佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kweemin2001

可爱的中国小姐~

我试过一次,她们打来讲了一大堆废话,然后问我什么名,我直头讲我是温家宝,她"DUT"了一下。我直头盖电话

我也有接过这样的电话。他连打了3天,最后还说我中了三奖160千呢。。。

结果嘞?
没有第三次的电话来了?

我也有接过这样的电话, 早上6。30 打来。。。。
先生你会讲华语吗?
直接回她, kan 你ma2 不得空。

等电话~~~

我无聊时会跟他们聊天, 聊了30分钟后他们才挂掉电话

Follow Us

回复 27# 鼻涕虫 的帖子

什么谈话内容jek

回复 28# 家和万事兴 的帖子

闲话、聊他们的近况,也要说自己很有兴趣,然后要怎么拿,顺便问他们一下问题,但自己意志要坚定,然后很快就30分钟了。

回复 1# kweemin2001 的帖子

做么還一直聽到這類的事情= =?
那聲音看來不吸引你

聲音不兴趣你

非常吸引PUN,...
等他打来

等她call我,我想陪她玩 

诈骗集团手段层出不穷...大家小心咯

今年的三月份我也接到这样的电话。
电话她说是从香港的XX公司打来的。(忘记什么名字了)他还给我他香港公司的网页给我,我也有查看。。。。。公司网页真的有,可是假到可以。竟然没有香港公司的地址,而且他在马来西亚分公司的地址竟然是马来西亚吉隆坡里面的金河广场第三层,更好笑的是,没有门牌。。。。。

后来,不到两个小时,她又打电话给我,问我查看了他们公司的网页了吗?(当我是白痴),我就跟她玩。

他说我很幸运能邀请我到VIP得大厅拿奖。我问他,什么时候,他说明天。我问几层?她说3层楼。

我问她,金河广场有三层做大厅吗?他说有。我说我在那里工作地呀小姐。之后他说在底层,我说底层明天是珠宝展来的?她立刻挂了我电话。

搞笑的来了。不到半个小时,又打电话来,说她是经理,她刚才的工作人员搞不清楚地点,欢迎你MR。周你明天下午3点到我们公司金河三层的办公室来领取你的奖品。。。。。

我说,我其实就是在金河第三层工作,我每天都在那里,怎么没有看到你们公司的招牌呢?这个厉害她回答,我们公司刚在那里成立,招牌还没有放上去。明天应该有了。

我回答他说,可是第三层已经满了,根本没有多余的店铺呀?你们开在那里?又挂了我电话。。。。。

4月10多号,又打电话来,已经过了一个月,还不死心。说,周先生,你的奖品什么时候要?还是换成现金,你把银行户口给我,我们转账给你,你3个小时候可以查看银行户口。

之后,问我结婚了吗?几个孩子?做什么生意,跟我装的很熟样。后来我实在不得空,我就直说你们的伎俩。又挂我电话了。哈哈

聲音會可愛的meh.....

很大聲很震耳的wor......想聊多兩下都不能.....

还是很多笨蛋会上当的啦!

楼主的名字跟我差不多一样,我叫嘉欣

原帖由 tracy_87 于 25-6-2009 04:09 PM 发表
楼主的名字跟我差不多一样,我叫嘉欣

lz(刘晶宝)跟你不一样,你跟骗子比较差不多一样

又是 A58899!
我的朋友又中了!但沒有上當:@

这种电话我已接过好多次了,而且手机没显示拨打号码因为他说是用电脑拨打的。有时心情好就让她讲完后才挂电话(因为她们的声音很好听下 ),如果心情不好直接盖电话