佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: th_khoo

[日剧] Buzzer Beat~崖沿的英雄~ / 零秒出手 ⇒2009.7.13 月九Start!!

原帖由 cmz0927 于 29-7-2009 04:16 PM 发表
女生要怎样瘦臀部和腿部?懒惰jogging哦,怕一没运动变回赘肉,迟些可能去学yoga

女生学瑜伽好
以后伴侣很幸福

我接触健身的时间不长
而且都是注重男生方面
无法给你明确的方向
只能说局部性的瘦身很难,效果也不显著
还是全面性的比较好

回复 223# 黑色幽默 的帖子

我有叫我男朋友陪我一起学yoga,可是他工作很忙
现在在家我时不时都会做伸展运动的,所以我柔软度也不错

原帖由 cmz0927 于 29-7-2009 05:41 PM 发表
我有叫我男朋友陪我一起学yoga,可是他工作很忙
现在在家我时不时都会做伸展运动的,所以我柔软度也不错

很好啊
身体不会容易僵硬
韧性好也不容易受伤
很少男生会学瑜伽
与其学瑜伽不如健身来得爽

看完第三集了
梨子發現到山p是上次那個手機主人了不過不知道下一集她怎樣氣到哭了
可惜她們2個沒有穿bikini失望

下一集菜月又要給山P戴綠帽了

原帖由 cmz0927 于 29-7-2009 04:16 PM 发表
女生要怎样瘦臀部和腿部?懒惰jogging哦,怕一没运动变回赘肉,迟些可能去学yoga

少坐在電腦前面褒戲...
腿部是指大腿嗎?

原帖由 黑色幽默 于 29-7-2009 05:14 PM 发表

早结婚?毕业出来都几岁了
工作几年就想结婚未免太天真(有点像上矢)
除非家里有米,不然就专心工作
等到事业有成的时候才发现自己忘记了如何去恋爱
日本生活压力真的很大
我的前上司自己也承认(他是日本 ...

其實我的早結婚的定義是少過25歲就結婚的女生...
上矢給我的感覺很像魔羯座的男生要事業穩固 才打算定下來(和上矢的差別是在于不急著結婚)
沒想到你的上司在新加坡比日本還更加開心

話說回來我有讀到有些av女郎是鼎鼎大名的大學生
她們覺得a片是一種藝術
誰不想賺快錢?只能怪現在的人都是物質主義的

南美洲其實很不錯的...
不過會很想念這里的食物
因為那邊要買這里的食物都難
其实自己也很向往到南美洲去

男生也有選擇XD做小白臉....(這句話應該會被人揍吧XD)

你在毛遂自薦嗎?
我覺得呆呆木綁掉頭發比較好看=.=

原帖由 mai66 于 29-7-2009 11:42 AM 发表
由于偶是六点放工,回到家六点左右,一到家换了衣又匆匆忙忙跑去健身房了~
通常练一个小时左右罢了,因为八点开饭吃晚餐。。
练跑步咯,练手臂,练脚力,练腰也有~参参玩咯~ 目的是要比现在更瘦~呵呵 ...

哇~家里有健身房哦

原帖由 黑色幽默 于 29-7-2009 01:48 PM 发表
不知道上矢看见他们打卡轮
会不会杀了那只猴子

莉子好像和教练发生冲突了

我都说了可能是没有看到的
如果真的有看到的话就有事情发生了

对对,差一点忘记说...不懂发生什么事情梨子发那么脾气

回复 225# .Hardy. 的帖子

啊!sorry,是健身室~

Follow Us
你们看戏的速度吓到我一下。我才刚看完第三。

到了第三集,突然喜欢菜月这个角色 觉得她的角色挺有血有肉,符合正常人对伴侣的要求。第三集表现出来其实菜月似乎不仅是个戴面具过活,现在的她更是戴面具到不知道自己究竟要什么了,从她和那猴子上床过后表现出来的迷惘眼神可以一探究竟。

