佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlhk

原来看中医是很贵得。。

我的朋友荷尔蒙失调,
在同善医院看中医,
只是拿7天药两百多叻!
也不便宜的!

我可以介绍你便宜还很好的。仁济中医 03-42968818 AMPANG 大街

一天要才RM10 我一有什么看不好的病就去找他马上好的

他在CHERAS也有意间但是不知道电话

我刚打电话去问开到几点?
那个anty好不耐烦哦!

我住ampang 的,但从来没看过中医。
我的痔疮一直不好,这几天去看看希望会好。。

Follow Us
原帖由 一笑倾城 于 18-6-2009 04:27 PM 发表
我的朋友荷尔蒙失调,
在同善医院看中医,
只是拿7天药两百多叻!
也不便宜的!

真的有点贵,不过要看是什么药。
治荷尔蒙失调的药应是比较珍贵吧!
要查是否合理可拿药或药方去中药店查问/配一副就知道了。

在旧吧生路的马佛总中医所就比较便宜!上个月我得腰痛和肩膀痛,我每个礼拜去一次,去了三次就好了!我每次去做针疗,拔罐和拿一个星期药才RM25罢了!

原帖由 chris@@@ 于 19-6-2009 01:15 AM 发表
在旧吧生路的马佛总中医所就比较便宜!上个月我得腰痛和肩膀痛,我每个礼拜去一次,去了三次就好了!我每次去做针疗,拔罐和拿一个星期药才RM25罢了!

很好!
应该推广!
有便宜又高明的中医应加以宣扬。

同善不便宜的。
上次我邻居去针灸, 也要几十块了。

试下这间,
Health leaf enterprise
医生:郑康
Lot C-54, Ground Floor, CMC centre, Jalan Cerdas,
Taman Connaught Cheras, 56000 KL.
Tel 03-91025418

原帖由 华侨 于 19-6-2009 11:44 AM 发表

很好!
应该推广!

对了我想问问,你何时会去bukit jalil or 大城堡附近开班叫气功?

回复 32# Felix_123 的帖子

原帖由 Felix_123 于 23-6-2009 09:19 AM 发表

对了我想问问,你何时会去bukit jalil or 大城堡附近开班教气功?

Bukit Jalil 没去过,除非有当地人主办,不然要去个人地生疏的地方教功不是易事。

最靠近 Bukit Jalil 的地方是 Puchong 市中心吧,已办过兩次了:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099835

KL可能会在八月尾开办,是个 Puchong 学员在張罗,租到场地即可开始。

原帖由 scorpion2005 于 23-6-2009 08:01 AM 发表
同善不便宜的。
上次我邻居去针灸, 也要几十块了。

哎!
同样是义医院,南华就一概收RM15(包括兩包药材)!

回复 1# dlhk

你看的这间是公认的“黑店”,费用高得惊人,你得还算便宜了,还有人7天的药1千多块。

借LZ的帖一下~~~

我的肩膀和NECK两年前偶尔会痛,最近两个星期痛到睡不到,坐着或翻身都很痛,西医看了吃止痛,活筋和搽药。还没好!

过了一个星期我手稍微用力,肩膀和NECK又来复发痛,昨天看了中医帮我推拿,刮纱,槌和喝4天的药酒,也没进展。

如果是肩膀后里面发炎是不是很难好?有什么中医看了会断根?请问有谁看过蒲种JALAN PIPIH 1的中医吗?收费和效果怎样?

急~~谢谢。

回复 36# yamiyami

肩膀痛主要是因为第6.7颈椎有问题,有时候也有肩胛骨移位或者是锁骨移位的情况。
把这些有问题的地方调整好后,自然不会再痛。

请不好说那间店时黑店..
那间店很出名下的
旗下有2间分店..一间在klang 一间在kepong
院长叫李东文...也是其中一间的中医讲师..

现在的药材真的不便宜,原因大家看报纸也知道吧
价钱起价,也许也是中国那边导致...某种原因...
希望lz 付出那么多钱,病情应该也会比较好..

请不好说那间店时黑店..
那间店很出名下的
旗下有2间分店..一间在klang 一间在kepong
院长叫李东文...也 ...
洗地粉 发表于 21-3-2011 12:06 AM

中药起价也没那么离谱。而且在卫生部已经是黑名单。聘请的中外国医师都不是持正规证件在这里行医的。
既然要去看,有什么事请自负,别怪到中医的头上。出了事情,往往都是怪到中医的头上,偏偏不是怪当事人~

哎!
同样是义医院,南华就一概收RM15(包括兩包药材)!
华侨 发表于 23-6-2009 08:11 PM

南华在哪?好像很远。。。
雪隆的话,可以到佛总,针灸10块,筋伤推拿20,中药(颗粒)每两天(10g/day)5块。