佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 5522690

[PSP]Bleach-Heat the Soul 6 集中讨论区

回复 21# jonsen 的帖子

www.cngba.com找中文版的吧。。。

回复 18# SARS的奴隶 的帖子

我的B级跟A级的也还有两个没拿到完,少了参加的条件,应该是之前有输到的关系。。

回复 22# 5522690 的帖子

如果JPN的不能玩的吗??

原帖由 jonsen 于 30-5-2009 12:14 AM 发表
Bleach-Heat the Soul 6 [JPN]
我下载了不可以玩!! 为什么?? 有没有可靠的网址下载PSP的游戏PM给我可以吗?   谢谢!!

.....

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】(更新-11/01/09)

(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题

就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

原帖由 jonsen 于 30-5-2009 01:22 AM 发表
如果JPN的不能玩的吗??

psp游戏无region lock,因此为何不能玩呢?
重点是,你如果能看懂日文的,就放心去玩吧。

除非是涉及违规方面话题的(需要什么custom firmware...之类),那就不给予回应了,请自行到google查询了。

ps: 最近老是出现很多违规帖(公然讨论下载/甚至卖起东西的js)....之前就算有,也没象最近那么昌盛....-_-....可能是错觉。
反正每次都得扮黑面出来提醒,自己也觉得腻....也没办法。还是有部分新人/新朋友不看版规,贸然违规。到时导致大家不满,又怪罪版主太严格...又私下找版主渣的也有。实在无言和无奈。

很显咯......冠军赛最后一关显示??????....S级的...
故事就显示98%.....明明就打到No.61关了嘛.....

这个game我玩到几辛苦下
因为joystick sot去~~

Follow Us

回复 25# SARS的奴隶 的帖子

不懂做么我的有几个也是显示???,有顺着过,也不懂少了什么条件

我也是unlock了全部角色 汗...
用了我一个下午...
吃素的狮子 发表于 21-5-2009 12:28 PM

怎样?你好厉害!
我玩到S级,最后一关显示?????   
烦恼中。。有谁大大可以指教?

怎样?你好厉害!
我玩到S级,最后一关显示?????   
烦恼中。。有谁大大可以指教?
点心男孩 发表于 9-12-2010 12:25 PM

haha,一年了才有人回覆我,已經很久沒有玩了,忘了那些細節,不過你可以上網看看怎麼完全破解~

回复 29# 吃素的狮子

我最近才拥有个人的PSP!!可以给我网址吗?