佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

爬神山回来了 2010年4月21日-27日 (已在游记论坛开贴)

回复 481# 私人重地

穿起来只看到眼睛的啦。。。。。
嘴巴鼻子当然是在面罩里面罗。。。。{:2_82:}{:2_82:}

在kl kampung adidas 卖 6元哦。。。我3月24号到 kk 25号上山。。。希望能遇见你们。。。
winson1981 发表于 9-3-2010 22:36

KL那里 ?

回复 480# polis77

SDU

回复  私人重地

穿起来只看到眼睛的啦。。。。。
嘴巴鼻子当然是在面罩里面罗。。。。{:2_82: ...
polis77 发表于 11-3-2010 07:54 AM

这样能呼吸咩?都缺氧了还包着。。。{:2_74:}

由于天气超美,可以拍到红色的山

拍的时候应该是在6点2x分钟,维持的时间不会很长,要把握时机摄影咯

由于天气超美,可以拍到红色的山

拍的时候应该是在6点2x分钟,维持的时间不会很长,要把握时机摄影 ...
8两金 发表于 11-3-2010 08:33 PM

八两金,就只有这一张??

Follow Us
这样能呼吸咩?都缺氧了还包着。。。
私人重地 发表于 11-3-2010 05:01 PM

呵呵~我也有一個~
這個晚上包著頭睡覺超溫暖的耶XD
不怕冷!能保護耳朵鼻子不會凍到~嘴巴不會裂~
好物!

回复 488# 绿色之旅

照片出自朋友的dslr相机,我用的是傻瓜相机,拍的没那么美放多两张,也是来自朋友的照片

驚!有一條繩子是要攀岩的嗎?!
感覺要攀很久的fu=-=|||

回复 492# yitky

那条绳子你跟着它走就能到达山峰

有些时候你必须靠它才能更上一层楼

回复 492# yitky

那条绳子你跟着它走就能到达山峰

有些时候你必须靠它才能更上一层楼

回复  绿色之旅

照片出自朋友的dslr相机,我用的是傻瓜相机,拍的没那么美放多两张,也是来自朋友的照片 ...
8两金 发表于 12-3-2010 08:58 AM

八两金,你几号上山的??从你照片看来,天气真的很好。。。看来我这一次攻顶有望了。。。。风速还好吧??去年的九月尾风速惊人,几乎都把我吹倒,况且我不是瘦的。。。

好期待4月的到來。。。

回复 495# 绿色之旅

我刚刚才回来,九号攻顶

风速还好,我才55kg还能站得稳

现在是旱季,山上缺少

我们去mesilau那天神山顶峰全被云遮盖,上山时向导告诉我们有下雨预告,当时真有点担忧会下雨

8两金你下山后会全身痛吗??
尤其是脚....

8两金,有写游记吗?想参考你的准备功夫一下。。

楼主;
你的kampung adidas 在 penang 哪里买的?

8两金,有写游记吗?想参考你的准备功夫一下。。
私人重地 发表于 13-3-2010 01:48 PM

不好意思,懒惰写游记,简短写一下

基本上,我们8点20分左右在mesilau登记处员工的允许下,不等向导私自上山(因为向导还没到,后来经过2个亭后向导终于赶上我们),还是向导脚步快

差不多用了六个小时的脚程也就是2点我们到达raban rata,酱早到本来想冲个凉,再到外面拍拍照

怎知上到去,没水,我们带的食水又差不多用完了(大家只带1.5l水),唯有下去cafeteria买水,看到价钱哇老10多块一瓶1.5l的水,最后大家都不买,回房小休到五点才冲凉,吃东西,装水。冲凉的水是冷的,唯有先擦肥皂,洗头后再洗身体

第二天一点钟大家就开始准备东西(其实睡不着觉,尽可能让自己睡),我刷了牙就喝两包3合一麦片。2点吃supper没有胃口,唯有吃一些易入口(糊状像麦片又不是麦片的东西加cracker)再喝两小包糖水(糖加水)后就在2点半时出发

差不多五点十分我们就到达山峰,山上很冷必须每隔一段时间要吃巧克力bar补充能量

由于早到达山峰,又想拍照,大家唯有在大石的缝呆,呆到身体不由自主的颤抖,向导这时才出现(整个攻顶路程,向导都不在我们身旁),向导出现劝我们不要坐酱久,我们唯有开始下山(其实也是冷到我们要下山)。走着走着,太阳开始上来,那时应该是六点,太阳出来后气温就比较高,这个时候大家才开始活跃起来拍照

还有必须留意六点二十多分时,早晨太阳照在岩石上一片红色,很值得拍照留念

下到山脚有点酸,但第二天还可以snorkeling,同房的室友有给我们擦counterpain,我也不知道有没有效

至于准备功夫也很马虎,这半年里上过gunung nuang 3次(如果有能力上过gunung nuang,就有了基本的信心挑战神山),还有水晶山(水晶上可以克服悬崖的恐惧感)

重复贴。。。

回复 499# 私人重地

发了两次都看不见我的贴,也不知道有没有发到