佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rambo 射击

前几个月在云顶和双威都有了,有人去玩吗? 初玩很难,玩多几次后就还好。。。目前我1个credit可以打到stage 4. You Tube 有人用双枪一个credit打完了。。。。

原帖由 sunny130y 于 27-5-2009 12:29 PM 发表
前几个月在云顶和双威都有了,有人去玩吗? 初玩很难,玩多几次后就还好。。。目前我1个credit可以打到stage 4. You Tube 有人用双枪一个credit打完了。。。。

開貼SUCCESS

Rambo在雲頂已經有很久了

KL區的話﹐好像只是金河2樓機場有

金河一架-大枪
云顶一架-小枪
双威两架-一大一小

6个chapter

目前我比较喜欢双威大枪那架,比较有feel,射击游戏目前最in 就是这个了,其他的Time Crisis, THOTD4 都玩到Sien掉。

槟城gurney 1架
very hard mode
max life 5颗
一共有 五个stage

上个月才来的,小把枪好像hod4比较好用,
可是今天已经换去大把枪了,很难reload 发射时还会震,爆怒气时更震得厉害
玩score很难。。。 还需要一点时间适应大把枪

1个credit可以爆完机,每个mission 都特地失败可以引来更多enemy杀
除了mission fail了会扣life的就没有特地弄它失败。。。

cobra the arcade在malaysia没有几架吗???

Follow Us
cobra the arcade,有谁可以一个credit过完可以成为踏板枪神了

normal mode已经是很难了

谁去玩expert是闲钱多

原帖由 weihock 于 28-5-2009 03:45 AM 发表
槟城gurney 1架
very hard mode
max life 5颗
一共有 五个stage

上个月才来的,小把枪好像hod4比较好用,
可是今天已经换去大把枪了,很难reload 发射时还会震,爆怒气时更震得厉害  ...

-KL的max life 是六颗
-为什么他们要换大枪呢?

原帖由 sunny130y 于 28-5-2009 05:22 PM 发表

-KL的max life 是六颗
-为什么他们要换大枪呢?

max 6颗 跟5颗 分别就是在最后一关stage 5高分
max 6颗比较容易拿高分又比较难game over,
max 5颗比较难拿高分的同时又可以全身而退

最后一关stage5可以拿到high score 32xxxx以上

我听店里的朋友说是老板吩咐他们换大把枪的。。。。

以下是我个人使用过的大把枪&小把枪的心得:

优点                                                                      缺点

大把枪             够cool,玩的时候有震                                  (个人建议,玩时站着发射时会比较准确)  
                         动的功能,又有玩着真                                    枪支有点重,玩久会觉得累
                         枪的感觉                                                       reload会比较慢,因为枪支的体型

小把枪              枪型小又轻reload够快,                                没有震动的功能&没有玩着大把枪的爽快
(好像hod4的)   坐着椅子玩也来得及对
                          付enemy攻击

这个游戏 1u也有

这个游戏 1u也有

原帖由 weihock 于 28-5-2009 08:26 PM 发表

max 6颗 跟5颗 分别就是在最后一关stage 5高分
max 6颗比较容易拿高分又比较难game over,
max 5颗比较难拿高分的同时又可以全身而退

最后一关stage5可以拿到high score 32xxxx以上

我听店里的 ...

赞同weihock兄拿枪看法

原帖由 Part|坏人|timE 于 28-5-2009 10:48 PM 发表
这个游戏 1u也有

有机会我会再跟枪神来那里看看

原帖由 sunny130y 于 29-5-2009 03:24 AM 发表

赞同weihock兄拿枪看法

谢谢你的赞同
以我知道kl sunway piramid 里应该有很多高手,
上次看过他们hod4 score很高分啊,
那天又听你们说那边有两架rambo 一大一小,
应该会专著在大小枪支上。。。

回复 1# sunny130y 的帖子

在新加坡常玩。
不过最近跑去玩另一款机种~

原帖由 weihock 于 29-5-2009 12:24 PM 发表

有机会我会再跟枪神来那里看看

来得时候记得通知我
好久没有看枪神表演了

原帖由 Part|坏人|timE 于 29-5-2009 11:27 PM 发表

来得时候记得通知我
好久没有看枪神表演了

当然会记得通知你们先。。。。

回复 17# weihock 的帖子

我也要看表演!!!枪神!

原帖由 sunny130y 于 30-5-2009 04:16 PM 发表
我也要看表演!!!枪神!

一定有机会的。。。。

你练习到可以到达第几个stage了??

回复 19# weihock 的帖子

吗的,今天经过金河想去玩怎知一看Rambo机没了,其他的都是陈年老旧的机。。一看就没瘾了。。。金河的Arcade好Lan差。。。。。。不像以前。以前最新的可以在那边找到。。。现在?最旧的可以在那边找到!结果没玩就走了,一身烟味。。。。。