佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陪月资询

关闭 [复制链接]
为了让怀孕的妈妈们能尽快找到有关陪月婆的服务,因此特别允许开启一个"陪月资询",凡是需要网友们介绍陪月婆的服务,请怀孕待产的妈妈们在此楼发帖寻求陪月资询.
请怀孕待产的妈妈们清楚的列明有关预产期,地方与地区,如寻获陪月婆的服务,请怀孕待产的妈妈们将询问帖子删除[从发帖日算起超过二个月的帖子,版主将会给以删除].
然而各位网友们如有介绍陪月婆的服务,请善用论坛短信息来回复帖主,请不要在此楼作出任何的回帖,一经发现将删除任何的回帖而不另行通知.

例如:
寻求陪月
姓名:啡妈
产期:07/08/2009
地方:新加坡,裕廊

寻求有经验,亲切的陪月婆。我是要介绍给我姐姐的~

1)照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
2)有经验煮藥膳坐月餐,容许的话先生的也一起
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)无需做家务
6)只是我自己加的   要健谈哦!(我姐比较内向,希望做月的时候可以有人陪她聊天哦!)

希望能有亲身体验过的妈妈们介绍哦!

姓名:佩琪
预产期:12月尾 2012年
地点:Seri Kembangan
时间:日夜

请PM我哦!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby和先生洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
家务事有时候家婆和先生都会帮忙的。
支持母乳。

姓名 :Sharon
预产期:12月23日,2012
地点 :槟岛
联络方式:请PM
我想知道日夜的价钱。

谢谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。

姓名 :黄太太
预产期:2013年
地点 :Bukit Tinggi, Klang
联络方式:请PM 我

谢谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。

姓名 :小小
预产期:2013年1月14日
地点 :Cheras

谢谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :suwalee
预产期:一月尾,2013
地点 :Ampang, selangor
联络方式:请PM我,。谢谢

Follow Us

寻求有经验煮月子餐,照顧產婦&Baby,有耐心,清洁,爱心的陪月婆希望是推荐者亲身体验过的,
萬分谢谢。。。

预产期:05/02/2013
地点: ipoh
请PM我,谢谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月Aunty,负责照顾产妇和Baby的一切。
顾日夜。
有爱心,清洁,支持哺乳的陪月Aunty。

预产期:一月中,2013
地点 :Kulim, Kedah

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣。支持母乳。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!!

姓名 :Ms。Moo
预产期:1月10日,2013
地点 :ALOR SETAR, KEDAH
联络方式:请pm我。
语言:华语

希望大家能够尽快PM我,谢谢!!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Anna
预产期:1月15,2013
地点 :Rawang, Selangor
时间:请给我知道日夜的价钱
语言:华语,广东
联络方式:请PM我,我会联络你。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。

姓名 :Meelin
预产期:十二月二十多号,2012
地点 :Sepang, selangor (可提供来回接送)

姓名 :Ms TEY
预产期:1 月 20 ,2013
地点 :Johor

寻求有经验,清楚工作范围,支持哺乳的陪月婆,。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)和煮饭给先生吃。
家务只需负责厨房和产妇房间的打扫工作而已。

姓名:  丽燕
预产期: 1-Dec-2012
地点: Pandan Indah, KL

语言: 华语

回复 1# 咖哩啡

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。

姓名 :cheryl
预产期:2013年1月中
地点 :Kuching, Sarawak
时间:请给我知道日和日夜的价钱

我是第一胎。寻求有经验,清楚工作范围,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)和煮饭给先生吃。
家务只需负责厨房和产妇房间的打扫工作而已。
姓名 :yen
预产期:2012十月
地点 :kepong
时间:请给我知道日和日夜的价钱

姓名 :Ms Gan
预产期:12 月 25 ,2012
地点 :Tanjong Karang

姓名 :Mrs see
预产期: 19/2/2013
地点 :shah Alam

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。 只需负责厨房与产妇房间清洁。
支持哺乳(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)

姓名 :ms Tan
预产期:1月头,2013
地点 :Damansara Damai

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,只需负责厨房与产妇房间清洁。

预产期:12月头,2012
地点 :puchong

寻求有经验照顧產婦&Baby,有耐心,清洁,爱心的陪月婆
(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)

姓名: Ms Yoong
预产期:1月中 2013 年
地点: 大山脚
时间:日夜的价钱联络方式:请pm我。