佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免打假球‧湯尤杯淘汰賽重新抽簽

(中國‧州)世界羽聯署理主席派桑表示,為了避免出現打假球、選對手的情況重現,湯姆斯杯、尤柏杯羽球團體賽將在下屆(2010年)開始改制,小組賽後將重抽簽。
去年5,韓國隊在湯杯賽中與大馬和英格蘭在“死亡之組”。在小組賽中,韓國充份利用規則的漏洞,讓雙打選手出任單打,而將朴成奐、李炫一兩大單打主力“雪藏”,以兩個1比4先後負於英格蘭和大馬,從而到與加拿大交手的“機會”。韓國在與加拿大的比賽中祭出主力陣容,晉級8強。
韓國的如意算盤是輕鬆取勝加拿大後,下一場對強隊中整體實力稍弱的丹麥,從而在8強賽中避開奪冠希望最大的中國和擁有主場之利的印尼。
韓國此舉引發了爭議,世界羽聯當時也承認,這使得湯杯這一世界羽球頂級男子團體賽事名譽受損,對觀眾也是一種欺騙。
此次理事會上的決定便是為了堵住湯尤杯的漏洞。2010年的湯尤杯將在馬來西亞舉行。

应该改制,韓國最喜爱利用規則的漏洞!!!

原帖由 chow2004 于 19-5-2009 09:52 PM 发表
应该改制,韓國最喜爱利用規則的漏洞!!!

充分發揮了戰略的安排,諸葛神算奏效,第一次打進決賽~
應該只有他們會想得出~~

其实韓國隊也有實力的,為了第一次進決賽用上神算,世界羽聯當時也算不到名譽受損!!!!

原帖由 chow2004 于 21-5-2009 11:52 PM 发表
其实韓國隊也有實力的,為了第一次進決賽用上神算,世界羽聯當時也算不到名譽受損!!!!

这个叫智勇双全....
但是还是一样输....

下一届在大马举行阿?
有机会看了!!!

Follow Us
谁要去看??
我们一起去咯

原帖由 左右无缘 于 23-5-2009 08:12 PM 发表
谁要去看??
我们一起去咯

我报名先............................

原帖由 左右无缘 于 23-5-2009 08:12 PM 发表
谁要去看??
我们一起去咯

我要去看付海峰。。。哈哈。。。。

其实最先玩規則的漏洞的是中国和印尼。

大家还记得1992年汤杯吗?当时,B组的大马,丹麦,韩国,英格兰各胜一场,四队同分,使到B组形势混乱。之后的最后一场小组赛,韩国先胜英格兰而提早出线,剩下的半决赛权就由大马与丹麦来争。另一边A组的中国和印尼因为害怕在半决赛提早碰上大马,所以就上演一场斗输。中国拆开双打,而赵剑华没有上阵打单打而去打双打。印尼还厉害,来一招"雙打選手出任單打,單打選手出任雙打"。最后,中国5-0胜出,而在半决赛硬碰大马。

所以要怪就怪中国和印尼!

原帖由 郭富城的仇人 于 24-5-2009 09:29 PM 发表
其实最先玩規則的漏洞的是中国和印尼。

大家还记得1992年汤杯吗?当时,B组的大马,丹麦,韩国,英格兰各胜一场,四队同分,使到B组形势混乱。之后的最后一场小组赛,韩国先胜英格兰而提早出线,剩下的半决赛权就 ...

中国和印尼是為了避開大马!韩国為了進決賽發揮了戰略的安排!!!!

原帖由 chow2004 于 24-5-2009 12:29 AM 发表

我报名先............................

我要去看付海峰。。。哈哈。。。。

好啊。。到时候我们一起去。。
你们两位就负责拿VIP啊。。

原帖由 左右无缘 于 25-5-2009 01:11 PM 发表

好啊。。到时候我们一起去。。
你们两位就负责拿VIP啊。。

好提议……到时候如果有出席会联络你.................

原帖由 chow2004 于 25-5-2009 09:53 PM 发表

好提议……到时候如果有出席会联络你.................

搞不好你是第一个放飞机的

原帖由 左右无缘 于 25-5-2009 10:31 PM 发表

表酱,呵呵都说如果有出席是的话......................!!!!!放飞机的可能是你......

原帖由 左右无缘 于 25-5-2009 10:31 PM 发表

表酱,呵呵都说如果有出席是的话......................!!!!!放飞机的可能是你......

回复 19# chow2004 的帖子

是不是哦。。
你可以让我跟李龙大还是付海峰拍照的话。。我就去咯