佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【动作射击】TF 2 情与义 值千金 刀山去 地狱去 又何憾

关闭 [复制链接]
原帖由 江夏 于 22-5-2009 08:25 PM 发表
yerr。。。三天 promotion 都开贴,hiao 下。。。

OK OK!好事来的,难得有 initiative 推动支持正版的消息,加上 $35 非常便宜,没有借口买翻版了吧!(翻版 orange box TF2 都要 $20-30 啦!)

kitkat, ...

很累啊,慢慢来啦,明天才建楼。

一直听人说什么 :“好游戏不怕没人买正版 ” “不喜欢insert disc 所以不买正版 “ “一个游戏玩几天就破完不值得买正版 ” “太贵买不起所以不买正版 ”  还有一条水说 ” 游戏包装太美不环保所以不买正版 “

现在以上藉口统统都没有了,好游戏,不用disc 可以玩几年不厌,不贵买得起又环保。

看看还有什么新藉口。

如果不喜欢 FPS 也可以买 plants vs zombie,同样是 RM35 哦。。。

先说哪里折扣,好让我预订先...

我没有信用卡,要怎么付款阿

原帖由 阿貝 于 22-5-2009 08:33 PM 发表
我没有信用卡,要怎么付款阿

我觉得想办法找张信用卡,会比上网找游戏的下载想尽办法找crack 容易很多。。。

又或者你给钱我,我替你买。charge 你一杯咖啡。

我想買

可以給我網址嗎

原帖由 江夏 于 22-5-2009 08:25 PM 发表
yerr。。。三天 promotion 都开贴,hiao 下。。。
OK OK!好事来的,难得有 initiative 推动支持正版的消息,加上 $35 非常便宜,没有借口买翻版了吧!(翻版 orange box TF2 都要 $20-30 啦!)
kitkat, ...

是RM35吧。。。

原帖由 likmin 于 22-5-2009 09:18 PM 发表
我想買
可以給我網址嗎

请按以下的连接。
Team Fortress 2 @ Steam

希望kitkat不介意我鸡婆!

Follow Us
卡帖。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 silversaint 于 22-5-2009 09:39 PM 发表

是RM35吧。。。

请按以下的连接。
Team Fortress 2 @ Steam

希望kitkat不介意我鸡婆!

你是游戏论坛楼王,光顾寒楼简直是欢迎之至。

你喜欢FPS 吗?这个高度推荐。

原帖由 kitkatlow 于 22-5-2009 09:40 PM 发表
你是游戏论坛楼王,光顾寒楼简直是欢迎之至。
你喜欢FPS 吗?这个高度推荐。

不敢当,等下会被别人shoot的!

应该会入手,但是。。。。。。
望了Steam Login name。。。和password。。。!
明天下KL后在老婆家安装steam后领取密码。。。
希望来得及吧!

我要我要...可是我没有信用谁可以帮我

新map 不错,很多走位空间。
个个争着用 sniper spy。。。。没有人建tele 。。。

这是九位人物聚集在一起的原因,原来都是雇用兵喔!

Nine mercenaries have come together for a job. It's the middle-ish part of a century a lot like the one we just had. A simpler time. There are three TV stations, one phone company, and two holding corporations that secretly control every government on the planet. Each corporation administers its half of the world with a multi-disciplined army of paper pushers. For any problem lacking an obvious bureaucratic solution, mercenaries like these are contracted to address the situation through a massive application of force. Now's your chance to Meet the Team.

本地有代理商吗?只可以banking..

原帖由 HiBiKi1314 于 22-5-2009 10:26 PM 发表
弄我心癢癢鳥

千载难逢 -50% 大减价喔!
这 online fps 的人物兵种真的很独特,不像其他 fps,HP 100 就 100,不论男女老幼的一样玩法,平平无奇。
Team Fortress 2 的人物有不同 HP、速度、敏捷度、和相克性,但相克性又不是全部时候都绝对,这使变化性很高!

刚换了10USD PayPal fund 来买TF2
等我下载好就能玩了

但是怕我那一直断线的龟速Screamyx,
我会玩到呕血!

spy是猛男!

我试试看可不可以帮人买,应该选 "buy as gift" 吧?

Maybank 信用卡很麻烦,网购东西要什么鬼 TAC 码才可以,TAC 码又要从 ATM 机提取,提取后过几天就无效。。。。
还是花旗银行的好。

原来可以用paypal买...
我也刚买了

回复 42# 江夏 的帖子

TAC可以输入你手机号码,然后要时会SMS给你,虽然的确很麻烦,我帐号被封几次,然后又重开几次,客户电话又整天打不通...