佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

原帖由 唔留手 于 8-10-2009 07:35 AM 发表
用還是可以用的。
但你得留意別買到普通烤機回來哦,可烤雞及做糕餅的烘烤機可是有個度數扭的。

嗯,这个我懂分辨~~我有做资料搜查~~

谢谢你哦~~

想问最近哪里有电器warehouse sales

我只写出我满意的电器,其他家里的电器买了有点后悔。

我用TEKA HI635 build-in oven 好用,有turbo fan烤出来的饼干香香又脆,温度够稳定,多功能,保家10年 。真心爱好烘焙者很实用。
饭锅用KENWOOD因为我喜欢圆底的饭锅,水的对流比较理想,锅底没有死角,煮出来的饭比较平均
电子砂锅用PANASONIC NF-M301AW,火力够强,煲4个小时(强火)只少半寸水,但火力强到锅沿会变色,味道不输给火炭煲的汤
吸尘机用DeLonghi WF1300,吸力够强,连摇摇笔的笔芯,钉书钉,棉花棒,图钉等。。都吸得上来 干湿两用,还可以放香精进去循环空气,环保,不必买纸袋,换水就可以了。当然也有一点缺点。。。就是电线没得收进机身和。。很重
其他家里的电器没舍么长处,只是可以用而已就不讲了

想请问是那么牌子的电饭锅值得推荐的?
先谢谢

回复 64# xue_er 的帖子

Khind ANSHIN的款式里面都是牛頭牌鋼煲,不錯哦。

很浪费米的哩!

白钢的锅很多饭会粘在锅底的咯!挖出来还可以喂多两个人。
米。。。粒粒皆辛苦啊!

Follow Us
原帖由 同行者 于 13-10-2009 01:19 PM 发表
我用TEKA HI635 build-in oven 好用,有turbo fan烤出来的饼干香香又脆,温度够稳定,多功能,保家10年 。真心爱好烘焙者很实用。
饭锅用KENWOOD因为我喜欢圆底的饭锅,水的对流比较理想, ...

同行者:你好。
请问你是用什么牌子的搅拌机(stand mixer)?KENWOOD的KM-264 prospero mixer 4.3L(900W),好用吗?ELBA-ESMB-9972DG 4.5L 600W,这一架又如何?我要来打面团的,想学做面包用的。请指教一下,谢谢!

原帖由 同行者 于 13-10-2009 01:19 PM 发表
饭锅用KENWOOD因为我喜欢圆底的饭锅,水的对流比较理想, ...

同行者,请问 TEKA KI635 build-in oven 烘蛋糕也好用吗?

价钱是多少,哪里有卖?

谢谢。

回复 67# maylee 的帖子

我的朋友在用kenwood的那款,她说好像是KM266,很不错,不过有点浪费,因为配件都没舍么用到 我用major那款没配件的,是朋友抽奖拿到 RM1500(不到半价卖给我的) 我觉得很好用,因为马力大(1200w)。如果叫我原价买,就觉得贵(RM2999)

回复 68# pp222 的帖子

TEKA HI635 RM3000,三年前折扣后的价钱(原价RM3400)现在的价钱我就不太清楚了 如果你需要我可以帮你问问看价钱 。TEKA在普通的电器店应该没得卖,我是在代理专卖店买的

回复 70# 同行者 的帖子

TEKA在普通的电器店没得卖,

请问你可以给我代理专卖店买的联络号码吗?

新山是否有 TEKA 的代理专卖店?

谢谢!

回复 71# pp222 的帖子

原来你也是住新山
我是在taman molek买的,我给你电话号码,你可以自己问问看
KAC Kitchen Accessories Centre
07-3582388
P/S:在rosmerah也有一间,名字就不清楚,在以前渣打银行那排

请问有谁用过Kenwood BM 256面包机吗? 好用吗? 跟BM 250有差别么?会很吵吗?容易生锈?我从online review看到的, 有点犹豫不决了

我的新烤箱上个星期才买的,是EUROPA-VALENCIA-688E52L,RM1100。(独立式)。
搅拌机(stand mixer)已预订了还没有到,是KENWOOD-kitchen machine chef KMC550,RM1980。(考虑了许久才买的,问过许多人的意见。)
果汁机是national-MJ-70M,RM176。(很多年了)
Blender是National-MX795S。RM105(大约十年了)
电子砂煲是National-GR-N32MT。(十多年了)
油烟机是Panasonic-FV-90HQF1。RM799。(五年)
火炉是Panasonic-GE-M320SS。RM579。(五年)
热水机是Joven牌的。(五年)
电饭煲是National的。(二十年)
冰箱是Singer牌的,RM1200,用了十五年坏了,现在换了Toshiba GR-N32MT。RM1125(五年了)

以上的电气都很好用,我用了许久都没有问题。除了新买的烤箱及搅拌机,刚买还不知道效果。

回复 69# 同行者 的帖子

谢谢你的意见,我已决定和预订了Kenwood的chef-kMC550,(800watt)RM1980。之前的KM264,正如你所说的配件没什么用到,所以很浪费。ELBA的我怕不够力大面团。

我的EUROPA-688E烤箱的外形,美丽吗?

这是内部份。

kitchen aid mixer

hi,大家好, 好高兴让我找到这个论坛。
请问有人知道kitchenaid mixer (kpm50e)  的价钱吗?

回复 72# 同行者 的帖子

谢谢你提供的资料,

不过我只是新手,就买一个这样贵的oven 会不会很浪费呢!?

想请问built-in oven 和普通的 oven 功效上有什么不同?

回复 78# pp222 的帖子

看你的烘焙热度有多少 如果你觉得你的兴趣可以持续而可以负担这个价钱就很适合
烤箱的分别在于大小和功能。大的烤箱温度比较平均和稳定,烤出来的成品不容易失败。小的烤箱温度容易受到外界的影响,要很留意温度才行
build-in的烤箱外层有比较好的保护层,热度不会外传也不会影响旁边的东西,而且因为是build-in所以比较美观和节省空间。烤箱的功能就影响了价钱,当然要先看看自己要的是舍么东西,多功能当然比较贵一点。建议你先去问问看,先比较功能,价钱和牌子

回复 78# pp222 的帖子

pp222:假如你认为“装进式”的烤箱贵的话,不如参考一下我的烤箱。 我的是EUROPA-VALENCIA-688E,52L,属于大型的烤箱,是独立式,而不是装进式。  RM1100,我刚刚买了一个星期。烘烤过两次,我觉得很不错,火度很均匀,今天才烤了“黄梨酥”,很美也很松脆。