佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

回复 135# 和平万岁 的帖子

我的第一次也是给你了 为什么你没有夸奖我的?

回复 137# 和平万岁 的帖子

老板娘是讲big green ok,不是pick green ok,我们还自以为是的pick到干干
净净,小小的green都pick下来,阿龙直头就问:“那么小的芒果你们会买吗?,
不会买哪你们做么还采?!”我们无言  !!衰咯 !自以为是咯 !开工没几天就中
炒,心里失横!后来我了解了一件事,原来“半桶水加半桶水不会是一桶水”!就
像我们和老板娘一样,这件事到底是谁的错?!......

lz还真是衰,是我早就报老板娘出来了。

回复 139# 和平万岁 的帖子

lz现在是伞兵咩?我知道得好像不是了,是吗?不然你那里可以去泰国店做工?

回复 151# 爽到爆 的帖子

原来还可以回复自己的帖的,哈哈,lz现在在我这里,哈哈

回复 179# 和平万岁 的帖子

lz撒谎,我知道你是谁啦。

回复 185# 和平万岁 的帖子

lz那个肥婆还在这里吗? 我家这里也有一个肥婆叻,会不会是你讲的那个?

Follow Us
好了,我们被人家赶了,lz现在我身后还有三个人再看你的故事,看来你在这里很快就会红了。

你好象已经很红了。

我们五个人看一架电脑,老板不爽我们了 先走先,lz下次不要让我失望好吗?我会帮你多多宣传的,希望你也帮我找份好工。拜拜。

原帖由 爽到爆 于 7/8/2009 02:25 PM 发表
哇,lz为什么没有故事了的???

我很失望叻!!

lz我很少玩msn的,不过我拿你给我的msn找到你的照片,哈哈!!原来我老婆是对的,哈哈

我老婆要回马来了,因为找不到吃,我没有回,我知道你有很多康头的,介绍一点来,不过我不要做你的工不是人做的

我看到这个帖有两个感想

1: 你对我的支持我感到欣慰
2: 感觉你好像是来砸场的

原帖由 和平万岁 于 28-7-2009 07:46 PM 发表

不好意思下 ,为了补偿你我会叫TYT寄超好吃的小草莓给你地,不过邮费自付

来...给我你的msn先

草莓已经没有了

原帖由 TYT 于 8/8/2009 07:23 AM 发表

草莓已经没有了

没有就没有了咯,为什么还哭?

乖,不要哭,哥哥请你喝茶

原帖由 爽到爆 于 7/8/2009 03:03 PM 发表
好了,我们被人家赶了,lz现在我身后还有三个人再看你的故事,看来你在这里很快就会红了。

你好象已经很红了。

我们五个人看一架电脑,老板不爽我们了 先走先,lz下次不要让我失望好吗?我会帮你多多宣传的,希望你也帮我找份好工。拜拜。

拜托,你们5个人在网吧只用一架电脑哦 ,我是老板我都不爽你们啦。

ps:不要乱乱宣传,我会不好意思的

澳洲13

那天应该是睡到9点多的时候,光头佬跑来叫我和香港仔去上班哦,他讲农场老板娘不高兴,不要用别人,就要我和香港仔!那好咯,因为早上没有想到还会叫我们去上班,所以都没有准备吃的,随便拿了些吃的就赶去上班了。老板看到我们几开心下,这个老板娘其实人很好下的,只是有点刻薄,她不喜欢我们在工作时间上厕所,连离开去喝水都会不高兴!所以呢她会很好心的倒水给你喝,不是倒水给你那么简单,是到好了端到你面前的那种 !因为她不希望我们离开岗位,所以他倒好水,端到你面前你可以只用10秒钟的时间喝水,然后继续工作 !!,有她在你就不用想有一分钟的时间休息!就算他不再我们也不敢慢下来,因为她都算好好了,装一箱花多少时间,一桶可以装多少箱,一车果有多桶.....到最后他可以算出她离开的那段时间你们做了什么(够力) !不够数她也不会骂,只会假假在那里问东问西,最后就会有她的眼睛(越南婆)报水 !。以前那些朋友带芒果回家都是偷偷摸摸的,这个老板娘很肯让我们拿芒果回家哦,不过都是那些3等果才能拿,3等果就是那些已经接近坏掉的那种!!外表看了都不开胃的那种!!多数都是拿去卖给果汁商! !可是不要小看那些3等果,因为那些果多数都是熟过度的,果肉是很甜很甜的,只是在吃之前要把那些黑嘿的地方削掉就好了,我最喜欢削完皮后方进冰箱冰冻,当冰淇淋吃,爽 !!。

