佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

健身教练课程

近期FIT又打算在槟城开个班了,为期半年的课程,都是周末上课的。。。马币四千有得找,有人有兴趣吗?我可以email给你们那些资料;他们一直联络我去上课但是我的工作不太稳定,不好去报名。

请问在蕉赖区哪里可以考取到这些CERT呢?

我是对这行有兴趣但想正式了解一下

应该去健身房就可以了吧

有事请求~~~~~

有人可以介绍哪里有健身房请人的吗?因为听说如果在健身房工作,会有培训课程。小弟想当教练拿课程读,也不知道哪里有的读。

到fit网站看看吧

你要读还是要做工?

你想在那里弄?

Follow Us
又做工又读呢???我听说如果做工,有包培训是吗?
我是住k.l 的

做厨师的可以做有关gym的行列吗? 最喜欢gym了 :3

求当健身教练的途径

求当健身教练的途径,本人相当健身教练,但是找了健身教练的课程都觉得很贵。请问大家有没有知道哪里有健身房提供在职培训的吗?(在KL的)。还有我是女生啊,太大重量的拿不起,只懂一些无负重的,或是比较小负重的器械。但是特别名称就不懂了,肌肉的知识或是受伤了怎么处理这些其实也不懂,但是很想学。或是有什么便宜的课程吗?

也不是没有 .... ,
但好像有规定条件的 ... 通常是选手或者政府部门的人参与,
很少看到外人 ...
Perserta hendaklah mendapatkan pengesahan Persatuan Bina Badan Negeri / Majlis Sukan PDRM / Majlis Sukan ATM
Kalendar Aktiviti Bina Badan 2014 Updated 27feb2014.png
或许你打电话去问吧

看来一般人要当健身教练都不简单啊,我还是刚毕业的穷学生

丫头嘟嘟 发表于 10-6-2014 10:33 AM
看来一般人要当健身教练都不简单啊,我还是刚毕业的穷学生

也不是说困难,但你还没让其他人看到你的优点 ......
他们看到你的优点,会推荐你去学习的 ....
包括你的supplement,课程都是他们承担 .......
就看你怎样去表现你的所有 .........

天浪星-简 发表于 10-6-2014 11:31 AM
也不是说困难,但你还没让其他人看到你的优点 ......
他们看到你的优点,会推荐你去学习的 ....
包括你 ...

是这样吗,如果没有文凭也不专业,只会自己练而已,可以去健身房打工吗

一些健身房要cert.. 通常都接受 ace 的 cert..
http://www.fit.com.my/educationa ... cation-courses-new/

celebrity fitness好像是不需要,只需要拿他们的course.. 不是很清楚。。你可以去问问看。。

KaySea 发表于 10-6-2014 12:42 PM
一些健身房要cert.. 通常都接受 ace 的 cert..
http://www.fit.com.my/educational-courses/certification ...

不便宜。。不过international cert

除了ACE还有其他比较便宜的吗

丫头嘟嘟 发表于 11-6-2014 04:40 PM
除了ACE还有其他比较便宜的吗

不如边做,然后存到钱才考吧 .....
小型的健身房很多不需要看证书的,
通常老板只看你会不会玩,和怎样调配食物罢了 .......

vt928 发表于 2-7-2009 04:44 PM
PM你了,记得check inbox

麻烦PM我
TQ

想请问国语和英文不好,还能在本地考到健身教练的执照吗?

如果我在中国或台湾考,在马来西亚会承认吗?

没有执照的教练。

请问这里有哪位教kickboxing dance,zumba等等的教练是没有教练执照的吗?介意分享你们的经验吗?谢谢