佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾雪山

---

放了一些毒
现在问问,有谁有兴趣爬雪山?

---

据說JB的"貓等豬"會在10月去台灣登雪山,但人數有點不足夠,有興趣可聯絡他!

原帖由 dragon1998 于 23-5-2009 05:22 PM 发表
放了一些毒
现在问问,有谁有兴趣爬雪山?
---

如时间准许,走聖稜線.在翠池山屋过夜吧。。风景美,是神仙住的地方
去雪霸國家公園网站看看http://www.spnp.gov.tw/homepage.asp

http://www.logicmetrics.com/taiwan_one_hundred_mountains_ranking/

原帖由 kwloh 于 23-5-2009 08:01 PM 发表
据說JB的"貓等豬"會在10月去台灣登雪山,但人數有點不足夠,有興趣可聯絡他!

貓等豬是不是猫迪派的member?...

Follow Us
切记不要选择台风时候去........

尤其是年尾................................................

去年十月我们背包就遇上了台风季节。4分1台湾严重受损,道路全毁,没有巴士前往武陵。

回复 6# swiss_yen 的帖子

不知道呀!只知道他(mountain choo)是甘蒼林的學生罷了!!

原帖由 myampang 于 23-5-2009 09:09 PM 发表

如时间准许,走聖稜線.在翠池山屋过夜吧。。风景美,是神仙住的地方
去雪霸國家公園网站看看http://www.spnp.gov.tw/homepage.asp

http://www.logicmetrics.com/taiwan_one_hundred_mountains_ranking/

htt ...

沒錯的話...你的山友是否有人曾經到過雪山行?..

回复 5# myampang 的帖子

好久都没看见贵宾的驾临料……   
新竹、苗栗县哦!
*又见客踪~~~

回复 10# swiss_yen 的帖子

大炮下的照片~~~
景不迷人人自迷,酒不醉人人自醉……  
*要玩酱大的蜜月旅咩?!

原帖由 s_i_r 于 24-5-2009 01:05 AM 发表

回复 10# swiss_yen 的帖子

大炮下的照片~~~
景不迷人人自迷,酒不醉人人自醉 ...

都有照片了还说是大炮...
要证实是属大炮还是什么...去一趟就知道了.

七月头过来啦,我在台湾等你们一起去爬山.............玉山我也还没去过,但过来的时候,要带手信给我..哈,但我气月22号就balik 马来西亚了

台湾山的设备,都很齐全,重点是他们都很注重环保,不会留下垃圾在山上,连上了厕所的tisu都要带下山,除非有起火,烧掉。。。。。。这里登山的,年轻人都是爱拍照,有时候,还有正妹的(害我无法专心),老人家都很健谈,当他们知道你是外国人,就一定很惊讶为什么你中文说这么好(我已经习惯了)。。。。。。。我去过3200m以上的山,只有合欢山(南投县)和北大武(屏东县),台湾山超过3000m的,风景都很漂亮了。。。。。展望很好,如果冬天去,可以看到上山有雪。。。。。。。

原帖由 swiss_yen 于 24-5-2009 10:01 AM 发表
都有照片了还说是大炮...
要证实是属大炮还是什么...去一趟就知道了.

小姐果然是醉了……

……

原帖由 s_i_r 于 24-5-2009 11:48 AM 发表

小姐果然是醉了……

此 非彼……

原帖由 JOEDUFF 于 24-5-2009 10:28 AM 发表
台湾山的设备,都很齐全,重点是他们都很注重环保,不会留下垃圾在山上,连上了厕所的tisu都要带下山,除非有起火,烧掉。。。。。。这里登山的,年轻人都是爱拍照,有时候,还有正妹的(害我无法专心),老人家都很 ...

那豈不是帶著便便下山???.......
坦白說~我最受不了就是臺灣人都會把用過的廁紙要丟進垃圾桶。

*雖然說..這是環保之一*

你叫我看这个帖。。。。。。惹我吸毒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过。。。我没钱买毒品。。。
700大洋可以搞定吗?
如果可以。。。我跟!

原帖由 waizai 于 25-5-2009 01:35 PM 发表
你叫我看这个帖。。。。。。惹我吸毒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过。。。我没钱买贵毒品。。。
700大洋可以搞定吗?
如果可以。。。我跟!

.........叫你看~又没有叫你吸毒...

原帖由 swiss_yen 于 25-5-2009 09:32 AM 发表

那豈不是帶著便便下山???.......
坦白說~我最受不了就是臺灣人都會把用過的廁紙要丟進垃圾桶。

*雖然說..這是環保之一*

哈,他们是说挖一个洞拉,我才懒得他们,直接拿一个大石头压下去就好了..下次你来,你就带便便下山,然后告诉台湾人,我们马来西亚人更加环保..哈