佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼上唱创作歌曲

突发奇想。。想在朋友的婚礼上自弹自唱创作歌曲。。

大家也可以在这贴分享自己的作品,适合在婚礼上分享的。。

美丽天使      
词/曲/编: 晶晶
-->试听

在我生命里 早已出现你的影子      
也许注定今生今世 爱你这个事实  
每次见到你 一副需要呵护的样子
很想抱紧你 安静地听你诉说心事

你就像美丽天使 拥有那最动人最迷人的气质
就算是受了委屈 都不会哼一个字
你是我唯一天使 在我心里早已为你筑了一栋房子
能够爱你一辈子 就是最幸福的事
(你就是美丽天使 也让我幸福一辈子)

把你的名字 写满在一张白色信纸      
然后将一个一个字 都吞进了肚子
念你的名字 也许就是最好的表示
爱你就明确让你知 不必任何掩饰

幸福甜甜圈
填詞:chris
作曲/編曲(初版):晶晶
--〉歌曲試聼
--〉純音樂版
Final版
编曲:ashl88
制作:sun
演绎:sitong (sovietunion)
--〉歌曲試聼

我把爱情 偷偷的 收在瓶里
灌水加泥 静静的 寸步也不离
朋友都说 我们是 honey and the bee
只要看见你就 happy

闭上眼睛 想着的 又会是你
不用言语 你已经 明白我心里
幸福甜蜜 I can see only you and me
别人别人也别想代替

一圈两圈 甜甜圈 幸福的感觉
两圈三圈 不会厌 一辈子不变
秋天夏天 或黑夜 只要有你在我身边
就算是 没撒糖也是甜

三圈四圈 甜甜圈 幸福会看见
四圈五圈 情人节 每天都上演
世外桃源 仿佛也 只有我们两个主角
因为你 牵着我们结缘 幸福甜甜圈

陪我看北极雪 一整夜 到隔天
看着雪花溶解 明年再 冻结
也陪我过秋天 一片片 满地的落叶
叠满了 记忆的岁月

新婚快乐               
词/曲/编:晶晶
--〉歌曲试听
--〉纯音乐版

祝福你们新婚快乐
再祝福你们百年好合
大家前来同声道贺
见证了最幸福的一刻

你们在白纸黑字上签下了
从此就多了一个角色
你们做了人生最大的抉择
把自己的一生交托给最爱的那一个

一首又一首甜蜜动人的情歌
为你们大声地唱着
最开心的就是爱神丘比特
又撮合了一对天作之合

祝福你们新婚快乐
再祝福你们百年好合
大家前来同声道贺
见证了最幸福的一刻

祝福你们新婚快乐
再祝福你们永浴爱河
大家齐来举杯祝贺
一对新人是天作之合

———————————————
每次参加婚宴,那些来宾唱的都不是祝贺一对新人的。。
那些歌都比较适合新郎唱给新娘听,或者新娘唱给新郎听。。
好像没听过一首真正祝福新人的歌曲。。
这首是当时送给我亲爱的姐姐和姐夫的。。

不过当时没有唱到,因为录音素质的关系。。

朋友姐姐6月结婚, 也叫我写一首出来.... 很难啊...
哈哈, 来你这里找灵感一下

可是你那个网站我听不到...哈哈

原帖由 black26man 于 19-5-2009 02:00 PM 发表
可是你那个网站我听不到...哈哈

做么会听不到??按下去就直接接去windows media player播了。。
不能啊?????

题外话,你是不是野猪的??

我求婚的歌曲。。。

一世为淇
曲,词,唱:jaminspace

庆幸在那天相遇     给我认识你
从未预料到     能尝试真爱这滋味
若我知这生     还剩低一日    都要吻着你
求望天准许     爱你至下世纪

我为你唱出心情    今世爱定你
然后盼望你     能做我妻子一切太完美
愿意将我心     全毫无保留给你直至死
下半生我愿     为你分担喜与悲

当全世界都讲我丑     唯独你紧握我手
难得你共我约定         实现誓言永久
将所有给你还未够     多想听你在这刻说出口
你愿意     嫁我一世到白首

我愿意     一世为期(淇)     都未够

试听 - http://www.songsiwrite.com/media.asp?id=songs-2704

Follow Us
原帖由 jaminspace 于 19-5-2009 05:17 PM 发表
我求婚的歌曲。。。

一世为淇
曲,词,唱:jaminspace

庆幸在那天相遇     给我认识你
从未预料到     能尝试真爱这滋味
若我知这生     还剩低一日    都要吻着你
求望天准许     爱你至下世纪

我为你 ...

