佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

史上最具战国风格的网络游戏▃ ▄ ▅◤天道online◥▅ ▄ ▃

官方网站www.gambunny.com,www.td.gamebunny.com
官方部落格http://gambunny.blogspot.com/
免费CD索取连接:http://td.gambunny.com/v1/requestCD.aspx

游戏介绍:
丰沃的战争环境孕育出丰硕的兵学理论、战争艺术;
  纷乱的战争历程演绎了伟大的军事思想、战略方针;
  秦并六国的战争结果造就了恢弘的史诗传说,推进了历史前进的步伐!

《天道》秉承了春秋战国的时代背景,将创意与文化完美结合,追寻游戏的娱乐本质,依托博大精深的中国历史与文化背景,再现华夏最著名、最恢宏的伟大战争史诗。
  《天道》的问世不仅诠释了战国时代的铮铮风貌,更在游戏系统设计上找到了一个黄金据点,给玩家带来了史诗般的巨献,让人重回魂牵梦绕的战国时代——那个两千年以前中国政治、思想、经济、文化巨变的年代。
         从七雄并起到一统天下,从商鞅变法到和纵连横,从围魏救赵到马陵之战,玩家们融入那栩栩如生的历史画面中,再现了战国时期的中国古代王朝变换、王国之间互相征战的真实场面,作为国战的主力军的玩家们,就必须为国家的荣誉、个人的威望而奋斗,这就构成了一个虚拟的现实社会,让玩家们在一个虚拟环境当中也能够为了自己的理想和信念而奋斗,从而实现自己的人生价值。
  从战国群雄的狼烟四起,到大秦王朝的水落石出——《天道》不仅仅是键盘鼠标间的声、光、电、影,更是历史的硝烟和中国古老文明的融合和升华,昭示着日益高涨的民族特色的伟大复兴!历史的轨迹经由我们的鼠标和键盘被再度创造!

好像很好料这样。。。。。

很像金庸哦

像金庸??古龙吧?

感觉更像征途

这画面。。。真像传奇ol啊

Follow Us
好玩吗?
有谁玩了? 给点意见来,值不值得download

没有人玩哦?
不要紧, 我也快下载完了

希望不会令我失望

我看我弟弟玩,不错哦
鬼谋打怪是驾大炮车的

又很多王
没时间玩还可以挂机自动打怪,Alt+1

zzz
没有人要玩吗?

我迷上了这游戏
没时间玩还可以挂机
任务做不完
一大堆惊喜=o=
我最喜欢的跑环任务
今天希望可以到70+

请问会像剑侠吗???

为什么进不到游戏的? 一直说服务器断开 =。=

这个 露骨的说一句
我用 VB + C++ 就可以实现了
但只可以单机噜。。

PS:这个游戏 以前就有 叫 战国XX

还有2D游戏哦,马来西亚是否要成为网游古董区了?

哈哈哈。。。
可是 2D 还是很有市场啊。。。
各有所好。。。
咸鱼白菜。。
都好好味。。。

哇~
我不是很喜欢2D游戏,觉得阻碍科技的发展。
但是好处是比较差的电脑也可以玩。
加油吧~

什么跟什么啦..
对了...虽然画面有点差...
但很多游戏的GM都不怎么热情的...
这个游戏的GM很搞笑的咯...
广播都很热情地...
哈哈哈

呵呵,虽然画面比较差,可是如果没有以前的差,也没有现在的美,饮水思源,所以我们要时不时回味下画面比较久的游戏 而且也可以让没有能力买好电脑的玩家(例如我,只能用手提电脑玩><)享受游戏^^对吧?

哈哈终于找到知音了“林别”也是用手提电脑的又碍于手提的Graphic都是build in的所以唯有类似的游戏才能让我不会【寂寞难耐】。。。。开始的时候我还是这个原因玩他但是试过后觉得还不算差的。(当然也曾试过魔域,剑侠,以前也玩过征途)我看如果这个游戏是3D的话肯定是非常热的游戏了。(我是说玩法活动都是超多的又可以挂机)真的期望我买桌上电脑的时候他会出3D版的天道。。。

哈哈哈...
对对对...
最初的游戏都是这样的...
要不然以前怎么度过嘛...
哈哈哈...