佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BANDA PERDA BALAI BOMBA开放日和威省区自愿消拯队技术比赛....

威省区自愿消拯队技术比赛爆光了.....
今天小弟没事做就陪同我的队友们到了BANDA PERDA BALAI BOMA 参观和做鸡婆啦啦队为我队友们打气.......
由于小弟没带照相机去...所以只好向朋友借电话来拍罢了...很多精彩的地方我就没拍到了...真的好可惜咯....

这就是BANDA PERDA BALAI BOMBA唯一的升降台...

这也是唯一的PLAM...

烈火战车....可惜周润发没来...

哈哈哈....氧气桶....刚才我也是有试穿...

这个.......谁知道..??老兄有奖给...

这是消防手册区....

哈哈哈...想不到BOMBA也有摊口煮吃的....好象路边买ROTI CANAI的摊口一样...

HAZMAT到场了.....但我没拍到全部... 不好意识...

这也是.....

PERTANDINGAN MEMAKAI BAJU OPERASI 开始了....各各都在那儿集合...

PAKAIAN OPERASI 到场了...

比赛开始了...

小弟很可惜的是PERTANDINGAN PERSEORANGAN KAWAT PILI BOMBA 1没拍到....所以不能上载给大家看.....成绩终于公布了....
PERTANDINGAN MEMAKAI BAJU OPERASI
冠军=BAMBA SUKARELA BERAPIT (MASA=1.04SAAT)
亚军=BAMBA SUKARELA BERAPIT(MASA=1.06SAAT)
季军=BOMBA SUKARELA SUNGAI RAMBAI (MASA=1.08SAAT)

PERTANDINGAN PERSEORANGAN KAWAT PILI BOMBA 1
冠军=BAMBA SUKARELA SUNGAI RAMBAI
亚军=BAMBA SUKARELA PEKAN BM
季军=BOMBA SUKARELA PERKAMPUNGAN JURU

病毒网友的照片暴光了(戴帽子的家伙)...既然病毒网友他得了PERTANDINGAN MEMAKAI BAJU OPERASI的亚军..真的看不出...但我们也要恭喜他. .....病毒网友万岁....

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜恭喜!
原来你们比赛这样简单而已的!
想起我们最近在ALOR SETAR的!
好友PEMBENTANGAN HOSE PASUKAN KERING / BASAH

我也不知道咯...全部东西也是政府筹备的...但还有KADET BOMBA比赛...

原帖由 leongwng 于 23-5-2009 04:26 PM 发表
威省区自愿消拯队技术比赛爆光了.....
今天小弟没事做就陪同我的队友们到了BANDA PERDA BALAI BOMA 参观和做鸡婆啦啦队为我队友们打气.......
由于小弟没 ...

是不是真的有奖给???没有你就知道!!!这是千斤顶!专门用来做Rescue用的,特别是当有伤者被压在重物体底下时,它是用来支撑的!!!伟良兄,奖品拿来!

哈哈....
有人猜中了!
呵呵.....
奖品奖品奖品

Follow Us
其实比赛穿消防装备我们是专给那些KADET比赛的!
你们就爽了!
这么容易.....我们也要啊!

原帖由 williamtan6666 于 27-5-2009 10:33 AM 发表

是不是真的有奖给???没有你就知道!!!这是千斤顶!专门用来做Rescue用的,特别是当有 ...
哈哈哈...WILLIAM TAN好厉害咯...奖品是花一支...

回复 8# watanabe 的帖子

他一定厉害啦。。。。曾经担任过威中义消的”Y.B“哦!

是不是江湖中的单恋一枝花

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-5-2009 00:22 发表
是不是江湖中的单恋一枝花
他是消防义支花....

哈哈.....
消防一支花!
哈哈.....

想不到我的老兄既然在佳礼消防之友也出名了...

呵呵......
当然出名啦!
消防一枝花哦!

YB老兄好久没看到他了...