佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

我们听话的讲儿子奶粉换最好最贵的(普通吃的口烂),衣服全买新的(旧的穿上起红粒),尿布最贵的MAMIPOKO(普通的小弟烂)可换的就换(炸到)

楼主你好!

我看你描述到这样有点好笑,虽然我知道不好笑,但是我还是笑了出来,抱歉

楼主,你的儿子可以看到鬼神,女儿只可以看到鬼?

那个之前在你身体里的那个女人怎样了?

你在镜子里面有变回来了吗?

回复 136# darren_chan 的帖子

之前曾经有报馆,杂志要采访可是我没接受

回复 140# 古屋 的帖子

两个,1女1男

原帖由 waifongc 于 28-5-2009 06:15 PM 发表

楼主,请问你现在单身吗?你的女儿和儿子多大了?

我的女儿10岁,儿子7岁

女儿会自己照顾自己(和弟弟在家时她会褒饭,热罐头,煮些较容易的菜,扫地抹地洗碗晒衣烫衣)
弟弟就很讲义气,还记得有一次家进 ...

这么说已经发生很久了,那最近那些东西还有缠着你吗?

看到你有留言在傻呼呼的楼,就去那逛了一下。她的经历真的

我的開始

內容已刪除 抱歉

你的经历好曲折离奇哦!希望以后你和家人会平安喜乐。

Follow Us

所謂的七情六慾

七情是
1。甜-小時我是掌上明珠

2。酸-後來爸被友人騙,導致厰垮了,我們住的家漏水,衣服爛了都沒錢買新的。

3。苦-出來學人做生意,賺到錢,貪心,博一巴,做大它,失敗,錢債累累,阿隆欠3百千(求媽,哥還債)條件就是不認我。那時媽搞生意搞到中國。

4。辣-那時,我每天流淚,孩子帶著,一碗面粉糕3人吃(當然給飽孩子)還好找到保姆,告訴她1個月后出糧給費用,大嫂支柱奶粉,PAMPAS,努力工作賺錢。記得那種日子不是人過的。

5。親情-媽不許我回家(我在外租屋)

6。友情-朋友看見我就躲,怕我借錢(我有錢時,他們每餐吃我的喝我的)

7。愛情-丈夫蘭滾,酒吧有日午夜。(我帶著孩子離開)他不要養。

六慾-

嫖-年輕的時候很多人追,不專一

吹-和一班朋友抽煙

喝-晚上有應酬,不喝生意難做

儅-生意失敗可以典當的都沒有了(剩孩子的不能典當)

貪-不貪不死,貪后死了

謓-做事沒想後果,沒用大腦

痴-永遠相信騙你的人

祂解析-如果不讓我經歷過,那裏感受到和放開(我現在,錢是不重要,我雙手做工,家人孩子,幫助有苦難的人成了我的副業。我今天不想明日怎樣過,不要想祂會看的。

這是之前的事,我只想和大家分享人生七情六慾。

期待你接下来的经历故事,等你哦

呵呵~楼主被菩萨唤起灵觉了,身体的潜能逐一开发。

楼主。。。。。谢谢你的分享,也让我自己反省很多。。。。。其实我在这之前也是觉得自己的生命很坎坷。。。当然跟你比起来我这些算是小小挫折了。

楼主,加油吧期待你的分享

楼主,加油吧期待你的分享。。。。。。

起死囘生

本篇已刪除,抱歉

起死囘生

這段可能會開罪某人,希望見諒

告訴我,我是不會跳童的,我會這樣子因和前世關聯,真正的神或菩薩等天眾是不可以進入凡人身體的,因爲祂們是修成者,而且是空体,沒有七情六慾,沒有煩惱,沒有美味食物,(空体是不用吃的,只要祂們每日顧好任務加德就可以了)祂們所穿的衣服都是祂們修成正果后批上公德無量造化出來的,並不是我們燒的。我們是何得何能攀上,我們是人吃美味食物,肉,要穿好的,家住舒服,生活完美,有貪念,有性慾等,所以是進不了.我們也時常說鬼上身,其實童身是怎樣的-上身的它們其實因前世的修成未滿,今世借体續修,儅它們要借你的身體時,他會給你一筆錢(買你的身體),你拿到那筆錢后身体必有一殘,然後每次問事的錢歸童身,所以儅童身上童的時候是不講錢的(因爲它們要的是公德)你們問他關於事後要做的事他一定會告訴你等下你和童身談(錢是人要)。它們就是我們經書裏的(阿修囖),反是茅山的是修學的,他們會保護自己會反擊,而我們被挑選出來的,不學直通,不會保護自己,面對的事情只有默默承受。
很奇怪我們和是用什麽方式交談是吧?祂和我們通心靈(不方便在這寫的很明白),如有煩惱就不能,所以我們的煩惱已經放開,為所前來的人解決問題,在我照顧那人的每淩晨都會給我明白。

囘歸起死囘生
那段日子裏,我得到了一位朋友(阿修)的幫助來協調這人(老爸),他很高,連家裏的門進都要低下頭,只給我49天裏完事,第一個星期,我用浮現在我腦海裏的植物(自己想怎樣做,樣本給了你,做不好分分鐘他吃死了蔣辦)

待續

回复waifongc

谢谢分享!!

是观音嬷?

好玄~~

想不到在这,还能看到这样的经历~

留脚印。。。

好玄~

想不到再者,还能看到这样的经历~

留脚印。。。

潜水员报到

嗨,楼主你好!
很神奇的经历。。。
不好意思,只是有些地方看了不太明白。。。
大胆在这里提供小弟的意见,得罪了。。。
故事的连贯性和文笔不是很顺畅
请问有人可以帮忙编辑润饰吗?以饕各位网友。。。
希望楼主多多包涵。。。