佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

原帖由 lukchat 于 26-5-2009 04:09 PM 发表

说多了没用,心里没鬼就不怕夜半来敲门!天有眼的。心术不正者必召天缱!!! 正义万岁!!

其实小弟并不知道阁下是谁。。
不过也还真认同阁下的说法。。

说的真是对极了!!
对对对。。
多说没用!!“心里没鬼就不怕夜半来敲门!天有眼的。心术不正者必召天遣”
到底谁“心术不正”。。这里的网友比我更清楚八。。
我还真是要说一声“正义万岁”

正义,万岁,万岁,万万岁
哈哈!!
smile smile..

原帖由 siaojia 于 26-5-2009 04:37 PM 发表

梳邦哪里有的打球?

我可能会到UNION参观参观,但是有女球员吗?

女球员确实不多。。
但还是有的,欢迎去看看。。

可以打朱森源教练的号码。。
012-4018633
他应该能够帮到您。。

回复 42# ilovetopman 的帖子

谢谢TOPMAN, 有机会我们较量较量

原帖由 siaojia 于 26-5-2009 04:48 PM 发表
谢谢TOPMAN, 有机会我们较量较量

你疯了。。
找我较量。。平时不管男女我都要求让我4分。。
这样我才不会失去斗志。。哈哈。。
不然完全没得打。。他们打得不开心,我也打得没趣味。。

我六月会去我们到时见。。
记得要让四分!!

回复 44# ilovetopman 的帖子

别这样说我啦!你都不知道我的水准,可能我说“较量”太言重了! 哈哈,小女子
华语不是很好,Pai seh pai seh...   我的球艺也不是很好啦,不过喜欢乒乓,多认识朋友一起玩玩也不错嘛。。

MOD, plz delete this reply.   (it's repeating reply from above..)

Follow Us

回复 41# ilovetopman 的帖子

那你可要小心咯,你那么接近他。。。。哈哈!
正义万岁!!

原帖由 siaojia 于 26-5-2009 05:37 PM 发表
别这样说我啦!你都不知道我的水准,可能我说“较量”太言重了! 哈哈,小女子
华语不是很好,Pai seh pai seh...   我的球艺也不是很好啦,不过喜欢乒乓,多认识朋友一起玩玩也不错嘛。。

好。。
就和你较量较量。。
不过你还是得放四分!!

我虽然不知道你的球艺是不是很好。。
不过肯定的是。。我的球艺也太差了。。
所以你还是得放四分。。!!
哈哈。。

小声告诉你一个秘密。。
我连有些在 Union Club 学球的小学生都打不赢!!
说了还真有点气!!:@ :@ :@

原帖由 siaojia 于 26-5-2009 05:37 PM 发表

好。。
我们就较量较量。。
不过还是得放四分。。

你的球艺好不好我不知道。。
不过我的就肯定差。。
所以一定要放四分。。

小声告诉你一个秘密。。
我连那些在 Union Club 学球的小学生都打不赢!!
说了还真气!!:@ :@

-------------

lukchat & fukuhara 有空可以一起来union坐一坐, 谈天谈天,喝茶。我想union的球友们不会介意的。

原帖由 happyever1 于 26-5-2009 10:02 PM 发表
lukchat & fukuhara 有空可以一起来union坐一坐, 谈天谈天,喝茶。我想union的球友们不会介意的。

哈哈。。对对。。
听天漫说您的球打得很不错。。
到时候也可以和那里的高手过过招。。
为我们贡献一场精彩的比赛。。
记得 call 我。。我要去看!!

回复 9# lukchat 的帖子

我是沈宝华,友联乒训中心的创办人之一,内部大小事务我非常清楚。任何疑问请联络。 019-327-3306, 欢迎加入。

回复 9# lukchat 的帖子

我是沈宝华,友联乒训中心的创办人之一,内部大小事务我非常清楚。任何疑问请联络。 019-327-3306, 欢迎加入。

原帖由 simpohuat 于 26-5-2009 11:24 PM 发表

哈哈,沈宝华也加入cari了。不错,跟得上internet的发展。算是很先进的前辈了。

原帖由 忆芯 于 18-5-2009 07:03 PM 发表
请问要怎样去呢?很远吗?