直辉。。这集真的是见识到他的胆小咯 我是菜月的话,我也受不了。

原来那手机还是一个导火线啊 不过,这导火线好像很牵强酱。凭一个手机壁纸

好奇下一集梨子做么被气哭了 还有,恕我直言,山p的演技真的是退步中。第三集完全没什么表情变化,看得我想扫他一巴掌

(这贴已经变成健身和健美贴了

汗,又来卡贴。狂call我的帖子

回复 224# 雨vs晴 的帖子

看见莉子掉泪
很不忍心
不知道川琦教练做了什么
去海边居然没有带泳装,几失望下

现实社会主义
女生没有名牌
出来没有面子咯
从学生时代开始,大家已经在开始比较了
所以说,有时候做人很累
都在为了钱而活

我很想去南美洲旅行
不过比去美洲欧洲更贵
四十岁之前应该可以完成这个愿望
不过治安不好
女生很危险下,男生还好
遇到危险就要跑

我对食物的要求不高
应该很容易入乡随俗
吃饱就行了。。。。。

小白脸?
有能力的话也不错的
各行各业都有值得尊敬的地方

如果你想找代代木
记得找我咯

原帖由 .Hardy. 于 29-7-2009 08:07 PM 发表

哇~家里有健身房哦

我都说了可能是没有看到的
如果真的有看到的话就有事情发生了

对对,差一点忘记说...不懂发生什么事情梨子发那么脾气

莉子梨花掉泪的样子惹人怜爱

我才刚看完第三。

原帖由 mai66 于 29-7-2009 09:31 PM 发表
啊!sorry,是健身室~

也差不多~
羡慕~~~~

原帖由 追风浪子 于 29-7-2009 11:32 PM 发表
你们看戏的速度吓到我一下。我才刚看完第三。

到了第三集,突然喜欢菜月这个角色 觉得她的角色挺有血有肉,符合正常人对伴侣的要求。第三集表现出来其实菜月似乎不仅是个戴面具过活,现在的她更是戴面具到不 ...

我算慢了,因为最近的网速很慢,加上现在工作的关系~

其实不止的,莉子也有看到机身和那个手机吊饰,加上莉子也讲过那个壁纸蛮特别下的,所以容易认

山P的戏我看过几部,觉得还是那样

回复 227# 追风浪子 的帖子

菜月的角色设定就是实际生活上普通女人
相信现在的你我也一样
早上睡醒就要戴上面具
在公司里面无论多厌恶
都要笑脸迎人
回家之后才能做回自己
这就是现实

直辉的木纳耿直也值得别人欣赏
更现实的一点
运动员的生涯很短
不过不是顶尖的球员,很难生存(亚洲人很难,黑人太强了)
他希望自己更进步,成为顶尖的球员来让生活更加稳定,延续自己的篮球生命
这些地方都让人动容

也许3p在欺诈猎人里
角色内敛不轻易表露情感,所以面无表情相当适合
这次上矢直辉的角色
需要更多激情的释放
没有太多的脸部表情让人失望

原帖由 黑色幽默 于 30-7-2009 11:06 AM 发表
菜月的角色设定就是实际生活上普通女人
相信现在的你我也一样
早上睡醒就要戴上面具
在公司里面无论多厌恶
都要笑脸迎人
回家之后才能做回自己
这就是现实

直辉的木纳耿直也值得别人欣赏
更现实的一点
运 ...

第三集主要还让我见识到菜月并非完全不爱直辉。她的欲求不满,我倒可以理解。直辉不仅木纳,而且还有一点自以为是吧。第二到第三,我觉得他似乎没去真正了解过自己的女朋友哦,很多事情都依自己的判断。

也对。直辉的性格也是大部分人的写照 说来,第二和第三都在交代感情戏咯。快点转入主角们寻找突破的部分吧~~

小声地说,《诈欺猎人》我看到第三就放弃是因为我觉得山p没表情变化 完全就没骗子的感觉。

原帖由 .Hardy. 于 30-7-2009 09:35 AM 发表

我算慢了,因为最近的网速很慢,加上现在工作的关系~

其实不止的,莉子也有看到机身和那个手机吊饰,加上莉子也讲过那个壁纸蛮特别下的,所以容易认

山P的戏我看过几部, ...

不过,我倒很喜欢那手机吊饰和壁纸。cute一下

山p演得还不错的要算是《野猪大改造》和《求婚大作战》吧。不过,无可否认的是这两部戏的角色正好不太需要太多的表情变化 山p也是一位每次遇到好剧本的幸运演员。

回复 234# 追风浪子 的帖子

浪子贤妹
怎么感觉上菜月的剧本发生在你的身上 (希望我是错的)
也许是因为菜月的面具让直辉无法深入了解她的想法
菜月或许喜欢直辉,不过以她现实的角度
应该会选择面包而不是爱情

看了三集,觉得BB不是一部励志连续剧
反而趋向爱情多一些
会不会是菜月选择瘦皮猴后
直辉心灵受创
发奋图强,专心打球
结果成为了顶尖球员

原帖由 黑色幽默 于 30-7-2009 11:31 AM 发表
浪子贤妹
怎么感觉上菜月的剧本发生在你的身上 (希望我是错的)
也许是因为菜月的面具让直辉无法深入了解她的想法
菜月或许喜欢直辉,不过以她现实的角度
应该会选择面包而不是爱情

看了三集,觉得BB不 ...

