佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

割哪里的未来爱巢 - Kelisa Heights (现今装修完成阶段-照片分享 #274))

三年前有幸与大家分享我与家人一起居住的家 - 新居室内照片,所以这次也希望籍此贴记录及分享购买此公寓的点点滴滴

经过两三个月的搜索,在四月中割哪里和她终于找到了自己喜欢的公寓。我比较喜欢 landed 而她却比较倾向公寓因为觉得比较安全

地点: Seberang Jaya
公寓: Kelisa Heights
Built up: 1207.7 sqf
管理费: RM132 (RM12 是 sinking fund)

Kelisa Heights 的佳礼会员
kenari
pinkypinky
lyn_sunshine23
takagi20
Zephyr
Mao~mi
Ggong
yvchong2000

大概在9月10月之间才能拿到钥匙。
这些照片摄于4月18日 - 在我们还没有购买,去看屋子的时候。
我们买的不是这个单位,不过基本上建构是相同的

1.) 入口处。。为什么里面白白的?开始进入天堂了

2.) 进去咯!

3.) 客厅

4.) 饭厅和厨房。。右边的门是走去工人房和私人空地的(我不懂应该怎样称呼它

5.) 主人房,二房,三房和厕所的走廊

6.) 主人房

7.) 主人房

8.) 主人房的厕所。。蛮小的

9.) 二房

10.) 三房

11.) 从厨房走出来。。右边那间就是工人房

12.) 工人房

13.) 私人空地。。打算以后做个 Bali Style 的小花园,有空可以走出来透透气,还是装个电视机叫朋友一起来看英超联赛 做 pot luck 也蛮不错

14.) 从厨房看出来

15.) 私人空地的另一个角度

16.) 望上去

17.) 电梯

我真的贴了蛮多照片的

好大的yard哦,可以打羽球了

kenari住在kelisa...

价钱还ok.一层楼有14户很多下。。
对于这apt来说,主人房算大了。厕所小的话,我觉得再弄大一点也可以~但要敲敲打打咯。。
yard也太大了吧~ 不过也不错啦,可以晒衣和做landscape.

原帖由 Liau 于 18-5-2009 01:22 PM 发表
好大的yard哦,可以打羽球了

呵呵。。不能哦,因为有盖屋顶的。。迟些再贴照片与大家分享

原帖由 chiariyees 于 18-5-2009 01:44 PM 发表
kenari住在kelisa...

价钱还ok.一层楼有14户很多下。。
对于这apt来说,主人房算大了。厕所小的话,我觉得再弄大一点也可以~但要敲敲打打咯。。
yard也太大了吧~ 不过也不错啦,可以晒衣和做landscape.

大肥住小屋
敲敲打打很贵哦。。建构方面应该不会怎样改了
呵呵。。yard 是吸引我们的主要东西

今天早上打了电话给 EON banker,催看为什么申请房贷需要这样久的。。都三个礼拜了 律师楼又整天催我去签 S&,真的够力 banker 说因为房贷只做我一个人的名,所以要过多“几关”才能批准 又刚好遇到他们升级系统,不过还好这个星期三或四就可以签房贷 offer letter 了

之前申请了 Public Bank 和 EON Bank, 不过 EON 给比较好的 rate (BLR-2.3%) 而 Public Bank 是 BLR-2.15%罢了 那天收到传单写 BSN 给 BLR - 2.7% 不懂有什么额外条件吗

Follow Us
我来抢沙发!!!

恭喜kenari买新屋子咯!!!

walau...... 你的yard真的很大!!

原帖由 pinksugar84 于 18-5-2009 10:23 PM 发表
我来抢沙发!!!

恭喜kenari买新屋子咯!!!

谢谢

原帖由 yu_jun99 于 18-5-2009 10:33 PM 发表
walau...... 你的yard真的很大!!

呵呵。。希望我以后有能力将它布置到像花园式的

好大的私人空间,可以好好挥了

原帖由 SF03 于 19-5-2009 02:31 PM 发表

每一个单位都有这么大的YARD吗?

原帖由 kaenji79 于 19-5-2009 03:49 PM 发表

我不清楚,因该是我问你吧

原帖由 SF03 于 19-5-2009 02:31 PM 发表

嗯。。打算种植一些花草植物和放几张藤制椅子桌子。。不过不知道有这样的能力打理吗

原帖由 kaenji79 于 19-5-2009 03:49 PM 发表

不一定的,每个单位的 yard 基本上是不同的,大概从90多sqf 到 537sqf。。照片所示是最大的 yard。
不过只有一楼的单位有 yard, 二楼以上没有 yard 的,低楼是停车场。
据我所知,二楼还有两三个单位。。有心趣吗?

发觉最近银行贷款很严,经济低迷

seberang jaya 有起起这么美的楼mei?
可以告诉靠近那里的吗?

原帖由 kelisa1572auto 于 19-5-2009 05:28 PM 发表
发觉最近银行贷款很严,经济低迷

就是咯。。拿蛮久的时间去批准房贷

原帖由 karen2919 于 19-5-2009 05:40 PM 发表
seberang jaya 有起起这么美的楼mei?
可以告诉靠近那里的吗?

其实在起着蛮久了,不过我也是上个月才知道 。。就在 carrefour 旁边

照片摄于5月9日。。无所事事,又跑去看屋子

18.) 建筑工人开始安装铁片了。。那个洞是放冷气机的,铁片遮起来就看不见了,应该看起来会比较整齐

19.) 顶楼开始安装透明的屋顶了。。下雨就不会担心喷到建筑物范围内了

20.) 这个是 showroom 的 yard。那时 showroom 没开,只好在外面拍照与大家分享

21.) showroom 的 yard (另一个角度拍摄)

22.) Kelisa Heights 的入口处。。我没骗你的,真的就在 carrefour 的旁边

好大的Yard啊
我住Carrefour附近也不知道有这楼盘卖

恭喜楼主买新房子咯

建议安装透明的屋顶在Yard。以防楼上掉下东西

原帖由 浪子 于 19-5-2009 10:26 PM 发表
好大的Yard啊
我住Carrefour附近也不知道有这楼盘卖
恭喜楼主买新房子咯

谢谢 从我现在的家到 Kelisa Heights,如果以行驶 60km/h 的话。。应该少过 3 minutes,但我也是不知道

原帖由 发粪涂墙` 于 19-5-2009 10:53 PM 发表
建议安装透明的屋顶在Yard。以防楼上掉下东西

谢谢你的建议哦,之前看屋子时我也有这个想法。。不过幸运地发展商也明白这个道理 所以他们会安装透明屋顶在 yard 的上面。。我有拍到,等下会贴上与大家分享