佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

请问MMU的B.IT Software Engineering 和 KBU 的 BSc. (Hons) Software Engineering (3+0)有什么分别呢??
哪个比较好呢??

我spm生~
我想读关于business的...international bussiness如何?还是有什么介绍?
有什么好介绍?比如,m ...
ojl 发表于 19-2-2011 12:29 AM

其实男孩子读护理没什么问题呀!!
我有一个朋友已经毕业出来了,一毕业到现在已在新加坡某某医院工作了!!
如果你会选择护理这一行也是不错!!而且这一行一直都很需要人,如果你是真的有兴趣的话。
尤其是男护士一直都很抢手了,比起女孩子你们幸运得多了。
希望你有个光明的前程哦

回复 242# 就是我啦

现在的我已经读商了咯~haha
因为觉得商比较适合我~

回复  就是我啦

现在的我已经读商了咯~haha
因为觉得商比较适合我~
ojl 发表于 15-7-2011 01:05 PM

忠于自己的选择吧!!
加油!!

回复 244# 就是我啦

嗯,我会+u的...谢了^^

回复  就是我啦

嗯,我会+u的...谢了^^
ojl 发表于 16-7-2011 05:10 PM

不客气,一样一样

Follow Us
请问如果要投诉学院,应该去那里投诉?

我spm生~
我想读关于business的...international bussiness如何?还是有什么介绍?
有什么好介绍?比如,m ...
ojl 发表于 19-2-2011 12:29 AM

你现在应该在考trial吧,打算读foundation还是diploma?

请问有本地所有大众传播系私立学院/本地大学的名单和联络/email吗?

我是槟城人,过1年半就要中学毕业了
想读会计,却不知道哪里有得修ACCA,请路过的好心人提供我资料^^

1)在槟城有几间大学/学院可以读ACCA?
2)读ACCA要几年呢(如果直接SPM毕业读的话)?
3)学费大概多少?
4)请给我link

回复 229# orenji123

请问一下你的问题解决了吗?

在这里有谁借过PTPTN的然后你们有得到所谓的RM300生活费吗??

如果有的是如何得到?
他们说还完了学费然后再算看剩余的钱才还给我们??
你们有这样的事吗??

大家好,小弟现在就读APR-Aviation Training Centre的飞机维修工程。
想要申请贷学金,不过只有MARA才肯借钱。。
可是,MARA只是给‘地球王子‘的。。
问了senior,他们是申请yayasan perak(或者其他州的)。。
我申请了,怕拿不到。。。不知各位能不能建议什么贷学金给小弟申请。。
我SPM4A5B.

现在我有一个疑惑,不知道该读普通私立大学的acc & finance就好了(较便宜)还是拿那种3+0的uk文凭会比较好?
想问有没有人知道nilai的acc & finance(3+0,uk oxford brooke )受不受马来西亚政府及外国承认?谢谢!

想问一下1. UM的MBA和USM的MBA哪一个比较好?推荐一下。。
              2. USM的MBA(International business)如何?
谢谢!~~

今年2012,在BAC读 Cambridge A-Levels 要多少钱!!!请帮帮忙啊!急!

我儿子刚考SPM 有8个credit (BM-B), 他想读Diploma in Culinary Arts, 请问Berjaya 的文凭有 MQA 和 JPK 承认吗?读完了还可以读 degree 吗?希望有在这学校读这科的可以给我多一点信息。  
谢谢

MQA承認,JPA不見有顯示,他們的課程與JPK就無關係的。
可以,但不見他們有烹飪學士學位課程。

谁能推荐我美发学院``
最好是靠近KL cheras的``
介绍介绍下`
一心向美发走去

谁能推荐我美发学院``
最好是靠近KL cheras的``
介绍介绍下`
一心向美发走去