这里不仅看戏速度一流,回复速度更是超流

也许男生和女生的看戏的角度不一样
我老实说,第三集我真的觉得直辉很欠揍
不过,总的来说,菜月和直辉这对很有问题。比如说没有一点争执(这怎么可能 ?),直辉一直都认为女朋友完美,没发现其他的;再不然就是菜月欲求不满,没欣赏到直辉的耿直。所以,答案是直辉和梨子配搭最完美

对咯 这两集都没篮球的,不爽
千万别来这种爱情的idea 会很闷的。

没有啦,我纯粹能理解到这种恨铁不成钢的心情 我觉得第三集的菜月看起来没有那么现实
不懂是因为山p的演技令我一面倒向菜月

回复 234# 追风浪子 的帖子

这就是偶不太欣赏山P的原因~演任何角色都是木口木面的~脸上表情不丰富~他的演技和锦户亮都是出现同样的问题~

J家的前辈及的演技比起他们强劲多了!!以木村来论虽然很多角色也是耍帥,木口木面~但演起内心戏较吃重的角色绝对比山P等人耀眼得多!旧剧不谈,谈MR BRAIN就够了!他简直演活了神经系系的九十九龍介!

回复 236# 追风浪子 的帖子

哈哈,你也不赖
现在的社会讲求的是效率
慢就吃亏了

也许菜月当时欣赏直辉的球技
两个人相处久了就自然在一起
相处久了,大家习惯彼此
可是却觉得没有在进步
当然有点着急
直辉想结婚,却只是想想而已
工作都不是很稳定
菜月也不会冒冒然下嫁
不过和瘦皮猴一夜站之后
她开始觉得应该要好好和直辉沟通
不过时机语气都不好
结果不欢而散

莉子大剌剌的性格虽然很惹人喜欢
不过好像除了外在就没有什么内在了

运动励志剧最难搞得就是比赛场面
人力物力很大
不过还是期待开季之后ARCS的表现
看瘦皮猴有多强

原帖由 黑色幽默 于 30-7-2009 12:13 PM 发表
哈哈,你也不赖
现在的社会讲求的是效率
慢就吃亏了

也许菜月当时欣赏直辉的球技
两个人相处久了就自然在一起
相处久了,大家习惯彼此
可是却觉得没有在进步
当然有点着急
直辉想结婚,却只是想想而已
工 ...

对。什么都要快,什么都要拼过人家,才有虫吃

第三集,当菜月露出真面目时,我还蛮期待直辉和她会出什么冲突。哪里懂,直辉拎起书包走出去罢了
(我觉得直辉要结婚,好像是真的讲罢了 他都没表现出怎么想爱结婚的样子)
现在的日剧不怎么需要内在了 像莉子这样的角色,只需要欣赏她的坦率和纯真就可以了
看到第三集,我突然发现,相武的演技好像还犹胜于山p和北川哦

第四集的预告,貌似还没开季 他们的爱情都快给我们谈论到烂了。
原帖由 mai66 于 30-7-2009 11:48 AM 发表
这就是偶不太欣赏山P的原因~演任何角色都是木口木面的~脸上表情不丰富~他的演技和锦户亮都是出现同样的问题~

J家的前辈及的演技比起他们强劲多了!!以木村来论虽然很多角色也是耍帥,木口木面~但演起内心戏 ...

锦户亮 我看《一公升的眼泪》时,基本上都没在注意他。看《LF》时,觉得他几适合那变态的角色

J家的,我较欣赏成宫宽贵、二宫和也、冈田准一 木村嘛,不好意思,我觉得他的戏至少80%都好看,但是我对他的人没什么感觉 (我还是最爱福山雅治大叔 )。木村的演技在J家算是很上佳了。

原帖由 追风浪子 于 30-7-2009 05:22 PM 发表
J家的,我较欣赏成宫宽贵、二宫和也、冈田准一 木村嘛,不好意思,我觉得他的戏至少80%都好看,但是我对他的人没什么感觉 (我还是最爱福山雅治大叔 )。木村的演技在J家算是很上佳了。

成宫不是J家的。
J家还是最喜欢二宫的演技。