佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【动作射击】TF 2 情与义 值千金 刀山去 地狱去 又何憾

关闭 [复制链接]
原帖由 江夏 于 25-5-2009 08:55 PM 发表
刚帮两位网友买了,kitkat 你是用 download 版的,请说明下 download 版是怎样的?
有了 steam id 后,按那个买了后确认 link 就可以了吧,没有 cd key 对吗?谢谢。

不用CD key...
买了后在MyGames 里就会出现TF2...
click install 就可以下载鸟...

ps: 整个games有6.3GB.. 我下了12个小时还没有下完....

又多几个人给我从后面X菊花庭了

回复 112# firex 的帖子

20分鐘1%

我我我還是完全不會玩得狀態中
給你們燒燒吸取經驗

回复 114# nice@e 的帖子

我现在还在下... 82%...
加油!!!

回复 115# firex 的帖子

我才3%
不懂何年何月才完成

回复 115# firex 的帖子

我才3%
不懂何年何月才完成

Follow Us
睡个觉就应该下好了...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-5-2009 09:36 PM 发表
睡个觉就应该下好了...

6.3 GB.... 平均下载速度100KB/s....
要下17.5个小时....

那应该要睡很久下...

原帖由 江夏 于 24-5-2009 10:48 PM 发表

还可以买喔!
到底是哪三天?美国时间?GMT?

美国现在 00:XX,和这里相差 15 小时。

谁要买短消息我 email 和签下 "生死狀"。

已經pm你鳥, 不知道會不會太遲

再問一下, 這遊戲lag不lag, ping 大概維持多少?

原帖由 momo1212 于 25-5-2009 09:50 PM 发表

已經pm你鳥, 不知道會不會太遲

再問一下, 這遊戲lag不lag, ping 大概維持多少?

由5 - 1500 都有,好几个本地server 跟新加坡的都有 5 - 80,一些澳洲 港台的也150 +-。

如果买 steam 的 FEAR2 才恐怖,11GB 呢!

ping 已经恢复正常了。前两天 ping 800-1500ms!
但应该是全国性或区域性出现的问题。。。

我又拾到 Huntsman 了。。。都没使用 sniper 啊!?
之后就一直用弓箭,中一次 -100HP 多!

RM 35 真的不贵咧!~

还要欢迎各位新手加入。
新人已开始别用demoman,spy sniper 这些较难用的,
选择 pyro soldier scout heavy 会较容易上手,但scout 很考你的灵活度。。。

等了解了玩法才一步步迈进。

兵种没有明显的相克,但很多都是一物制一物的。

heavy 怕 sniper
sniper 怕 spy
spy 怕 pyro
pyro 怕 很多。。。
很多怕 pyro (尤其是在你后面的时候)

scout 怕 engineer 的 sentry
engineer 怕 spy,

我一开始就和别人来做sniper大对决...
成绩还不错...

做么我那么迟才看到
promotion没了啊?

回复 135# hiroka88 的帖子

买 Team Fortress 2 的一项好处是不用买 "点数" 来玩、武器装备也不需要另外付额外的钱买来 unlock!

一些网络游戏给了免费 client 安装,之后就无止境地要买点数来玩了。每个月都要花 RM50 以上吧?!

来来来!快买啊!支持好游戏,支持好游戏的编写队员。

有 "帽子" 装备呢!还比懂有什么作用?!

原帖由 江夏 于 26-5-2009 09:45 AM 发表
买 Team Fortress 2 的一项好处是不用买 "点数" 来玩、武器装备也不需要另外付额外的钱买来 unlock!

一些网络游戏给了免费 client 安装,之后就无止境地要买点数来玩了。每个月都要花 RM50 以上吧 ...

很多卖了游戏后,就不理玩家死活了,要更新? 买expansion packl 啦。
去看看 battlefield 就懂料。