佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky418

【2010/2011新生入学疑问※※报到区】

关闭 [复制链接]
不屑等待,我跟你同Course哦。

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 05:26 PM 发表
我的宿舍是petronas,是几个人一间房的?
食物什么的?

想问迎新日那天家人可以驾车进到宿舍的吗?

两人一房。
食物有Tomyam,西餐,Nasi Ayam,Nasi Tomato和煮炒等等。
Petronas是最靠近大学里的Mall,买东西很方便。

原帖由 pink_intel 于 19-6-2009 06:45 PM 发表
不屑等待,我跟你同Course哦。

是啊!那你和我都是新生还是我要叫你学姐或学长?

原帖由 自由遨翔 于 19-6-2009 06:51 PM 发表

两人一房。
食物有Tomyam,西餐,Nasi Ayam,Nasi Tomato和煮炒等等。
Petronas是最靠近大学里的Mall,买东西很方便。

哇~好像和不错咯。。
那有什么不好的吗?

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 07:19 PM 发表

哇~好像和不错咯。。
那有什么不好的吗?

不好的是。。没有猪肉吃!!!

原帖由 不屑等待 于 19-6-2009 05:37 PM 发表

那我八点多到那边咯,那应该不会塞了吧?

应该不会吧,去到那,就会有义工带你去你应该去的地方了。。。祝你享受。。。。会很‘爽’的。。。

Follow Us
有新生读经济系吗?

原帖由 伟康_210 于 19-6-2009 04:56 PM 发表

到时registration的时候希望学姐指教哦
读这科的人马来人多吗?
不喜欢:@

不喜欢就不用读这里,去private 读,更加好

来报到,即将是UUM FINANCE的新生....不过有人知道SIME DARBY 宿舍的情况吗??环境怎么样??食物呢??交通方便吗??

Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : UE07

NAMAPROGRAM : SARJANA MUDA KEWANGAN DENGAN KEPUJIAN

IPTA : UNIVERSITI UTARA MALAYSIA (UUM)

新生报到....想知道SIME DARBY 怎么样的??环境好吗?交通方便吗?食物怎么样??

原帖由 kongpohlai 于 19-6-2009 08:47 PM 发表
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : UE07

NAMAPROGRAM : SARJANA MUDA KEWANGAN DENGAN KEPUJIAN

IPTA : UNIVERSITI UTARA MALAYSIA (UUM)

新生报到. .想知道SIME DARBY 怎么样的??环境好吗?交通方便吗?食物怎么样??...

你好,欢迎你。。
sime darby是两个人一间房的,
环境不错,靠近campus,
学校有巴士的。你也可以选择走路
食物当然是马来餐为主,你也可以去其他宿舍吃东西。。

那我想请问,EON的呢??好不好哦??

原帖由 永远 于 19-6-2009 10:02 PM 发表

还不错,两个人一间。。。。食堂也很多东西吃-nasi tomato,western food,nasi kandar,ais kacang and lain-lain。。。走去dkg也不远(for 那些走习惯的)........

各位即将进来北大的新生,欢迎你们哦~
也谢谢一直在这里热心协助解答问题的学兄学姐,辛苦了

原帖由 永远 于 19-6-2009 10:06 PM 发表

欢迎
EON除了alles朋友所说的之外,想了解更多也可以到这里,
该楼的楼主会很乐意解答你的疑问的
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 5587&extra=page%3D1

原帖由 alles 于 19-6-2009 10:20 PM 发表

还不错,两个人一间。。。。食堂也很多东西吃-nasi tomato,western food,nasi kandar,ais kacang and lain-lain。。。走去dkg也不远(for 那些走习惯的)........

听起来好像没什么好吃的,哈哈
你的不远是指??哪里到那里??

原帖由 永远 于 19-6-2009 10:06 PM 发表

你住eon?
你orentation week时有个fasi叫solomon的...你有事可以找他..

原帖由 ch_heah 于 19-6-2009 10:25 PM 发表
各位即将进来北大的新生,欢迎你们哦~
也谢谢一直在这里热心协助解答问题的学兄学姐,辛苦了

欢迎
EON除了alles朋友所说的之外,想了解更多也可以到这里,
该楼的楼主会很乐意解答你的疑问的 ...

嗯,谢谢你。。。但我不懂什么东西是需要问的

原帖由 pier88 于 19-6-2009 10:58 PM 发表

你住eon?
你orentation week时有个fasi叫solomon的...你有事可以找他..

对啊。。。
soloman???我不认识这个人
找他做么呢??

原帖由 永远 于 19-6-2009 11:03 PM 发表

嗯,谢谢你。。。但我不懂什么东西是需要问的

可以先开始阅读vicky楼主准备的FAQ,第一页的头几个帖子~~
了解一下北大的环境...需要准备什么之类的资料~
看了后有疑问再提出来

原帖由 永远 于 19-6-2009 11:04 PM 发表

对啊。。。
soloman???我不认识这个人
找他做么呢??

就你遇到什么问题找这个人,这个人会帮你解决你的问题~