这份工作太有压力了,无时无刻都在拼,比在新加坡作的还拼 !!作了两天香港仔、阿其、阿春和我都不满意,晚上的时候就像阿龙反映工作的情况,我们决定不干了,阿龙其实有点生气,因为别人要做都没有机会,给我们机会我们却不愿去做,不过也好,我们不去刚好啊龙可以放别人进去。隔天我们4个人就换下来了,叫4个新手去上班,结果你们知道发生什么事吗?没有想到上学时代有逃学,出社会了还有机会‘逃工’而且我们还被通缉!!被老板通缉 !!那天早上大概7点多的时候光头佬打电话来叫阿龙车我们去上班,因为农场老板娘不要再从头再教新人,可是我们和阿龙都将好好了,等下要出去玩,所以阿龙就骗他讲我们出门了,电话一挂下阿龙马上告诉我们进入紧急状态,赶快收拾出门的东西走人,因为不想让别人知道我们是跟阿龙一起出门玩,所以我们4个人就先走到隔两条街的pub前面等,就是将衰!我们站在pub前面等的时候被另外一组没有上班的工友看到,那个阿龙海在慢慢摸,慢到要死!为了不让他们再看到我们,我们就走进close里面躲,阿龙去到pub前面看不到我们也笨到不会打电话问我们在那里,竟然在车上等。那里知道光头佬这时亲自回来接我们,他先去到我们的住家,不知道是那条卡报水,光头佬竟然知道我们在pub,就开车来找我们,在pub门口就遇见阿龙,还在那里聊天!我们不知道光头佬有在,一出close门就看到光头佬的车,哇,马上向缩头乌龟一样缩回去 ,可是还是被光头佬的老婆瞄到我们,我们马上跑进里面里面躲起来(像玩躲猫猫! ),光头佬走进来找我们,我们就这边躲那里并,哈哈,还是我们厉害,他没有看到我们 ,我们就称他不注意时快快从旁边门跑去隔壁的TAB(赌马赌狗的地方)里面躲,因为那时很早,TAB刚开,里面都没有人,所以我们就想在里面等光头佬走了才出去,kanasai!!那批没有上班的工友竟然也遇到光头佬,很自然的找人的一定会问问看你们有没有看到他要找的人,当然有啦,直头就指出他们在pub前面看到我们,光头佬当然要去看一下咯,没有在pub就会在TAB咯(当时那是我们常去的地方,很自然会被联想到一起!! )因为当时是早上,所以在TAB里面的大黑玻璃镜是里面可以看到外面很清楚,但外面却看不清里面的时候,我们一看到光头佬走过来像看到猫来了的老鼠 ,拔腿就跑,跑进厕所,阿春和阿其也傻傻跟着我们跑进男厕所 !!两个人进一间厕所关上门等光头佬走 ,又不敢打电话给阿龙,怕光头佬的老婆还在外面跟阿龙聊,大概等了10分钟吧,我们就发sms给阿龙问问咯,然后阿龙就打电话过来说‘秃头猫’还没走啦,(哈哈,当时我们给光头佬的的秘密外号 ),所以阿龙又出了一个主意,改变计划,他讲他引开光头佬的老婆,我们快点上车,等他回来就马上开车走人,因为阿龙看到秃头猫走出TAB了,所以我们就出来大厅等机会,从厕所出来的时候刚好遇到一位黑人安第进去洗厕所,一看两个厕所出来4个人 !!险掉 !!快快走人 !!排写的要死 !!阿龙就假假带秃头猫的老婆一起去close里面再找过,我们就快快钻进车里,还怕死会给秃头猫看到,上了车连头都不敢抬高一点,在车里面‘猫住’!!然后发sms给阿龙讲我们上车了,阿龙就随便转两圈又回来车上了,一上车马上开车跑路,哈哈哈哈哈!生平第1次‘逃工’成功 !我们在车上就很高兴得问阿龙等下要去那里,答案一点也不新鲜,阿龙说:“不知道” !!!哇唠 !!!逃到酱辛苦不知道要去那里 !!!后来我们开着开着看到路边有个大大广告牌,是介绍去darwin的一个动物园之类的地方,所以我们就去了那里,在里面我们拍了很多宝贵的照片,有很多动物是只有在澳洲甚至只有在昆士兰州才有的稀有动物,可惜照片我都邮回马来的家了,所以大家没有照片看

续......

为什么queensland的稀有动物我在steve irwin的动物园没有看到?
还是我错过了?
叫什么名?

逃工逃得真辛苦,
之后一定很有成就感吧

因为只吃过一次,不甘愿~
草莓我只要甜的,谢谢

回复 214# TYT 的帖子

还真惊险..

原帖由 fulfill328 于 10/8/2009 12:30 AM 发表
为什么queensland的稀有动物我在steve irwin的动物园没有看到?
还是我错过了?
叫什么名?

逃工逃得真辛苦,
之后一定很有成就感吧

那些动物多数都是些老鼠和蛇 ,还有它们的名字是只有它们认识我,我不认识它
不过那些老鼠有些都几可爱的,有的长有一对像兔子一样的大耳朵,有的有一条比自己身体长2至3倍的尾巴,还有一种是长成熟后只有拇指般大小的小老鼠 ,蛇就不讲了,我想到都‘隔利’,还有一种大蝙蝠,只有在qld和nt才有的,不张开翅膀就有我的头一般大!还有超级大鳄鱼,超大!!最少有两米!还有很多奇奇怪怪的动物,连有毒的小鸟都有

原帖由 TYT 于 9-8-2009 11:15 PM 发表
因为只吃过一次,不甘愿~
草莓我只要甜的,谢谢

那叫和平先生请你喝草莓茶好了,
有时候不可以太固执哦

原帖由 和平万岁 于 10-8-2009 02:22 PM 发表

那些动物多数都是些老鼠和蛇 ,还有它们的名字是只有它们认识我,我不认识它
不过那些老鼠有些都几可爱的,有的长有一对像兔子一样的大耳朵,有的有一条比自己身体长2至3倍的尾巴,还有一种是长成熟后只 ...

yerr...为什么你的老鼠形容到我都不觉得可爱的?

原帖由 fulfill328 于 11-8-2009 03:36 PM 发表

yerr...为什么你的老鼠形容到我都不觉得可爱的?

你要可爱的老鼠应该到迪斯尼游乐园找米老鼠家族。

原帖由 mudcrab 于 12-8-2009 03:53 PM 发表

你要可爱的老鼠应该到迪斯尼游乐园找米老鼠家族。

喂螃蟹师傅,
为什么你一直‘酸’我的,
一定是上辈子吃了太多小草莓

几时会 update ???