM 发表
期待着下载sound track来当铃声

要等到差不多结局或者结局过后才有了

原帖由 黑色幽默 于 24-7-2009 03:58 PM 发表
代代木让我想起我的表哥,瘦瘦加长头发
不知道怎么buzzer beater里面的演员都很瘦下
尤其是脱衣比身材的时候
好像难民的身材却说很受欢迎

宇宫是第一比赛里投进buzzer beater的男生

但山P的身材不错啊,还有一个也是很大只下,那个崇拜教练的那位