我记得你。。你之前有开一个贴的不是吗???
不过我忘了,你有没有在婚礼上唱这首歌啊???

原帖由 tinycat 于 19-5-2009 02:26 PM 发表

做么会听不到??按下去就直接接去windows media player播了。。
不能啊?????

题外话,你是不是野猪的??

噢, 昨天我开了demosong.net 的听不到, 我就没有试别首了
嗯, 除了demosong.net的(我的IE 找不到plugin),其他的都听得到~
哈哈,<幸福甜甜圈〉 好幸福呢 (在录音室路呢,这首卖了啊?)
《美丽天使》的乐器好熟呢...音乐是不是用pianito studio 做的? 哈哈

题外答案:哈哈,是~~ 我的地盘是那里咯

回复 6# jaminspace 的帖子

好好听呢, 你的verse 很强一下huh ~~

原帖由 black26man 于 19-5-2009 05:49 PM 发表

噢, 昨天我开了demosong.net 的听不到, 我就没有试别首了
嗯, 除了demosong.net的(我的IE 找不到plugin),其他的都听得到~
哈哈,

幸福甜甜圈好几次了都因为一些小事故没卖成。。
不要紧啦,最重要的是很多人听到这首歌就可以了。。

题外话:在沸腾也看到你。。你还真的是无所不在。。

原帖由 tinycat 于 19-5-2009 05:44 PM 发表

我记得你。。你之前有开一个贴的不是吗???
不过我忘了,你有没有在婚礼上唱这首歌啊???

haha....是的我也记得你,我在婚礼唱了第一首写给我太太的歌。

原帖由 black26man 于 19-5-2009 05:50 PM 发表
好好听呢, 你的verse 很强一下huh ~~

谢谢,k歌之verse,不足一谈。

原帖由 tinycat 于 20-5-2009 10:02 AM 发表

幸福甜甜圈好几次了都因为一些小事故没卖成。。
不要紧啦,最重要的是很多人听到这首歌就可以了。。

题外话:在沸腾也看到你。。你还真的是无所不在。。

哇哈哈哈哈...没有啦,感觉你混比较多地方.
我大致上只混四五个地方罢了 XD
但是比较常去野猪和沸腾咯~~

对咯,听到,被欣赏和喜欢就很鼓舞了

原帖由 black26man 于 20-5-2009 11:43 AM 发表

哇哈哈哈哈...没有啦,感觉你混比较多地方.
我大致上只混四五个地方罢了 XD
但是比较常去野猪和沸腾咯~~

对咯,听到,被欣赏和喜欢就很鼓舞了

漏网之鱼。。
《美丽天使》我忘了用什么软件弄了,不过很久的了,很容易用罢了,功能不多。。
确定的是不是你讲的,因为我没听过。。

你有没有什么歌曲适合在婚宴上唱的??

回复 13# tinycat 的帖子

哈哈, 我的作品都是摇滚, 不然就是不甜蜜... 所以咯... 没有咯, 哈哈
所以上来找灵感一下 XD

原帖由 tinycat 于 20-5-2009 11:55 AM 发表

漏网之鱼。。
《美丽天使》我忘了用什么软件弄了,不过很久的了,很容易用罢了,功能不多。。
确定的是不是你讲的,因为我没听过。。

你有没有什么歌曲适合在婚宴上唱的??

晶晶(喵)
要好好加油哦,始终这是一个新的尝试...
很实际,也很实用...
有什么歌适合在婚宴上唱,我不晓得...
可是,陈奕迅的婚礼的祝福就真的不可以唱...
要不然,在场的每一位都会傻眼掉...

“ 我的请帖是你的喜帖

你要的一切如今都变成我的心碎

你总是太清醒 我始终喝不醉

连祝福 你还逼我给

你的喜帖是我的请帖 你邀我举杯

我只能回敬我的崩溃 在场的都知道

你我曾那么好 如今整颗心都碎了

你还要我微笑”