佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

爬神山回来了 2010年4月21日-27日 (已在游记论坛开贴)

回复 554# 私人重地

因為收到他們的email說目前沒有電力供應,直到further notice。。。
我28要去了。。。
慘咯~~

laban rata沒有電力供應對吧?沒有熱水耶。。。。。我30號要上山。。。。共5人。。
ybkwee33 发表于 24-3-2010 04:18 PM

有電力供应, 但熱水器已坏了.
哎呀, 這麼冷, 不用沖涼啦, 哈哈!

楼主,你的counter pain买多少钱?

还有请问下从mesilau可以叫他们安排下山后的交通吗?就是从timpohon 去kk park的交通!
因为我们是直接去mesilau登记!

回复 554# 私人重地

因為收到他們的email說目前沒有電力供應,直到further notice。。。
我28要去了。 ...
ybkwee33 发表于 24-3-2010 07:11 PM

其实上到山上没冲凉也不觉得肮脏, 况且那里又不怕没有冷气。。。那里你会连坐马桶都嫌冷。。。

楼主,你的counter pain买多少钱?

还有请问下从mesilau可以叫他们安排下山后的交通吗?就是从timpohon  ...
胆小的伟哥 发表于 24-3-2010 07:49 PM

counter pain有好幾種的,我走經濟路線,所以買最便宜的rm7.50。

这里谁不是包车上KK PARK的? 或从kk PARK自己去到masilau的?说一说交通一下。。私人重地 发表于 24-3-2010 04:00 PM

放棄這個念頭吧!坐車都會覺得很遠一下,何況走路!
走mesilau最好要有心理準備,
第一次我走timpohon才6小時,
第二次聽人家說走mesilau風景美,又好走,結果走了8小時,風景只是普通而已,上山下山造成我腳痛,
半路心理一直暗罵那個網友

Follow Us
回复 566# blackcat98

哈,我没说走路去啦。我是问从KK PARK去MASILAU的交通如果不包车的话是该如何安排。。(据我所知KK PARK是有车去到MASILAU的,只是想确定一下)

回复 567# 私人重地

kk park 登记处旁有个交通询问处可帮你安排交通

回复  blackcat98

哈,我没说走路去啦。我是问从KK PARK去MASILAU的交通如果不包车的话是该 ...
私人重地 发表于 25-3-2010 03:12 PM

上次我問时, 从KK PARK去MASILAU的van是RM120一趟, 汽車相信也是差不多.
你可以直接打去Sutera問, 他們會給你聯絡電话的.

上次我問时, 从KK PARK去MASILAU的van是RM120一趟, 汽車相信也是差不多.
你可以直接打去Sutera問, 他們 ...
hiang 发表于 25-3-2010 05:52 PM

酱子看来去MASILAU的爬山客都可SHARE COST了,谢谢你了。

我想问下你们是不是也这样。。

我把6天的衣服电脑之类的东西都放在一个旅行袋(1)(去旅行嘛),然后要去爬山时就把必需品(水,便当,雨衣之类的)放在一另背包(2)自己背,其它的如冷衣和攻顶的必须品又放另一个背包(3)叫PORTER拿到LABAN RATA,隔天再拿背包(2)攻顶。

看来我去沙巴得带一个旅行袋加两个背包了。。

我打算把旅行袋(1)放在D'VILLA或放在KK PARK,攻顶后再拿回去KK TOWN。

至于背包(3)我还不确定要自己拿还是给PORTER拿,如果不很重的话我就背包(3)加背包(2)我自己拿上去了。我想问一下如果你们背包是PORTER拿的话,他们是拿上去算一次价钱,拿下来又算一次价钱的是吗??有没有人说让他们拿上去自己拿下来的?

我會帶兩個背包
普通的包 + 一個50L的hiking背包
所有必需都會放進小包自己背
可能大包叫porter拿

又或者1個大背包 + 一個hand carry
自己背大包上下山
然后把多余的放進hand carry寄放在KK park

一切都要看我收拾了行李之后在決定

PS: 我覺得所有保暖的衣服上是應該自己拿。。不然的話冷的時候就麻煩了

想问一下如果你们背包是PORTER拿的话,他们是拿上去算一次价钱,拿下来又算一次价钱的是吗??有没有人说让他们拿上去自己拿下来的?

我也想知道 ! Good Question

我也想知道 ! Good Question
i_lo_kelly 发表于 27-3-2010 05:23 PM

下山后才给钱。。。

不清楚什么名,但就在警局对面。今天我在其它的鞋店也都有看到有卖。。
私人重地 发表于 16-3-2010 11:28 PM

想问下你跟鞋店老板怎么说那个鞋呢?
他有介绍我一种布制的,十八块那种

回复 575# 荷兰冰王子

就說登山鞋啊

至于背包(3)我还不确定要自己拿还是给PORTER拿,如果不很重的话我就背包(3)加背包(2)我自己拿上去了。我想问一下如果你们背包是PORTER拿的话,他们是拿上去算一次价钱,拿下来又算一次价钱的是吗??有没有人说让他们拿上去自己拿下来的?
私人重地 发表于 27-3-2010 03:57 PM

无论你在一开始的时候给他背,或是上到一半再给他背,都一样价钱。
错!RM9 per kg,背整个行程,就是说帮你背上山到背下山,如果你的bag5kg, = 5*9 =45

lz,我说的背到上山的意识是你住宿的地方。

卡贴。。。。

又卡。。。