佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁有玩microsoft flight simulator X 的???(加图)

请问这里有谁有在玩,或者有玩过microsoft flight simulator X的???

我自己在玩着的
大家来讨论下

天大地大,这里竟然没有一个人有玩过啊???

只玩过DOS版的,在Windows 3.11之前的那类。那时候的Flight Sim已经很考操纵工夫了。整天坠机,吐血。后来干脆放弃,沉迷DOS版三国志第二代。

哦,现在的更好玩啊
更真实,操作的话,去买一个joystick回来就很容易了。
才RM100块就有了

回复 4# 给我 的帖子

我买的廉价joystick通常用到吐血。结果用joypad甚至keyboard还比joystick来得好。最喜欢的Flight Sim是Win95版的Jane's Longbow Apache,还有Independence War:Edge of Chaos。微软的就没再碰了。

我有玩。可是就是找不到人来讨论。。

Follow Us

回复 6# edward88 的帖子

酱就适合跟我谈咯
我也是有玩的啊

没玩过。。。。

回复 7# 给我 的帖子

这样的话,你玩到怎样了?
全部飞机都玩到熟透了?

回复 9# edward88 的帖子

有玩过是有玩过啦
不过从来没有一次是从头玩到尾的,意思就是讲从起飞到降落的
玩 mission 的话就有咯,玩了一半了

回复 8# 拳四郎 的帖子

不妨去买来玩下,很好玩,不错的
我第一次玩了,就上瘾了咯

回复 10# 给我 的帖子

mission我都过到7788了。
得空时就玩free flight。
从槟城飞去新加坡,槟城飞去香港之类的。
很不错下,可以试看。
flight simulator的原装飞机都不难飞,所以很轻松

回复 12# edward88 的帖子

是有试过,可是要connect 118.25 那些电台的东西,还比较复杂,
时常都搞到我头晕,不然就找不到机场landing

回复 13# 给我 的帖子

哦。。。很容易罢了。。
电台都是自动调的。要manual按的话会比较麻烦。要按在standby frequency,再switch过去。
用 ILS landing是很容易的。
开map看你要landing的机场,那条跑道的ILS heading,ILS frequency。
把ILS heading按进course,nav 1 standby那儿按进 ILS frequency,再switch过去。nav 2就放靠近机场的vor,好让它带你到那边去。过后开autopilot,选nav,再按approach。
nav会跟着vor去,当靠近时,nav会自动cancel掉,改去approach,而glide scope就会跟着被activate。飞机会自动跟跑道排成直线。慢慢地下。到decision height时,disengage掉autopilot。自己landing,很爽的~

回复 14# edward88 的帖子

哇。够力,
虽然我有在玩,可是还是看不懂你在写什么哦
只明白一点点

回复 15# 给我 的帖子

哪里不懂?
我可以解释清楚点

回复 16# edward88 的帖子

我每次玩single player 都是从 contact tower 多少多少,
然后就request to taxi 啊。再来就跑去起飞咯。
然后有时他就有跟我讲机场方向,有时就怎样按也没有

回复 17# 给我 的帖子

哇,这样很难解释下。。。
有图就最好了
机场方向?他们给你heading?

哈哈,刚才又去试了。
是找到了
可是landing的时候,唉
技术就是很差很差啦

回复 19# 给我 的帖子

试多几次就会适应了。
现在只有crosswind landing对我来说比较难