佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《心灵驿站》欢迎您,请进来看看哦!

回复 6# 以爱为出发点

老实说,我很佩服那些辅导员,他们的爱心与智慧是无人所及的,而且可以帮到很多人,在这里我向所有的辅导员们致敬

我可以分享一些吗?

都是在网络抄下的金句, 我自己很喜欢:

> 心烦时,记住三句话:算了吧;没关系;会过去的。
> 累了才放慢脚步、错了才想到后悔、苦了才懂得满足、伤了才明白坚强、醉了才知道难忘
> 不拼-不搏-人生白活,不苦-不累-生活无味
> 永远不做错误的事,就可能成为错误的人。
> 让自己无路可走吧,这样你才能学会飞。
> 看不见新事物的人,最需要刷新自己。
> 幸福只能靠自修⑸路上的风雨,是心灵必须的粮食。
> 别人可以给你感情,但不能给你好心情;别人可以给你幸福,但不能给你幸福感。
> 当上班的心情比上坟还要沉重的时候。。。职场教会我们三件事:要么忍,要么狠,要么滚。
> 一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

今天感觉是全新的一天!我要加油了

今天的心情非常差,感觉心中空空的,家里经过了一场很大的风雨,身边的人才从鬼门关转了一圈回来,可是还是不懂得如何去珍惜自己的健康,我身为另一半的从开头的紧张、关心,到中段的唠叨,到最后的累。那种累真的很难形容,累得什么都不想知道,累得什么都不想听,累得什么都不想做,连人都不想做。有时候在想,我们当初结婚不是答应要给对方幸福的吗?为何我的婚姻只开心了短短的几年,后面的全都是担心,忧心和烦恼。如果说我的他是有外遇,还好,外遇始终有一天会离开,就算他不离我也可以离啊,偏偏我遇到的是比外遇恐怖一百倍的,他会终身跟着你,那就是病魔。我不能在他须要我的时候背叛他啊,身边的每个人包挂他自己都觉的病的那个人是最可怜的,有谁想到病人身边的那个人的感受,要撑起整头家,要顾及病人的感受而不能乱说话,就算在外面受了几多气回到家还是要笑面迎人,就算身体有多累都要把小孩照顾好。这样的家我不懂能够呆多久,我会挺,也会忍,为了孩子我会挨下去,可是我真的连一个知心朋友都没有,想要谈谈心时也没人可谈,有时我觉得我真的很失败,很失败,打开电话不懂可以找谁,全都是工作上来往的人,知心朋友一个都没有。失败啊.........

硗雯 发表于 11-1-2012 02:14 PM
我可以分享一些吗?

都是在网络抄下的金句, 我自己很喜欢:

好棒的金句名言,感谢您的分享。

人生不外就该这样,以爱为出发点一切付出都是会觉得值得的。没有坚持走,你不会体会人生。

压力真的好大,为何自己会那么失败?无论在那一方面都不比别人好,难道自己真的那么倒运吗?我已经很努力在活着了,为何要我那么难受?

Follow Us
你好!我们是超凡代运公司,相信你选择我们后绝对不会后悔的,精彩从这一刻开始,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会~~~~ 可以联系我(yolanda)哦: MSN: chaofan1974@hotmail.com 电邮:chaofan1974@hotmail.com
菲律宾,新加坡,越南,马来西亚,日本等国市场最低价格
(马来西亚,泰国,新加坡,美国,印尼等)的运输服务我司都有很好的价格,欢迎询价!
我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。
全马18RM/KG起,没有任何附加费用~~~~                                       

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!
如果亲们有易碎品,或者易坏的货物,需要我们用泡沫重新包装的。可以在发货单的备注上注明。仓库就会帮忙重新用泡沫包装好的。
我们的价格优势:
空运区 包清关
西马价格:

ABX:普通货物:0-10kg: 18元/kg
            大于10kg:15元kg
敏感货物:0-10kg:20元/KG+32元/票
      大于10kg: 18.2人民币        
SKYNET: 普货:0-10kg:  18.9元/kg
            大于10kg: 15.6元/kg
敏感货物:10公斤以下:18.9人民币每公斤,每个包裹加32人民币

包税价格:ABX:普通货物:0-10kg: 20元/kg
          敏感货物:0-10kg:普20元每公斤+32元/票
SKYNET: 普货:0-10kg:  20.9元/kg
敏感货物:0-10kg:20.9公斤+32元/票

东马价格:                                    
普通货物:0-10kg: 40元/kg
大于10kg: 32RMB/kg
敏感货物:
          0-10kg:、40元/KG+32元/票
          大于10kg: 35.2元/KG
海运区(包清关,包税哦,门到门服务)偏远地区另加运费请事先咨询哦!
海运西马价格:
0.3立方:220RMB
大于0.3立方:多出的0.1立方加62RMB
东马价格:
小于0.5立方:700RMB
大于0.5立方:多出的0.1立方加130RMB
注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

敏感货:
电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物,赌具等等。种子,植物,电动的泵 耐克牌子的服饰,电脑李宁 yonex 和 puma 品牌,仿产地,仿名牌都算敏感比如有东西写日本制造。美国制造。只要不是写中国制造的

如果做人不要太执着,那么心灵会不会好过些呢?

朕不给你 发表于 23-6-2013 12:57 AM
如果做人不要太执着,那么心灵会不会好过些呢?

