佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

叶诚万辞去印尼男单主帅一职 转投大马签订两年合同

原帖由 luckyfish 于 18-6-2009 04:31 PM 发表

很難說,英格蘭就是個強勁的對手。混雙和男雙都有不俗實力,我們未必穩贏。

混雙我們未必贏.........男雙穩贏!!!

一个好的教练进来,华人来的。。。
不会久的,他也会有李矛的下场。。。。

马来人人,死性不改的。。。

我看葉成旺來馬當教練~~

我另開新話題了~~

葉城旺來馬當教練,訓練國家精英後備隊4小虎,羽總寄以厚望~~結果拉昔第一個靠邊站了,成了可有可無的角色~~葉城旺還從米斯本手上搶走了哈菲茲和關博文去教~~

葉城旺可能不知道,他一來就得罪了米氏兄弟了。拉昔心裡不爽肯定有,可是這是羽總的安排,他也只有暗谷,米斯本也會不爽~~因為他也受到威脅,哈菲茲和關博文被他調教了這麼久,不但沒起色,反而越來越差~~現在哈兄和關弟被葉成旺看上,還認為他們可以調教,越界搶了去教,不是剃米斯本眼眉是什麼~~

更何況,葉成旺還明說,如果李宗偉在備戰世錦賽期間如果有需要,可以找他相互討論.....

米斯本心裡會伯的,怕萬一被葉教出一點成績,他不是很沒有臉?? 間接表示他不會教~~所以米斯本心裡是絕對不希望看到哈和關進步的~~而且他會擔心的更遠,擔心以後男單教練位子也被他搶走~~如果以後李宗偉有進步,葉就會分走一分功勞.....

印尼幫的烈西已經搶了雙打教練的位子了,如果葉成旺又得勢,那米氏兄弟就沒江山了~~

我肯定以會一定會有人事問題~~~

你想太多了

回复 2# JStyles 的帖子

哈哈哈~~~是的,我承認^_^ 我真的這樣認定了~~要唱我,我也認了~

再補充~~葉成旺來大馬執教,合約是短短的兩年。他一定很心急要在短時間秀出他的表現,而球員的表現就是他的成績單。不然他就會失業~~教出好成績的話,印尼和大馬都會搶著和他簽約,他不但可以保住飯碗,還可以有談合約的本錢。

看死他一定很衝~~會傾全力去教......他有料沒料,很快就可以知道。他教的那一套方法,肯定是他們印尼的訓練方法~~我也很有興趣想看看有何不同的地方~~

不管黑貓白貓,會捉老鼠的就是好貓~~先祝福他......

Follow Us

回复 1# 怕水的魚 的帖子

哈哈!你不妨考虑写吹水文。

人事问题就一定会发生,尤其是现在的总教练是最爱玩是非的Rashid。不过,哈少和PJK关是否给葉城旺,根本对Sidek兄弟影响不大,因为基本上这两人已经废了!

我反而想看下两年后,Rashid会用什么方法气走葉城旺。他之前已经分别气走Frost,李矛和忘记了恩师杨阳

既然拉昔都说出。。。
如果大马要有好成绩,就要请外国教练。。。

两年内又气走叶成旺的话,我看大马等废了

其实叶成旺和李矛很相似..都是光头! 下场应该也一样吧?

原帖由 NickNick 于 3-7-2009 02:03 PM 发表
其实叶成旺和李矛很相似..都是光头! 下场应该也一样吧?

没有关联吧?

回复 7# michael90 的帖子

如果叶成旺的功劳大过Rashid和Misbun,我不排除Rashid会气走叶成旺的可能性。

记得球员时代的Rashid,因不满Frost总教练的权力,所以三翻四次搞事。最后Frost顶他们不顺,提前解约离开国家队。

回复 10# 郭富城的仇人 的帖子

气走叶成旺,难道马羽总没有眼睛看的吗?

死Rashid, 面 子 很 重 要MEH!? 重 要 的 是 球 员 们 打 出 来 的 成 绩!

羽總處理事情真的有私心的~~而且很重.......這是公開的秘密了.....

中國未來新星漸見端倪~~

諶龍、周文龍、陸啟成、杜鵬宇及高歡~~好多啊 >_< 多到打團體賽都不知要怎樣選~~根本不必擔心後繼無人。

反觀大馬,靠李宗偉撐起整條船,打到要生要死,回頭一望,後面都沒人跟上來~~怎不氣結 >_<

原帖由 椰壳头 于 3-7-2009 07:16 PM 发表
气走叶成旺,难道马羽总没有眼睛看的吗?

羽总已经不是第一次偏帮Rashid了!以前的Frost和李矛都是被他气走,但羽总还要升他为总教练。无法啦,Sidek家族根本就是BAM里面的UMNO,非常霸度。其他教练如果得罪Rashid的话,根本不会有好的下场。

羽總的處理方式和態度,是大馬羽壇生死成敗的關鍵。要敢敢公正無私動刀整頓,才能令羽壇起死回生。

我只知道裡面很黑暗,但不知道黑暗到甚麼程度......有哪位知道裡面情形者,可以出來爆一點內幕聽聽...? 功德無量啊~~~

拉锡的人很友善,这是我在酒店工作的朋友告诉我的。怎么看也不是坏人。信不信由你

叫那个废材收皮啦。如果也成旺有了成绩的话,最好一脚把那个废材踢掉! :@ :@ :@