佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

请问牛头牌的stand mixer可以打出薄膜吗?

Kenwood km260 600w适合打面团吗?快出薄膜吗?

有人知道雪洁健康养身机坏了要拿去那里修理?

回复 217# cathy628

在烘焙材料店有,一些卖厨房用具的地方都找得到。

回复 15# 盡用話題

我也是很后悔买了 K 字的 里头的煲是 B做的 (不锈钢内煲) 有很多年保养期 RM 300 +++ 忘记正确 数字 , 因为这饭煲太新款了加上颜色是白色  盖子连着 煲身 , 很多地方 都难清洗干净 , 加上外面有个小杯子 的功能是 让 水蒸气 的水 会 流进去的 。 我妈妈 不会清理 结果 很多次 那些水 有发霉的 情形 。 我才用了 两年吧 其实很少用 因为 要清理很麻烦 结果我把它 送给 朋友。我打算 再买回这个牌子 不过我会买比较传统 的那种  盖子 和 煲身 分开的 , 而且有附件一个蒸笼 架子是 不锈钢的 。 之前那个饭煲 也有附带一个蒸笼 架子 但是 塑胶的 , 我不敢用 感觉 不安心使用 , 温度那么高 , 真的 行吗 ??  以后买电器 一定要 打听一下 比较好 不然浪费钱 。

回复 223# 杨绿羚

我问过 雪洁的代理  , 他们告诉 我  最好  ,你向谁买 ,找回那个人 , 不然 直接 打电话 到他们的 公司 。

回复 225# koonyeeyong
傳統的清洗會很方便,不過煲粥就要注意了,因為功能較少,所以滾了會很容易流出來,所以時不時要開蓋關蓋

评分

koonyeeyong + 5

Follow Us
回复 227# 盡用話題

饭煲主要是拿来煲饭 如果煲粥 我会用 不锈钢的煲 然后用煤气  煲粥 , 其实只要把米先 泡水, 基本上 煲粥不会太费时 。。谢谢 您的宝贵意见 。

coco可可 发表于 4-7-2012 02:51 PM
请问牛头牌的stand mixer可以打出薄膜吗?

Kenwood km260 600w适合打面团吗?快出薄膜吗?

打出“泡沫”吧?
泡沫的話哪種攪拌機都不是問題啦。
打厚重的麵團最好是找1000W以上的比較可靠。

想请各位给点意见
本人想买一架耐用的烤炉,不要太小,想说每逢佳节可以做些月饼年饼送人..
有什么牌子好可以建议下吗???

我在 Jusco 看到 Cornell 这个好像很不错,不过 33L 而已.. 会不过用吗???

Model No: CEO-E33BL

Specifications:
    * Capacity 33L
    * Adjustable thermostat from 100ºC to 250ºC
    * 60 minutes timer to program cooking
    * Power selection : Upper / lower / both heater
    * Stainless steel heating elements
    * With convection function
    * With rotisserie function
    * Movable upper heating element for easy cleaning
    * Accessories : 2 Bake trays, grill tray, tray handle
    * Power : 1600W
    * Gift Box Gross Weight : 11kg
    * Gift Box Dimension : 305 (W) x 590 (L) x 385 (H) mm
    * 1 unit per carton
    * Barcode : 955 7528 20319 8
    * Standard RCP : RM389 (WM) / RM419 (EM) -

我在 Jusco 看到的价钱是 RM345

这个烤炉的传热铁和其它有点不同,其它通常是一条从左到右..
Cornell 这架是好像一条蛇湾型,一眼看下去好像是 4 跳传热铁..
传热铁比较多是不是代表火候比较均匀???

鱿鱼丝 发表于 30-8-2012 11:38 AM
想请各位给点意见
本人想买一架耐用的烤炉,不要太小,想说每逢佳节可以做些月饼年饼送人..
有什 ...

如裡面有個小風扇的話就能把熱度打得很均衡了,食物也不會烤得很乾燥。

Product:
Induction Cooker
Model No: CIC-SP583G

请问有谁有用过这个牌子的电器或电磁炉?好用吗?想用credit的分数换这个,不懂好用吗?

那里可以买得到电子秤? 便宜的

用credit card point 換了一個pensonic multi cooker with steam tray...不太懂怎麼樣用..
好像很多功能,但是不懂可不可以同時進行,
曾經用過的可以教教我嗎?

鱿鱼丝 发表于 30-8-2012 11:38 AM
想请各位给点意见
有什 ...

我那天去carefour也是看到这个,价钱一样。
你买了吗?

rachealtst 发表于 27-2-2013 10:22 AM
我那天去carefour也是看到这个,价钱一样。
你买了吗?

我在 12 月买了,不过是 42L,  也是 Cornell 的..
Jusco 大减价买的,价钱便宜,很满意~
才 RM300 出 确实价不记得,不过是不超过 RM330 咯..

哇!真是谢谢你们的分享!我也要比较比较来买。。。

太好了,真的谢谢大家的分享

搅拌机,雪糕机,food processor,juicer 是kenwood. 烘炉是delonghi。 我是kenwood 员工, 所以价钱肯定比电器店便宜。 有时候,公司要清display unit 或 sample unit 会开放给员工购买。记得我的food processor 以RM60 买回来(市价应该是500-600),用了10年。

最近要找 build in oven, 你们有什么好建议吗?
看中了bosch 的 HBA78B750 .
有谁用electrolux / ariston ? OK  吗? 火度均匀吗?

什么牌子的烤箱比较省电又好用?