佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]Bleach-Heat the Soul 6 集中讨论区

游戏类型 :动作
发售日期 :2008-05-15
玩家人数 :1
开发商 :Sony Computer Entertainment Inc.
版权 : 【BLEACH最新作,新角色绚烂参战,尽情畅享豪华升级魄力十足的战斗吧!】 可操作在漫画、动画大受欢迎的「BLEACH」登场角色进行火热对战的动作格斗游戏又推出强力新作!本次的游玩模式首度导入了2对2对战的「TAG BATTEL」模式,以系列作品中最大的进化实现崭新的游玩方式,让玩家可畅享合作无间的联携攻击, W灵压?义等TAG才能展现的进化战斗!此外,本作新增8名角色,共有47名人气角色可供玩家选择游玩,且为配合漫画原作设定,除了追加虚圈・虚夜宫等新舞台外,尚收录了「BLEACH」迷耳熟能详的许多场景共16种交战舞台。在任务模式方面,跳脱从假面军势登场,一路描述「破面来袭篇」的前作,本次舞台将移往「虚圈突入篇」!非仅单纯忠实叙述漫画原作情节,更有弥补原作不足之处的原创战斗,共计18道关卡的特多丰富内容等待您挑战!

这个游戏终于出了。。。 我已经unlock全部角色了,只是想知道有玩的朋友们有谁知道一护能full horror吗?还有很多十刃跟假面都不能虚化,是我还没有unlock完,还是游戏本身就是这样罢了?希望大家来交流下。。。

请问你所说的游戏全名是!?
请注意版规2

(2)请认真发表文章
在发表文章時﹐如果文章标题和内容出現以下情況者:

-" Please Help me!!!,Please come in!"﹔
-"救命﹐我卡关了/拜托帮忙/小弟不會玩啦,如何?!"﹔
-"你玩過這個嗎?"﹔
-"一起來讨论xxxx游戲"

以上的文章被归纳为表达不清楚的文章。這類文章﹐让看貼的人覺得欠缺以真誠態度去交流,因此版裡玩家也不会特別去注意阁下文章的重要性和幫忙解答。為了減少此類文章的出現和让阁下文章可以得到玩家的熱心回應﹐只好採取以下处理措施:
*版主會提醒相关發文的版友﹐請他們修改成更貼切的標題和内容﹔
*如果发文的版友不理会提醒/警告的﹐版主會自行替其修改/保留删除文章权力

我也是unlock了全部角色 汗...
用了我一个下午...

楼主,本人已经帮你整理好标题名字.....。作为开新游戏楼的楼主,如果能分享自己上传的一些游戏图片,资讯(转载需注明下出处和作者),那就更好!

也在这里提醒下大家,希望大家开新游戏专区的朋友,可以多花费点时间来美化/监督管理下游戏专区。谢谢

原帖由 吃素的狮子 于 21-5-2009 12:28 PM 发表
我也是unlock了全部角色 汗...
用了我一个下午...

一个下午就搞定了??
好快.....

问一下这里有玩过1-5系列的兄弟们
我知道这次第6有中文版
但之前1-5是不是只有日文版没有中文版的,对吗?

上次有了第5到现在都还没有玩到

Follow Us
我听说如果你的卡有1-5的存挡,那你在第六集能得到隐藏人物。
不知有人试了吗?

我第5的也是日版,因为我根本找不到中文版
我也很想知道有什么隐藏人物,比如说,七番队副队长,戴墨镜的射场。
或者是剧场篇;忘却篇的镰刀姐弟党~~

还有,全人物满了后,已经没有空的人物档了,怎么会有隐藏人物叻???!!!

原帖由 5522690 于 17-5-2009 11:41 PM 发表
这个游戏终于出了。。。 我已经unlock全部角色了,只是想知道有玩的朋友们有谁知道一护能full horror吗?还有很多十刃跟假面都不能虚化,是我还没有unlock完,还是游戏本身就是这样罢了?希望大家来交流下。 ...

有一些espada不能归刃,大概是因为游戏出版的时候,那些角色在animate里还没有归刃的剧情吧
假面军团也是一样,本人也很期待ING

回复 9# 吃素的狮子 的帖子

真可惜。。乌奇奥拉也还不能归刃。。

原帖由 5522690 于 22-5-2009 11:45 PM 发表
真可惜。。乌奇奥拉也还不能归刃。。

游戏来不及
况且那时候就算漫画也还没有到4号归刃的时候

原帖由 .Hardy. 于 21-5-2009 11:40 PM 发表
问一下这里有玩过1-5系列的兄弟们
我知道这次第6有中文版
但之前1-5是不是只有日文版没有中文版的,对吗?

上次有了第5到现在都还没有玩到

印象中只有目前这6代有官方中文化而已,之前1-5都只是日文版。
甚至1-5推出至今,都只有日文版,无美版(英文)。

為甚麼我打完了....還是88%的

原帖由 Osis03 于 23-5-2009 11:54 AM 发表

印象中只有目前这6代有官方中文化而已,之前1-5都只是日文版。
甚至1-5推出至今,都只有日文版,无美版(英文)。

对~虽然我没有玩过但印象中的确是这样
只是想确定一下

我也打完冠军锦标赛了,都还不知道怎样改造灵魂,真是paise

原帖由 5522690 于 25-5-2009 08:56 PM 发表
我也打完冠军锦标赛了,都还不知道怎样改造灵魂,真是paise

抱歉,题外话,希望楼主也能顺便针对小弟在4楼提出的要求作出改变下。这样子专区才更有些生气.....谢谢

原帖由 lun86 于 23-5-2009 02:13 PM 发表
為甚麼我打完了....還是88%的

哦....因为你没有达到A级或S级嘛....
你注意哦...有些是No.43下一关就跳到No.45了....
44呢就是要在No,43创下A级就可以了....
,
我只到98%.....应该冠军赛要打Full才可以.....

原帖由 5522690 于 25-5-2009 10:56 PM 发表

第5级的故事是不是''一夜是推图机''??
.
改造灵魂我也是看不懂.....现在还在0/19
''接招术''....不知有没有人研究出来呢???

回复 17# SARS的奴隶 的帖子

錯...我已經100% 了@.@ 還有隱藏任務的

原帖由 lun86 于 29-5-2009 02:40 AM 发表
錯...我已經100% 了@.@ 還有隱藏任務的

怎么我还是98的呢???
改造灵魂我知道最牛的就是...
B级的Evil Beast....超级牛....
没有的用奥意.....没有得用灵压.....可是.....不会倒下....不会被Combo....攻击x2....