佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky418

【2010/2011新生入学疑问※※报到区】

关闭 [复制链接]
原帖由 不屑等待 于 2009-6-19 02:08 PM 发表
有没有人和我同系的,我是SARJANA MUDA PENGURUSAN PERNIAGAAN (LOGISTIK & PENGANGKUTAN) DENGAN KEPUJIAN..
很衰的是,我到今天才知道这个课程是4年的,后悔选这科。。

听说上大学前,有人有拿到千多块让自己买 ...

那个是WPP(wang pendahuluan pinjaman)

原帖由 不屑等待 于 2009-6-19 02:08 PM 发表
有没有人和我同系的,我是SARJANA MUDA PENGURUSAN PERNIAGAAN (LOGISTIK & PENGANGKUTAN) DENGAN KEPUJIAN..

那个是WPP(wang pendahuluan pinjaman)

原帖由 自由遨翔 于 2009-6-19 02:34 PM 发表

有,但是会断线或上不到的.
每个宿舍都有电脑室.可以用电脑室的电脑上网.我在宿舍都是这样上网的.

因为电脑室的费用已经包括在学费里面了。

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 02:08 PM 发表

那个千多块是ptptn给的。不过他们会在第2或第3学期从贷款里扣掉的。换言之,那是暂时借过你们付学费和准备上大学的费用。
学费方面,UUM会寄信到你家去。信里会写需要付多少钱。根据里面所写的到Bank Islam去付钱就是了。

原帖由 汶瑾·漢祥 于 19-6-2009 02:33 PM 发表

DKG也有!

就是我说的campus咯

原帖由 汶瑾·漢祥 于 19-6-2009 01:09 PM 发表
那我广大的BBA生呢?
ohmygod怎么还没有来报到??

其实BBA的新生不会输给BIBM的。
ohmygod很忙。

Follow Us
原帖由 汶瑾·漢祥 于 19-6-2009 02:33 PM 发表

DKG也有!

Junior不懂什么是DKG。
我来解释好了。
DKG是Dewan Kuliah Gugusan,就是上课的讲堂。里面有wifi。

原帖由 自由遨翔 于 19-6-2009 02:41 PM 发表

那个千多块是ptptn给的。不过他们会在第2或第3学期从贷款里扣掉的。换言之,那是暂时借过你们付学费和准备上大学的费用。
学费方面,UUM会寄信到你家去。信里会写需要付多少钱。根据里面所写的到Ba ...

那要怎样申请的,我什么都没申请到哦。。

原帖由 自由遨翔 于 2009-6-19 02:44 PM 发表

其实BBA的新生不会输给BIBM的。
ohmygod很忙。

我身边已经几个BBA的junior了
原帖由 不屑等待 于 2009-6-19 02:59 PM 发表

那要怎样申请的,我什么都没申请到哦。。

不需要申请,大部分准大学生都会得到。

想知道,我需要sah tawaran的吗?还是只是print那个surat tawaran就可以了?

原帖由 自由遨翔 于 2009-6-19 02:52 PM 发表

Junior不懂什么是DKG。
我来解释好了。
DKG是Dewan Kuliah Gugusan,就是上课的讲堂。里面有wifi。

谢谢你这位BBA的senior解释。

原帖由 sumin 于 2009-6-19 03:03 PM 发表
想知道,我需要sah tawaran的吗?还是只是print那个surat tawaran就可以了?

不需要print,指需要上网terima tawaran。
真正的surat tawaran多几天会寄到你家。

原帖由 sumin 于 19-6-2009 03:03 PM 发表

我是有sah 啦,等他寄来,再去复印,再去sah...我上次是这样。。。。

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 02:04 PM 发表

其实暂时还不需要申请broadband,因为迎新周都没机会用。。过了迎新周再申请咯。。
如果你要在学校申请的话,那就找我咯,我本身是专门帮人申请的。。。
我也是新生,但我家比较近,我是住在槟城的所以可以常回 ...

这么好???有需要我找你。。。。

原帖由 汶瑾·漢祥 于 19-6-2009 03:02 PM 发表

我身边已经几个BBA的junior了

不需要申请,大部分准大学生都会得到。

有几个呢???bba新生。。

原帖由 alles 于 19-6-2009 03:16 PM 发表

这么好???有需要我找你。。。。

可以哦。。
如果你不常回家的话,每个月要还broadband钱就会比较麻烦,如果跟我申请的话,我每个月还可以帮你还咯。。

原帖由 sumin 于 19-6-2009 03:03 PM 发表

需要sah的。

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 03:49 PM 发表

可以哦。。
如果你不常回家的话,每个月要还broadband钱就会比较麻烦,如果跟我申请的话,我每个月还可以帮你还咯。。

他也是槟城人。所以应该不麻烦的。

原帖由 十日十.人羽 于 19-6-2009 03:48 PM 发表

有几个呢???bba新生。。

我知道的有2个。一个有玩cari,一个应该是没有玩(keeooi的亲戚)
汉祥那边好像还有认识的人中BBA。

我也来报道。。。