佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

chocobabe 发表于 29-8-2016 11:17 AM
我有注意到,這款烤箱只有獨立下火,沒有獨立上火,其實會有影響嗎?

常常看到人家寫上火多少度,下火多少度來烤,但自家的烤箱卻沒有這個function,不曉得應該怎樣~~

谁说没有独立上火,基本上这个model是中等级的model, 所有一般家庭需要的烘烤功能都很足够的。基本上每一个烘烤功能都有不同的用处,烤不一样的东西,根本不需要各别调节上下的温度。就连很多烹饪导师都是用这个model. 其实很多professionals甚至只用non built-in的小型烤箱,也能烤出很棒的成品。

当然要更好,electrolux还有更high end的model. 如果没有budget的限制,直接买最好的。built-in的oven最大好处是容量较大,功能全面,节省空间,美观,而且烤得比较均匀。
如果有budget限制,EOB203X这个basic model也满足的,只是control都是mechanical的,没有任何digital control, 调节时间没有那么准确。
http://www.electrolux.com.my/Home-Appliances/Kitchen-Appliances/Oven/EOB203X/

kookk 发表于 29-8-2016 10:51 PM
谁说没有独立上火,基本上这个model是中等级的model, 所有一般家庭需要的烘烤功能都很足够的。基本上每一个烘烤功能都有不同的用处,烤不一样的东西,根本不需要各别调节上下的温度。就连很多烹饪导师都是用这个mo ...

請問獨立上火是哪一個icon? 呵,因為我只看到bottom heat沒有upper heat,就以為是沒有獨立上火謝謝您的意見啊!我應該會投資Electrolux, 嘻嘻,budjet在2k,所以還可以負擔

小妹是一个烘焙新手加上吃货本性,最近爱上了烘焙~~~
工欲善其事必先利其器,所以想物色一架电动打蛋器(手拿式的)
但是市面上的电动打蛋器实在太多种类和牌子了
请问我该按哪些标准去选购比较好呢?
是不是功率越大就越好呢?
之前在网上看到说功率太低的话,很容易烧坏什么的。。。
希望大家可以给小妹一些建议,谢谢大家

请问油炸的铁锅可以自己找普通烧焊工厂做吗?普通的铁板可以吗?

这个楼还有人管理吗?因为我不知道关于厨房的器材:煮炉,Hood & Hob,冰箱,Oven到底应该在论坛的哪个区域开贴寻求请教。

首先,就是煮炉的牌子,市面上太多了,每个都说自己的最好,但是实际分别我并没有太懂。
然后Hood & Hob的牌子就跟煮炉牌子一样的多,因为一般都是匹配一起的,我的厨房没有独立空间隔开饭厅客厅,那该注意的是什么?
烤箱,我是要装进墙壁橱柜的,我是看大家都介绍要买烤炉最好是要有3层架子的最好,但是哪个牌子才适用??

请问大家这款Tefal的锅好用吗?我看到11街才卖RM48,在考虑要不要买的说~
值得吗?
http://www.11street.my/productde ... tef-b16104-31431790

p/s: 我是新手,请问怎样上传照片?谢谢!

Follow Us
想买煲汤的电子锅,有什么介绍?谢谢

suezy_79 发表于 13-6-2009 10:46 AM
抽油烟机和火炉。。
看了3各牌子。。不懂要买哪个。。能给意见吗??

1) Rubine

(A)

RCH-SAFFIRO-90SS (304 Stainless Steel)
Price: RM1 850.00  

* Single centrifugal rotor motor with suct ...

油烟机吸油烟效果都差不多,只要不买内循环,重要的燃气灶,好一点的燃气灶,无论是安全还是一氧化碳排量都会好很多。

柏翠面包机維修

如何更换柏翠面包机PE8990SH皮带

最近爱上玩Air Fryer. 只从12/12 买到便宜的, 就一直拿来试试炸食物! 哈哈 Khind air fryer ARF22

这炸锅便宜,容易使用。 最重要的事情是很容易清理。 Simplot Brand Crinkle Cut Fries 还有 Ayamas Black Pepper Chicken 很好吃。 哈哈

可是我打英文的详细用法华语的还没打出来。。 对不起
详细用法

khind

khind

自己弄的chicken nugget

自己弄的chicken nugget

我个人觉得这个model

优点
1,不需要任何油炸或只需要一汤匙油在内部表面擦,只是防止粘
2,比油炸更健康
3,易于清洁,适合那些非常懒惰的人
4,易于使用,可以根据您的需要调节温度和定时器。
5,可以“烤”蛋糕,比如布朗尼!
6,适合情侣的份量
7,房子周围没有油“飞”。没有油飞,烧到你的手
8,这个价格,还比较优雅的电器。
9,令人惊喜的品质非常好以这个价格
10,免费一个可爱的钳子

缺点
1,炸锅和炒锅使用后会烫,小心儿童靠近
2,料只能容纳500克,不适合大家庭使用
3,使用后地面上仍有“油腻感”(整体比油炸好)
4,通过排气口还是有油炸的味道
5,只能用来炒。对于烘烤,太小了。还是乖乖用烤箱烤蛋糕。
6,油炸篮手柄看起来很脆弱(但非常坚定)
7,隐藏的手柄看起来也很脆弱(但非常坚固)

想请问一下各位大大。。。我想买一个mixer,但是不确定要买stand bowl还是hand。。。
我是家庭式兴趣做烘培,不是做生意的。
看到elba有一个款式是有stand mixer也可以拆开两用做hand的,
请问值得买吗?还是有其他的建议?
谢谢各位

YummyTree 发表于 5-1-2018 07:18 PM
最近爱上玩Air Fryer. 只从12/12 买到便宜的, 就一直拿来试试炸食物! 哈哈 Khind air fryer ARF22

这炸锅便宜,容易使用。 最重要的事情是很容易清理。 Simplot Brand Crinkle Cut Fries 还有 Ayamas Black Pe ...

你买这个牌子的多少钱?谢谢!

我家小孩喜欢吃甜甜圈,但我是职业妇女,所以想购买donut maker,又能让他们动手做,也比油炸好。请问有什么好介绍吗?

最近入手了美善品 -- 厨房万能机。
真心觉得好用~ 容易操作。
最重要是我不需要在那里控火、无油烟烹饪,让我顿时觉得烹饪好轻松。
因为是在职妈妈、回家小朋友又贴身,想好好煮饭都变成不简单的任务。
有了它,我只要set好时间,就等吃而已

大家好,
我家的煤气炉左边那个好像有点漏煤气,是时间换了吗?
请问可以介绍好的煤气炉吗?要大火的。现谢谢你们。