佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

健身教练课程

回复  lovemath

强啊你 以后当教练了。 我健了5个月健到想哭了,身体又薄又窄 昨天照镜子泪水直流 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 11:15 AM

呵呵,你吃够吗?槟城号称美食天堂啊。。。

回复  lovemath

强啊你 以后当教练了。 我健了5个月健到想哭了,身体又薄又窄 昨天照镜子泪水直流 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 11:15 AM

以前我总是说我吃不肥。最近开始拼命吃后的确会看到体重增长。假如你想增加体积的话,为何不尝试暴饮暴食?

回复 9# jason_81

应该是吃不够 休息也不够了。我这种垃圾跟本就是健身的污辱。 人家是健身 我是健排骨

回复 8# jason_81

我给自己多3年的时间,如果3年无法大只手臂不到15寸我就放弃健身了

回复  jason_81

应该是吃不够 休息也不够了。我这种垃圾跟本就是健身的污辱。 人家是健身 我是 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:26 PM

别那么说。。。天生我才必有用! 我也是瘦子,高中时我才55kg+。现在虽然不大只,但是变成胖子了。我每天都像猪一样的吃,人家笑我肥我也不在乎,只因为我不想瘦。我这样说的目的是,一切都看我们的毅力和努力。想增长体积的话吃多点吧。On 的 serious mass 也不错,可以试试。

应该是吃不够 休息也不够了。我这种垃圾跟本就是健身的污辱。 人家是健身 我是 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:26 PM

你少胡说八道会死是吗?

Follow Us
你少胡说八道会死是吗?
天浪星-简 发表于 14-4-2012 01:43 PM

我说真的,最近小了很多打回原型了,很伤心。

我给自己多3年的时间,如果3年无法大只手臂不到15寸我就放弃健身了
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:36 PM

呵呵,你的15寸是要有cutting 的还是只要大呢?为何不尝试增加到15寸然后做cutting呢?我曾经一直定在14寸几年,但是反而我停了3年gym 后再开始回后,在半年内手臂增长超过2.5寸。嗯,过去一直犯了一个错误,每个星期都拿铁。没拿就不舒服。 后来才发现到每八个星期应该休息一周。。。

我说真的,最近小了很多打回原型了,很伤心。
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:47 PM

要练就继续,不想练就放弃,   有必要要胡说八道?

回复 16# 天浪星-简

我说我谈健身是有点污辱 别人会笑。不是什么污辱健身之类的。
我没有放弃之是伤心,我会再坚持3年

回复  天浪星-简

我说我谈健身是有点污辱 别人会笑。不是什么污辱健身之类的。
我没有放弃之是伤 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:50 PM

有的没的一大堆,有帮到人帮到自己?

呵呵,你的15寸是要有cutting 的还是只要大呢?为何不尝试增加到15寸然后做cutting呢?我曾经一直定在1 ...
jason_81 发表于 14-4-2012 01:48 PM

我5个月里 休息过2次  1周,现在应该要再休息了 最近越来越小只了

goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:36 PM

当然别太好高骛远,一开始就要达到简大的身材。。。毕竟简大是传奇了。

别轻言放弃。假如没有增长了,尝试向别的方面想想,是否达到平台期了,是否动作一成不变?是否过于执著于控制体脂?当然当到了尽头时还可向各位大大求救啊。。。

天浪星-简 发表于 14-4-2012 01:53 PM

哈哈简大息怒,简大息怒。。。

天浪星-简 发表于 14-4-2012 01:53 PM

给自己勇气站起来,我想表示的是 我健到没什么成绩 也没放弃 算是给1些想放弃的人鼓立了吧

当然别太好高骛远,一开始就要达到简大的身材。。。毕竟简大是传奇了。

别轻言放弃。假如没有 ...
jason_81 发表于 14-4-2012 01:55 PM

现在的目标只是周星驰那样而已都无法达成了。简大那种离太远了 最少要7年吧

给自己勇气站起来,我想表示的是 我健到没什么成绩 也没放弃 算是给1些想放弃的人鼓立了吧
goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:56 PM

天无绝人之路。放弃就没有了希望。持守到底的必然得胜。

goblinkaka 发表于 14-4-2012 01:56 PM

成绩是什么?这里谁有成绩?
  没成绩又怎样?如果练了10年不能成为IFBB是不是全部都没资格继续练?
   什么叫做3年?不明白,你说来看看

别轻言放弃。假如没有 ...
jason_81 发表于 14-4-2012 01:55 PM

我手臂现在多数是水和油肌肉非常的少,健身前48kg 前2个月就到了60然后 63 那样,现在一直这样58 到63 2个月了 身体和手  脚 没什么改变 这个月反而越来越小

成绩是什么?这里谁有成绩?
  没成绩又怎样?如果练了10年不能成为IFBB是不是全部都没资格继续练 ...
天浪星-简 发表于 14-4-2012 02:02 PM

我的3年是 再健3年后 不要再看起来会像瘦仔 至少像个普通人 我才有信心去坚持啊