佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

这家伙的歌曲

以前迷过他下

已经在TSB看到了Pre-order Promotion了,但是还没放上价钱。

做莫TSB只剩下两个版本的DAO?
之前不是有一个bioware edition的么
做莫没有去

好犹豫哦
不懂要买哪个版本
好想买CE版
可是价钱肯定几贵下。。。

原帖由 爱上天使の恶魔 于 23-8-2009 06:34 PM 发表
做莫TSB只剩下两个版本的DAO?
之前不是有一个bioware edition的么
做莫没有去
好犹豫哦
不懂要买哪个版本
好想买CE版
可是价钱肯定几贵下。。。   

应该是Bioware(或者EA)取消了Bioware Edition吧!
因为国外游戏售卖网站如Gamestop、Amazon都没有Bioware Edition。
在Gamestop那里普通版卖$49.99而CE版则卖$64.99,
本地价应该会靠近RM200了吧!

很想在Gamestop预购DAO CE,因为有额外送两个In Game Items。
但是Gamestop不寄来大马!!!

The GameStop Exclusive Feral Wolf Charm - With this charm, hunters claim that they are enchanted on moonlit nights by scantily clad witches deep in the heart of the Korcari Wilds. As if that's not enough, the charm also adds to your armor and increases your health regeneration.
The Memory Ring - Allows your character to accumulate experience points at an accelerated rate and level up more efficiently.

EA的游戏在TSB都会比较便宜,我觉得CE应该也不会超过200吧

btw我会入手CE

原帖由 HoongGod 于 24-8-2009 02:56 PM 发表
EA的游戏在TSB都会比较便宜,我觉得CE应该也不会超过200吧
btw我会入手CE

嗯,TSB是大马EA代理嘛。我应该也会储钱败个PC版DAO CE。
红神版大会入那个版本?好像可以cross platform玩是吗?

Follow Us
原帖由 silversaint 于 24-8-2009 02:13 PM 发表
应该是Bioware(或者EA)取消了Bioware Edition吧!
因为国外游戏售卖网站如Gamestop、Amazon都没有Bioware Edition。
在Gamestop那里普通版卖$49.99而CE版则卖$64.99,
本地价应该会靠近RM200了吧!

很想在 ...

我也很想买CE版罗
附送那么多东西
爽下
可是就是因为附送那么多东西才要更多钱
希望不会超过RM200啦

等下出来个雷作搞得评论不好,我看你们一个两个还买不买CE

bioware的剧本我也不太担心
我是怕优化不好而已

德国科隆游戏展2009 龙之时代现场体验实机试玩截图: 现场PC试玩机器:分辨率 1280x1024 最高特效截图用的无冬之夜2强化版引擎,现场试玩机器GTX285跑起来都经常性顿卡)

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-8-2009 11:55 AM 发表

这个是幻觉来的!
你骗不到我的

回复 88# 神行太保 的帖子

我应该会pre order CE版的
到时候就算再雷也不能反悔

不过我对BIOWARE有信心啦

最近好无聊没有RPG玩

原帖由 神行太保 于 25-8-2009 11:31 AM 发表
等下出来个雷作搞得评论不好,我看你们一个两个还买不买CE

应该不会啦
BIOWARE的游戏个人都还蛮喜欢的
NWN系列是我的最爱之一
在witcher出版前我它是我认为最棒的RPG游戏

回复 91# poisonsoup 的帖子

因为NWN2当年对我来说还是有点卡,所以用同一引擎我不抱太大希望...
所以我打算换新电脑迎接2010游戏.....

我也打算买CE版。八月存RM80,下个月RM80,十月RM80。应该够吧。

NWN2 OC要破ACT 1了。

流口水

原帖由 poisonsoup 于 25-8-2009 06:59 PM 发表

流口水

yerr看了我很心动下
看来还是决定买CE版
反正快拿钱了
money money come

原帖由 poisonsoup 于 25-8-2009 06:59 PM 发表
流口水

注定要破费了!
我爱上了那个ME 2 Blood Dragon Armor料!

回复 99# silversaint 的帖子

dragonage 也能用呢....