佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6.59c 的 lion有bug吗?

刚才玩的时候~用lion solo mid 都没有什么事情的 lv7 了 stun lv满了 我也不知道为什么stun的damage很高 有些敌对的hero来gang我 我一个stun他(满血)就死了 我发誓我真的没有玩 cheat 闲 没有玩cheat给人讲玩cheat你知道几*@^%#^&#@吗?

你们回去试下 玩59c的lion 闲 没有玩cheat给人讲玩cheat ....

还有我是进人家的game 我不是host

有人玩cheat 而且他改了你skill 的damage

原帖由 winglet 于 7-6-2009 06:21 PM 发表

还有酱的事。。

还有 我不知道这么做有没有什么影响 我弟弟和我一起打得 他打到一半因为朋友来找他打球 所以他要leave了 。。他leave之前东西卖完了 问我要什么
我就跟他说 vitality booster (不懂拼得对没有+200hp那粒珠) 他买了丢给我(还是会显示the item is not belong to u 所以我拿了还是没
有效果)然后leave了 那粒珠还是没有效果 所以我丢去地下在拾回就可以用到了 这样会造成什么bug还是????

原帖由 消失了的一条鱼 于 7-6-2009 06:31 PM 发表

还有酱的事。。

还有 我不知道这么做有没有什么影响 我弟弟和我一起打得 他打到一半因为朋友来找他打球 所以他要leave了 。。他leave之前东西卖完了 问我要什么
我就跟他说 vitality booster (不懂拼得对没有+ ...

可能是我的智商的问题,我不明白你要表达的是什么。。。。。
可能是你的错觉而已。。。

原帖由 闪电侠 于 7-6-2009 06:45 PM 发表

可能是我的智商的问题,我不明白你要表达的是什么。。。。。
可能是你的错觉而已。。。

什么错觉?如果是stun的damage的话。。不可能是错觉。。dr full hp 1300++我一个stun还来不及hex和ulti就死了...

原帖由 winglet 于 7-6-2009 06:21 PM 发表

如果照你这样讲是真的话 可能是我team的那个tb...因为本来我solo mid的 他afk了不知道多久 然后来mid kacau我。。我就一直鸟他咯。。他也不理我 继续kacau我。。然后到后面就一直讲什么 "lion u support enuff dun use skill ks" kns哦。。我stun了我ulti杀 我ks阿。。!!!!!
不过这不是重点。。重点是他一直说一些有的没的。。现在 winglet兄这么说我就有点怀疑了。。。

Follow Us
你的對手應該是morphing

把str調成 1

原帖由 aluba 于 7-6-2009 07:12 PM 发表
你的對手應該是morphing

把str調成 1

没有morphing。。dr dk alchemist vs om

回复 5# 消失了的一条鱼 的帖子

不管那個vitality booster的事,的確是有人玩hack,因為我也遇過類似的事情發生

回复 9# winglet 的帖子

哦。。。我成了无辜的受害者。。

原帖由 消失了的一条鱼 于 7-6-2009 07:28 PM 发表
哦。。。我成了无辜的受害者。。

没错,你成了帮凶。。。。你也是Hack的一份子。。

原帖由 闪电侠 于 7-6-2009 09:17 PM 发表

没错,你成了帮凶。。。。你也是Hack的一份子。。

偶素被逼的 dT_Tb

那是我朋友host 6.59c 玩到12min酱 自己家的大树直接爆
后来他send我replay给我看

玩”你看pro“吧~那里不会发生这种事~

版主注 : 移除私服链接

回复 13# RingRingRing 的帖子

对 我也试过。。才刚刚第一轮creep出来 就end game了。。也不知道什么事。。。只是我忘记了是什么map

一定是你进了被人改过的map...

原帖由 redwind 于 8-6-2009 10:47 AM 发表
一定是你进了被人改过的map...

不是啦,是在玩着的其中一个队友用collided map join game,然后那个队友开hack。

原帖由 消失了的一条鱼 于 7-6-2009 06:14 PM 发表
刚才玩的时候~用lion solo mid 都没有什么事情的 lv7 了 stun lv满了 我也不知道为什么stun的damage很高 有些敌对的hero来gang我 我一个stun他(满血)就死了 我发誓我真的没有玩 cheat 闲 没有玩cheat给人讲玩cheat ...

无端端有了致命stun结果由头玩到尾都给人骂到臭头啊?

我看过的是很明显host玩hack,一进games选了nerubian后忘了他type什么code,然后一下就Dk,再跑来中路杀,原来stun一下就死,还杀给咱们看,结果玩没几下个个玩家不爽都leave了~

难道你遇到的那个是我?哈哈~有一个sandk ing 大招被我改~每个骂他~哈哈
他一直讲不是他,没人信

原帖由 邪魅 于 9-6-2009 03:41 PM 发表
难道你遇到的那个是我?哈哈~有一个sandk ing 大招被我改~每个骂他~哈哈
他一直讲不是他,没人信

亏你好意思出来承认。。
你不怕被人轰炸吗?