佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky418

【2010/2011新生入学疑问※※报到区】

关闭 [复制链接]
你介绍的帖已经删除了~~实习版主你叫我怎样参考??
爱历史 发表于 2010-9-16 04:10 PM

这是我从回收站找回来的~
请看红色部分~
[求助] 电单车的问题各位学兄学姐们,本人有意下个学期载单车(motor) 来,请问假期时收在哪里及坏了在哪儿有的修理???
人生的过客 发表于 2009-11-14 12:55 PM

靠近kompleks sukan和PKU那边有一间bengkel,可以修理的,至于收哪里就不清楚咯

回复 2# hong_87 的帖子
哦,谢了!但我不至于每学期载来载回吧,运输费不便宜啊!
人生的过客 发表于 2009-11-14 01:23 PM

收哪里就请其他学长学姐回答你咯,因为我没有驾,所以不懂
hong_87 发表于 2009-11-14 01:34 PM

很多地方可以收的。那间bengkel也有提供收藏的服务,不过有点贵咯。有时会有帖子的,留意下就有了。好像上个学期,我放在pusat ko-k。他们收25罢了。那间烂鬼bengkel要六十。 pui
劈地小宅男 发表于 2009-11-14 01:45 PM

回复 1# 人生的过客 的帖子
问lengzai pier,我看到他驾motor~
汶瑾·漢祥发表于 2009-11-14 01:49 PM

- 在pusat ko kuruikulom后面
- 放假时候你可以暂时tompang朋友的家
ky_1630发表于 2009-11-14 02:46 PM

这样我去和家人商量一下吧!谢谢你们。。。
人生的过客发表于 2009-11-14 05:26 PM

我是收在pusat ko k rm25而已
pier88发表于 2009-11-14 10:09 PM

以上的应该能帮你~
真的不好意思~

ADVERTISEMENT

顶这个帖子!!!!