佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

回复 75# maylee 的帖子

我用的搅拌机其实是和你的同牌子,我的是KMM760Premier Major 我很高兴我们是同好。很想知道你用后的心得
,我没接触过你用的那款,如果好用我也想介绍给我的朋友

回复 81# 同行者 的帖子

mmm... 为什么没答案呢。。。

回复 82# sue8678 的帖子

因为我没用过,所以不敢说些舍么 怕误人子弟啦!
我可是叽喳虫一只 爱讲话得不得了 如果我知道的东西一定会叉一把嘴进去的咯!

原帖由 vanne1 于 22-6-2009 04:01 PM 发表
正好,最近刚买了新的厨具。我也来贴一下!

电饭锅 RM648 :

我以前买了一架philip的不粘锅饭褒,不过它 ...

哇,电磁炉好便宜哦,可以告诉我什么牌子,在哪儿买吗? 我问了很多的都超过两千。。。

回复 80# maylee 的帖子

maylee
那里有代理Europa Velencia 688E, 我有兴趣。

回复 85# LynnL 的帖子

我不知那里有代理?我是在我们这里附近的电气店买的,我是住在玻璃市的,你住那里?你可以到你附近的电气店问问看吧!

Follow Us
原帖由 maylee 于 23-10-2009 09:49 PM 发表

我的EUROPA-688E烤箱的外形,美丽吗?

这是内部份。

http://i783.photobuck ...

我的EUROPA-688E烤箱烤出来的糕饼效果不错,可惜没有自动关闭功能的,烤好后计时钟会玲玲响通知你烤好了,但风扇继续会转继续在烤,要自己去关,要不然就烤焦了。
请问你们有谁的烤箱有自动关闭功能的吗?什么牌子的?什么model的?可以分享一下吗?

我的搅拌机终于拿到了,小地方买东西真麻烦,要预订的。预订了又没有货,最后店员叫我拿放在店面的那一架sample,又被刮划了。因为给了订钱又拿不回,所以我减他一百块钱,加上送我一个quality pan,也好啦!想到也有点划算。因为新的要两千多块,预订时已经减过价了,现在又在减以RM1890拿下了。

我的KENWOOD KITCHEN MACHINE CHEF KMC550,4.6L STAND MIXER

Fagor牌子 - 抽油烟机和built-in烤箱
请问有谁知道这个牌子FAGOR (Spain)的抽油烟机和built-in烤箱,
不知道大家对它功能有什么意见?

不好意思,其实我在家居里提过, 可是好像没人知道有关
这个牌子的电器。。。

抽油烟机 - RM1095
Stainless Steel / Tempered Glass
800m3/hr, extraction capacity
Single Motot (High performance)
3 speeds electronic touch controls
2 easy to clean-multi-layer aluminium filters (dish washer safe)

Built-in烤箱 RM1699,
Stainless Steel
8 Cooking programme
2.6 (KW) / 16 (AMP)
Fixed controls with digital timer
Capacity 51 litre

我来试试贴照片

这是我的oven
这是我的搅拌器
这是我做的面包哦!
不知道成功了吗??

我家烤箱不知为何不能做蛋糕,做出来的都是外面还可以,里面还湿湿的。
蛋挞和饼干都没问题,就只是蛋糕做不到。
请问你们知道是什么问题吗?
人家都说是我的烤箱有问题。。
心灰了。。。想买个新的,但不甘心,不知道到底是不是我的烤箱有问题。
买回来就是这样了

原帖由 夏韩 于 22-11-2009 02:46 PM 发表
我家烤箱不知为何不能做蛋糕,做出来的都是外面还可以,里面还湿湿的。
蛋挞和饼干都没问题,就只是蛋糕做不到。
请问你们知道是什么问题吗?
人家都说是我的烤箱有问题。。
心灰了。。。想买个新的,但不甘心, ...

你爬错地方了,应该去烹饪厨房吧!
蛋糕里面还是湿湿的,应该是烘烤的时间不够或是温度太低的问题吧!希望帮到你

请问cosway的Empress牌子的烤箱好用吗?
可以烤鸡肉和做蛋糕吗?谢谢大家

请问有人听过Milux和BOSCH牌的烤箱吗?
最近要结婚了, 想换个好点的烤箱. 现在用的是Sharp EO18. 热度并不均匀, 所以我多会拷到一半换边烤.
有谁可以介绍好的烤箱? 电子的会比较好吗?

回复 23# vanne1

请问你这架太空双宝是在哪里买的?

回复 23# vanne1

请问你的豆浆机是什么牌子呢? 有兴趣买。

想买个养生机。 看到市面上有好多牌子?
雪洁, M-Plan,Cadware, 康宝, 还有其他吗?
各位大大用了有何意见?
功用如何?
价钱如何?
warranty和service?

谢谢。

我是厨房新手!
想问问大家, 我家的烤箱没有度数的,那可以做饼干/蛋糕吗?

我是厨房新手!
想问问大家, 我家的烤箱没有度数的,那可以做饼干/蛋糕吗?
mytoys 发表于 11-1-2010 12:31 PM

没度数的烤箱?? 很难吧!除非你用眼睛就可以测出温度

我买了1个小的烤箱,brand: Morgan应该是19L。没有风扇的,上下有铁枝。

我想问,为什么我烤面包或饼干时,烤盘放下面,烤架放中间,开上/下火的钮,结果烤盘上的饼干底部全焦黑(有放锡纸),而烤架上的饼干上面焦了,结果我只能用那个烤架来烤饼干,所以要花好几个小时才烤完饼干。

各位高手,请教我如何解决这问题,不然每次我只能用1个烤架,很费时。
我想问如果我去买多2个烤架,可以1次烤3个烤架的饼干或面包吗?(会不会3盘都烤均匀?)
那里可以买到10in x 11in 的烤架?我在JB原料店看到那种BBQ的架(“田”型不是“皿”),大概RM40++,有那里可以找到比较便宜的烤架?我在JB/SG.
希望有高手帮我忙,感恩!

我想问有什么搅拌机的好介绍?
我的预算不多。。
正要学做蛋糕吧了。。