佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚马章武莫义务消防队筹募购买消防车宴会(20/6/2009)(谢绝灌水)

敬启者:本队消防车于一月四日二零零九年在出动救灾途中发生了意外,导致消防车结构已严重受损,不能再使用,因此决定在20/6/2009主办宴会筹募购买消防车基金。

2。本队在没有一辆有储水设备的消防车之下,面临了许多救灾困境。素仰台端/贵社团/贵公司热心公益,因此希望台端/贵社团/贵公司能够慷慨解囊,使本队能够达到目标,并更能全面为大众服务。

3。a。凡乐捐RM10,000.00或以上者为大会鸣锣人,并获得赠送嘉宾席一桌。
   b。凡乐捐RM2000.00或以上者为大会击鼓人,并获得赠送嘉宾席一桌。
   c。凡乐捐RM300.00或以上者为大会剪彩人,并获得赠送嘉宾餐卷2张。
   d。凡乐捐RM200.00或以上者为大会名誉主席,并获得赠送嘉宾餐卷2张。
   e。凡乐捐RM100.00或以上者,将获得赠送嘉宾餐卷1 张。
   f。其他善长仁翁有意捐献者(多多益善),也可将捐款汇入大众银行户口号码:3129 5648 27,驻名称为:Persatuan Bomba Sukarela Machang Bubok。

4。敬请台端/贵社团/贵公司能够鼎力支持本队这项筹募活动,以致本队能够实现目标,本队全体同仁不胜感激。

如有任何疑问或提防假冒,其联络以下人员查询:
张健辉 012-4697032
张万发 012-5017845
William 017-4887994

大山脚马章武莫义务消防队
筹募委员会   启

希望你们可以筹获很多很多钱!
赶紧买辆消防车!

之前不是才筹幕一辆消防车罢了吗???

支持.............!!!

原帖由 leongwng 于 21-5-2009 03:46 PM 发表
之前不是才筹幕一辆消防车罢了吗???
阿伟良兄,那是几年前的事了,难道您不知道消防车出车祸了吗?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 21-5-2009 02:32 PM 发表
希望你们可以筹获很多很多钱!
赶紧买辆消防车!
谢谢您,希望您呼吁身边的朋友及老板来支持。

Follow Us
原帖由 leongchai8822 于 21-5-2009 06:52 PM 发表
支持.............!!!
谢谢您,希望您也呼吁身边的朋友及老板来支持。

对啊!他们的车在出车的时候,发生车祸了!

原帖由 williamtan6666 于 21-5-2009 10:38 PM 发表
阿伟良兄,那是几年前的事了,难道您不知道消防车出车祸了吗?

william tan,别怪他啦。。。。他最近很忙嘛。

我没忙...我还以为拿去修理罢了.....

哦!
撞后严重撞毁!
不能修了!

回复 1# williamtan6666 的帖子

到时我回到。。。 捧你场。。。 哈哈

希望你们加油噢!!!!
到时能去参加吗???
我的家乡也是在那哦!!!!
加油!!!加油!!!加油!!!

修不起了!
要买过.......

这个星期六就是了哦~
想出份力支持的朋友,也可以捐RM30买一张餐卷,我买了,你呢?

馬章武莫義消隊籌基金‧劉一端唱贏章瑛        2009-06-21 19:26        

(檳城‧大山腳)馬章武莫義務消防隊週六(6月20日)晚舉辦宴會籌款,大山腳國會議員章瑛和前任武拉必區州議員劉一端先後上台獻唱募款,分別籌到1527和2000令吉,劉一端略勝一籌。
宴會是馬章武莫義務消防隊籌募購買消防車及慶祝成立12週年紀念,共籌到24萬令吉。主辦單位一時興起,邀請一名村民方進喜獻唱,籌得2000令吉,過後力邀章瑛上台演唱《瀟灑走一回》,獲得一名支持者獻捐1000令吉和現場籌到527令吉,共1527令吉。
前任武拉必區州議員劉一端在宴會進行中抵達,他也不忘展現歌喉上台唱《綠島小夜曲》,獲得兩名支持者各自捐出1000令吉,籌得款項略勝章瑛,共2000令吉。
大會主席林生友說,義務消防隊獻身社會的精神令人欽佩,他們不分晝夜救災,只為了讓民眾有個安居樂業的居住環境。
他欣慰籌到24萬令吉,突破預訂的20萬令吉,消防隊將購買一輛消防車,剩餘款項將作為活基金
大會副主席鍾炳華說,這名消防隊員於去年救災途中發生車禍,消防車因此撞毀,所幸隊員們分別受輕重傷,傷勢都已康復。
他說,義務消防員雖獲政府提供救災訓練,但平日出勤開銷均自行籌募,柴油和消防車保養費都是大筆開支,他希望政府能撥款給民間義務消防隊。
大會顧問劉啟添表示,政府雖設有消拯隊,但遠水救不了近火,許鄉區的火災都靠義務消防員先切斷活路,控制火勢嚴重蔓延。
他感謝義務消防員犧牲時間,為社會民眾無私的付出,希望人人給予義務消防員肯定和鼓勵,讓更多熱心青年投入這項服務。
總務張萬發感謝社會熱心人士的支持,使宴會順利進行,當晚席開165桌。
《光明日報》當晚義賣《光明日報》,籌獲1816令吉80仙,大會主席林生友添足2000令吉,款項歸為馬章武莫義務消防隊活動基金。

恭喜恭喜 敢敢买一辆簇新的

就是咯!
可以买一辆新的!
哈哈哈~

原来大山脚人很有钱的!

回复 18# 鲁乃义务消防员 的帖子

那要不要考虑转来大山脚呢?

原帖由 病毒 于 26-6-2009 05:24 PM 发表
那要不要考虑转来大山脚呢?

她等你买这辆之后才考虑