佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky418

【2010/2011新生入学疑问※※报到区】

关闭 [复制链接]
原帖由 evelyn_sf 于 19-6-2009 01:46 PM 发表

校园里有。。像在图书馆,Lego,Pusat Komputer还有我们的Faculty都能的
可是宿舍就不行!!不是所有的宿舍都能无限上网的。。
有些宿舍是要还钱的咯!!

宿舍的lab也可以online,但是无限就..很少。

最近的junior幸福下
酱多senior回答你们

我前年好像很少人回答我
可怜下

原帖由 伟康_210 于 19-6-2009 01:11 PM 发表
我来报到了哦
请大家关照^^
这是我中的==
SARJANA MUDA PENGURUSAN PELANCONGAN DENGAN KEPUJIAN

嗨,我是你同科的senior。。
好棒哦。。

原帖由 pier88 于 19-6-2009 01:13 PM 发表

这科超爽的...

没错没错。。
得空得空,lecturer就会说要去旅行。。哈哈

原帖由 pier88 于 19-6-2009 01:13 PM 发表

这科超爽的...

没错没错。。
得空得空,lecturer就会说要去旅行。。

原帖由 sumin 于 19-6-2009 01:25 PM 发表
有没有银行?学校里面可以申请CELCOM BROADBAND吗?还是我需要在我家这里申请?带LAPTOP去OK吗?因为我从JB过去,路途很远。我也想知道从JB去可以搭飞机的吗?

其实暂时还不需要申请broadband,因为迎新周都没机会用。。过了迎新周再申请咯。。
如果你要在学校申请的话,那就找我咯,我本身是专门帮人申请的。。。
我也是新生,但我家比较近,我是住在槟城的所以可以常回家,broadband有问题我都可以把你们拿回去修,而且每个月还能帮你们还钱。。

Follow Us
原帖由 伟康_210 于 19-6-2009 01:10 PM 发表
我中了
怕怕又开心
有没有学长学姐读这颗的?
还是有人和我一样中这个= =?

我是你学姐。。

有没有人和我同系的,我是SARJANA MUDA PENGURUSAN PERNIAGAAN (LOGISTIK & PENGANGKUTAN) DENGAN KEPUJIAN..
很衰的是,我到今天才知道这个课程是4年的,后悔选这科。。

听说上大学前,有人有拿到千多块让自己买一些日常用品的,是跟谁借的哦?
还有。。我看到很乱咯,上大学前到底要准备多少钱,我看到学费,杂费还有很多很多,哪个新生有真正明白要带多少钱吗?

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 02:08 PM 发表
有没有人和我同系的,我是SARJANA MUDA PENGURUSAN PERNIAGAAN (LOGISTIK & PENGANGKUTAN) DENGAN KEPUJIAN..

听说上大学前,有人有拿到千多块让自己买 ...

其实学费是之前就给的了,如果你住很近的话,又有人载你进大学报到,日用品就买着带去咯。。
基本上是不用带太多钱去的。。上次我报到时,身上只有一两百块,银行就放着五百,都没有用完
因为开学后一个月就是假期了。。

回复 146# 不屑等待 的帖子

而政府在这几天应该会寄一张千多块的支票给你们(是暂借的,过后会在sem2或3才从户口在扣回)

原帖由 jialee 于 19-6-2009 01:59 PM 发表

嗨,我是你同科的senior。。
好棒哦。。

那就好啊我最喜欢旅行
可是要收费用的吗?
这要读几年啊?

原帖由 伟康_210 于 19-6-2009 02:22 PM 发表

那就好啊我最喜欢旅行
可是要收费用的吗?
这要读几年啊?

三年。。
旅行。。哈哈,当然是要另付钱的咯,不包括在学费里的。

原帖由 sinyee_cc 于 19-6-2009 11:54 AM 发表
学妹在此。。   BIBM

欢迎欢迎BIBM新新人物。

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 02:08 PM 发表

听说上大学前,有人有拿到千多块让自己买 ...

学费是你收到surat tawaran的时候list出来的,
至于你要带多少钱去就你喜欢,但建议不要带太多,不然不见得话心痛

我想问问哦,北大有没有类似WATSON的药妆店?
北大没有watson,最靠近北大的pekan---changloon有
有没有银行?
银行?有!bank islam!
CIMB,bank rakyat, maybank , BSN只是ATM
学校里面可以申请CELCOM BROADBAND吗?
能!
还是我需要在我家这里申请?
都可以
带LAPTOP去OK吗?
可以,但要好好保管。
因为我从JB过去,路途很远。我也想知道从JB去可以搭飞机的吗?
当然可以

原帖由 jialee 于 19-6-2009 02:16 PM 发表

其实学费是之前就给的了,如果你住很近的话,又有人载你进大学报到,日用品就买着带去咯。。
基本上是不用带太多钱去的。。上次我报到时,身上只有一两百块,银行就放着五百,都没有用完
因为开学后一个月就是假 ...

哦~那去大学前要给多少哦?还是要等收到surat tawaran时才知道的?那现在要开什么银行?

原帖由 pier88 于 2009-6-19 01:28 PM 发表

飞机可以塔,不过要下penang airport..

吉大洲也有飞机场

原帖由 vicky418 于 2009-6-19 01:44 PM 发表

是有的。。

宿舍的cafe或hall,campus都有

DKG也有!

原帖由 sinyee_cc 于 19-6-2009 01:42 PM 发表
校园里没有的无线上网吗/

有,但是会断线或上不到的.
每个宿舍都有电脑室.可以用电脑室的电脑上网.我在宿舍都是这样上网的.

[quote]原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 02:30 PM 发表

哦~那去大学前要给多少哦?
vicky学姐上几贴有说到
还是要等收到surat tawaran时才知道的?
对,每个课系都不一样
那现在要开什么银行?
暂时不用开,surat tawaran会教你怎么做的