可以乘踏 LRT 到 taman paramount 。。
然后步行就能到达。。
walking distance about 5 to 10 minuntes。。

原帖由 happyever1 于 26-5-2009 11:56 PM 发表

哈哈,沈宝华也加入cari了。不错,跟得上internet的发展。算是很先进的前辈了。

我想华哥(我们都叫沈宝华做华哥,因为他就是馆主)的出现,
是为了平息这一次的纠纷。。
既然坦荡荡的用了真名。。足以表示诚意。。

我想每一个人出现在这一个网站上,都是想以球会友。。
多认识一些和自己有着一样喜好的朋友。。
乒乓球把我们聚在了一起。。
我想这也是这个网站的宗旨吧。。!!
版主对吗。。??

对于社会的乱像,经济的低迷,政客的胡搞。。
所有人都感到疲惫,困惑,失望 甚至 沮丧。。
所以大家都到了这里。。想多交交朋友。。
至少有着一样兴趣的朋友。。

如果连这让人消遣,娱乐,开心的地方都因为过多的争执而成为大家的梦魇。。
那最后就连我们一向喜爱的乒乓都会失去它的吸引力。。
我想大家都不想看到这变成事实。。

最后。。希望大家放下陈见。。
以球会友。。

接下来。。
让小弟做个总结。。
也让这件事到一个段落。。
希望各位大大。。给版主,楼主和小弟几分薄面。。

原帖由 ilovetopman 于 27-5-2009 01:08 AM 发表

多认识一些和 ...

以下是关于 Union Club 的详细资料。。

PJ Union Club 乒乓俱乐部
欢迎大家来打球

Union Table Tennis Training Centre
(冷气的乒乓球馆)

地点位于:
29-1, 3rd Floor,
Jalan 20/13,
Paramount Garden.
46300 PJ.
Selangor.

拥有7张乒乓桌,1台机器。。
还拥有了乒乓用具专卖店。乒乓器材应有尽有。。
胶皮,拍都可以在这里买到。。

Union Club 里的乒乓水准很不错。

前任国手 朱森源,
少年国手 林安儿
和各地的公开赛州手都聚集在这里练球。。
还有大名鼎鼎的“马六甲仔” 周金辉 。。

也有一些老球员在这里打球,娱乐娱乐。。
当然也少不了我这种新手上路。。
想要打比赛或练球都可以。。
雪兰莪州少年队也在这里练球

球场的地上不会滑(柚木地)
灯光很足够。拥有冷气。

这里打球风气很好。。
球员们都很和气,善于交流。。
球员男女老少,有说有笑。。
地方大,能容纳多人。。所以都不需要等。。

打球的收费是 RM60 (每月)(可以天天去打)
                  或   RM10 (每次)

打球时间是 星期   一 6:00pm ~ 10:00pm
                                三 6:00pm ~ 10:00pm
                                五 6:00pm ~ 10:00pm

六 2:00pm ~ 8:00pm
                                日 2:00pm ~ 8:00pm

以下是从 Paramount LRT Station 到 Union Club 的平面图。。
1)出了 LRT Station 向右走
2)向右走之后,这里有个小斜坡,上了斜坡靠右沿着路直走
3)直走之后会来到一个十字路口,左边是一家修车店,右边是Giant
4)看到 Giant 之后,转右。

Union Club 就在你的右手边的那排店。。
店的底层是一家印度人的理发店。。
Union Club就在最高一层。。
窗口外写着 Dancing School 的那一间。。

因为以前是舞蹈学院。。
所以写着 Dancing School。。

有兴趣的朋友可以打电话:
朱森源 012 - 401 8633
沈宝华 (华哥 or 馆主)019 - 327 3306

原帖由 ilovetopman 于 26-5-2009 06:15 PM 发表

好。。
我们就较量较量。。
不过还是得放四分。。

你的球艺好不好我不知道。。
不过我的就肯定差。。
所以一定要放四分。。

小声告诉你一个秘密。。
我连那些在 U ...

LOL,okie dokie。那你要继续加油哦!!

原帖由 ilovetopman 于 27-5-2009 01:08 AM 发表

多认识一些 ...

是啊,大家在这儿交换乒乓心得,不是闹别的事情的地方。如任何人要澄清乒乓以外
的东西,可以和版主或馆主另外安排商讨,反正电话号码有了,名字也有了, 他们都很愿意协助的. Hey,
Topman, 我也赞成以球会友。Cheers~~:)