那当然,顺其自然,不执着,人生就会好过些。执着,放不下,苦的是自己,可是多少人能看破,能放下。。。。。。放下,放下,放不下,真的好辛苦呀!

amychim 发表于 1-7-2013 02:56 PM
那当然,顺其自然,不执着,人生就会好过些。执着,放不下,苦的是自己,可是多少人能看破,能放下。。。 ...

记得朕的国师说过=人生最大的智慧,不过六个字
拿得起,放得下。。。

几天了,我还是很气!
一想到就气上头去。生气妈妈的偏心!生气妈妈的不在乎!

吵架也是一种沟通和彼持的信任。希望大家珍息和永有
一个不爱你的人不会和你吵架。

最近心情很不好..我和他越来越陌生了,还会彼此关心,但话题变少了,一通电话真的讲不到几句,吃饱了吗?在做什么?早点睡。每天就这几句结束一天的对话。我要他多关心我,他却说你可以不要那么多要求吗?是不是我太在乎了,是不是该让自己忙一些才不用去想他烦他?觉得心里空空的,不踏实

滿腦子都是和你分別的情景,睡不著,我睡不著…

還有一年你的主人就要回來了,我真的真的真的很想替你好好教訓他們!我知道你很忠誠,無論主人如何對你,你對他們只有愛,只有滿滿的愛!

我遇見你時,你才兩歲。明年四月,你就邁入七歲。照顧你這段期間,你有時候很不聽話,我駡過你,打過你,但是我心裏很疼!更多的是,生氣!不是氣你,而是氣你主人!

養你,卻不教你!你不會sit不會stay,每次幫你沖凉總讓我抓狂,什麼傷人的話我都會衝口而出。你的耳朵是黑到……他們養你這麼久,卻從來沒有幫你清理耳朵,現在你的耳朵有很嚴重的earmites,我會幫你治,給我一點時間!

你的毛發不像其他黃金般柔順光滑,粗糙得我不知如何形容!!!他們給你吃的都是cheap到不再cheap的狗糧!

他們還在時,你瘦得不像話,經常要哄才要吃東西。他們走後,你跟著我,不用哄自己會吃,這就是開不開心的分別!!!

你主人在的時候,每天早出晚歸,也沒有帶你散步,跟你說話!我和你相處的時間雖然短暫,一有空總回家看你,哪怕只是五分鐘,我也摸摸你的頭肚,跟你說話解悶!帶你散步,一起看車來車往,陪你丟球…

我對你做的不多,但是你很開心,被我養的有點肉肉的!原諒我沒有辦法付出更多,自己家裏的狗,外面的流浪狗還等著我!

到我知道,你一定感受得到我對你的疼愛。我總問你以後還會記得我嗎?自己總答,不記得我沒關係,只要你過得幸福快樂就好,真的真的!

我想你的主人不會明白,我付出的根本沒想過回報!所以從開始到現在匯給我的總共500塊,我會待他們回來後還給他們!!!

我的精神,我的時間,我不計較,因為付出的對象是你,我心甘情願!但我很不甘心,也很擔心,被照顧得這麼漂亮健康的你,回到主人身旁後是不是會變回以前的慘樣??

想到這裏我就想哭,我真的真的很愛你,我知道你並不屬於我,所以我…充滿深深的無力!

多少個白天黑夜你都孤單地過,想到這裏我就很心痛!寶貝對不起我的付出不夠。我會再好好安排時間,好好與你度過屬於我們的未來一年…

进来看看吧!版主一定是写到半死的,不看浪费了

发现了这个版位。。。希望借此可以抒发心中的感觉。。。。
其实我只想当个很普通到不行的朋友而已,很难吗?或许是依赖吧,习惯性的依赖其实不好。。。。
我不想伤害任何人,我知道我很多朋友在这里看或者留意吧,我现在只想要朋友。。。其他一切随缘吧。。。。
今年很快就过了,我希望我可以在明年重新再出发。。。好好的规划一下人生。
我珍惜我身边的朋友,不想伤害你们也不希望受伤害。。。。哈哈哈,我开始语无伦次了。。。。

衷心的希望我接下来的日子会很好,很顺利。。。。
我会好好的
对不起,版主我不懂有犯规吗?
也谢谢让我抒发心情,感恩。。。

去年今天,我們在旺角喝茶吃飯,也就是那時候我對你完全改觀。
之後你斷斷續續聯絡我,有一句沒一句,老實說,我真的不懂你想怎樣。
朋友,不是這麼當的。再一次,我覺得你很膚淺很幼稚,原來,你一直都在原地踏步,也不知道自己的問題在哪裏,除了把手指指向別人,還要單單打打。

我也懶得應酬你了。
去好好反省,不然我只能說,合則來不合則去。

生活让我变得好累。。。。。。。。。

什么时候我才可以不再牵挂。。。。。。

每次看到大家廣傳收容所狗兒的照片,
我會一邊念佛一邊hide。我難過、懊惱、傷心、恨自己的無能為力,無法幫助更多…所以我不想看不想去看…
對不起沒有辦法把你們救出來…南無寶髻如來南無寶髻如來南無寶髻如來,天地雖大,狗狗寶貝們,這裏永遠有一個我為你們念誦佛號祈求你們永遠平安健康吃飽睡暖!
即使要折壽,我都希望換來人們愛護動物的醒覺和你們的幸福!
老天爺,把我救助浪浪的福報回向給天底下可憐的狗狗寶貝,讓他們脫離苦海,遇見幸福,阿彌陀佛。