佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynkon

PRINCE 羽球品牌讨论区

原帖由 ckkerk 于 26-5-2009 05:02 PM 发表
图我没有不过去TAKASHIMAYA 会有

很象着把.......不是很更定

谢谢,不过图片太小了,看不清楚,不过看上去应该不是近期的球拍。

请问 oversize 的打感如何 ?
我没试过,所以问一问。

回复 16# kevynkon 的帖子

Brand: Prince
Model: Oversize Platinum
Size: 3UG5
String: Yonex BG-85
Grip: Karakal

Unstrung weight: 85g +/- 2
Unstrung balance: 288mm +/- 5
Flex level (Stiffness): High
String pattern: 22 x 23
Recommeded tension: 25Lbs +/- 3

Materials: Titanum Tungsten Cabon Composite

Technology: Triple Threat (Titanium-Copper-Carbon located at 10 o' clock, 2 o' clock and the bottom of the handle) for superb stability.

暂时贴着这些资料,稍后贴上用后感。

原帖由 E46-M3-CSL 于 26-5-2009 07:34 PM 发表

Flex level (Stiffness) ...

TT at bottom of the handle to improve stability ............... 很好奇,难道不会影响 balance point 吗 ?再说把 TT 加在 handle 不会曾加成本么 ?

有谁试过 prince 的 O3 ???

回复 24# 180 的帖子

如果单单一颗在handle就一定会,不过还有两颗在框头啊。
其实我想mass production的东西,成本因大量生产的关系应该还可以控制在理想的范围内吧,除非是那种科技性很高,生产过程繁杂或者是要靠大量人手工来完成的制品。

对了,回你#22的提问,Oversize Platinum的手感应该会有点像YY的Arcsaber,重量比较轻,杆身和AT900P/T之类的拍相比会比较韧,没那么stiff,打拉锯战会比较省力。

回复 24# 180 的帖子

O3我想这里应该没什么人试过吧,不过我在香港的论坛有看到有使用者说效果不如预期。

Follow Us
原帖由 ckkerk 于 26-5-2009 04:45 PM 发表
PRICE TT BG66 28b 刚刚打段吧了... 还不到一个月就被无良的PARTNET 打到
所以去拜了FLEET WOVEN 999.....
还在适应中....

你说的应该是pirate tt 吧?我就是找着这支拍,你在那里买的?方便透露价格和包些什么吗?

我也是用Oversize Platinum的。。

原帖由 180 于 26-5-2009 07:40 PM 发表

TT at bottom of the handle to improve stability ............... 很好奇,难道不会影响 balance point 吗 ?再说把 TT 加在 handle 不会曾加成本么 ?

大马没有进O3。。我是问一间Prince羽球店的saleman的。。
他们说不好打。。因为O3的技术不适合用在羽球拍上。。

不是吧?第一个Prince帖第一楼就已经卡贴了? 

我也是用Oversize Platinum的。。

原帖由 180 于 26-5-2009 07:40 PM 发表

大马没有进O3。。我是问一间Prince羽球店的saleman的。。
他们之前有拿到sample,然后试打了。。
他们说不好打。。因为O3的技术不适合用在羽球拍上。。

原帖由 180 于 26-5-2009 06:05 PM 发表
请问 oversize 的打感如何 ?
我没试过,所以问一问。

它会给于我们一种轻易就能上手的球拍,轻盈带有独特优美的设计拍身
但却不会因为这样而缺乏反弹力和攻击力。
拍匡比一般的球拍大一些,也符合国际批准条列。
后场的回击力比一些的球拍省力,拍身的轻盈在控球上方面也得心应手。
防守方面都没有问题,杀球方面来的比较尖但攻击力缺乏了一点点。
有待进步。

原帖由 E46-M3-CSL 于 26-5-2009 07:34 PM 发表

Flex level (Stiffness) ...

谢谢你,感激不尽。

原帖由 kevynkon 于 27-5-2009 09:55 AM 发表

它会给于我们一种轻易就能上手的球拍,轻盈带有独特优美的设计拍身
但却不会因为这样而缺乏反弹力和攻击力。
拍匡比一般的球拍大一些,也符合国际批准条列。
后场的回击力比一些的球拍省力,拍身的轻盈在控球 ...

谢谢你的分享。

原帖由 E46-M3-CSL 于 26-5-2009 08:18 PM 发表

你说的应该是pirate tt 吧?我就是找着这支拍,你在那里买的?方便透露价格和包些什么吗?

很美哦,比 RSL 的任何 X2 和 X3 还好看多多。

也许是其他原因。。 因为小弟本身经历。。 partner 的prince handle 断了两载。。。 里面的shalf 也一起断。。 没敲到任何东西。。

原帖由 步峰 于 27-5-2009 11:05 AM 发表

也许是其他原因。。 因为小弟本身经历。。 partner 的prince handle 断了两载。。。 里面的shalf 也一起断。。 没敲到任何东西。。

就是我的那一支拍经常借给别人试用,敲到的纪录5只手指算不完,还有2次别人的直接断了,
在这里相信有很多人看过。哈哈哈
就是还没断。。。。有想过买多一支收贮。哈哈哈

我相信绑数高,轻易敲断的机会就会很高,我是比较幸运的那一位。

原帖由 180 于 27-5-2009 11:01 AM 发表

真的很不错哦,很想试一试。。。噢

回复 27# E46-M3-CSL 的帖子

差不多S 130++ 不是很记得  TAKASHIMAYA +BEG

S=Singapore

原帖由 ckkerk 于 27-5-2009 12:12 PM 发表
差不多S 130++ 不是很记得  TAKASHIMAYA +BEG

ok ok, tx

原帖由 180 于 27-5-2009 11:01 AM 发表

哈哈,我也觉得它的配色很美。

不过也要其看手感和性能,我问了很多卖prince的sports equipment shop,没有人有卖这支拍,有者甚至不曾听过 =.=  不过可能这些都是旧型号吧

Prince另外一支strike racket叫做TT Comp,这里也是找不到踪影 >.<

Code: 7B491  
Balance: 29.0cm
Headsize: 57in2/368cm2
Length: 26.2in/66.5cm
Cross section: 11.5-12.2-13  
Shaft Stiffness: 9
String Pattern: 22 x 23
Grip: Technigrip
Weight: 87.0g unstrung