佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

我觉得现在union的环境很舒服。

回复 21# backup7777 的帖子

请问大鸟又是谁呢。。。。。。为什么会弄到这样呢,其实那个地方是那些人先弄起来的呢。。。。。。。。。。真的很可惜

回复 22# happyever1 的帖子

肯定很好咯,目的达成了嘛!!但最重要的是能DU 两手嘛! 哈哈,又要被删除了,正义万岁!

那里的环境真的很好吗。。。。为什么有人说你们那有的赌呢。。。。。是真的吗?很可怕呢

为什么我看帖子有人说你们那有的赌是真的吗。。。。。。。不是打球吗,那些小孩的家长不反对吗,他们不怕他们孩子也学坏吗。。。。真的太可惜了。。 。。。因为我是想去打球的如果有赌我就要想想了

回复 24# lukchat 的帖子

你曾经讲过什么?为什么会被删除?请说,让我为你主持公道,和你一起维护正义!

Follow Us
看似男球员比较多吧?? 女球员呢?

基于这里有些会员发贴诋毁和破坏某乒乓俱乐部,所以以下的这几点我希望会员们可以遵守条规,以保持乒乓论坛一直以来的和平性。

针对以下这几点,我希望有关会员可以给与合理的解释,以让所有会员们都可以看到事实的真相。

听说那边还有麻将和拉比打,不错哩,一边打球一边赌!小孩还可以学算术!

- 道听途说的事情并不可以当成事实,如果是真得有球员涉及赌博而影响到其他球员的话,请提出证据。还有一边打一边赌是什么意思?如何一边打球一边打麻将呢?

老实说我打球的地方是个俱乐部,有网球场,乒乓室和麻将馆,但是都在不同的建筑物内。所以我认为乒乓室和麻将馆落在同一地点应该不成问题,除非该处的乒乓球员教唆其他球员参与赌博。

请问那边的球员有影响到或强逼其他球员参与赌博吗?最重要是在里面打球的球员或球员家长没有投诉,也没有影响到球艺与操行应该不会成问题。要是情况很严重的话,相信球员或球员家长也可以去别的俱乐部打球,应该没有人会强逼他们留下。

就好像足球比赛一样,政府甚至开下注站让球迷投注,但是这却没有导致球员退步,如果弊多于利的话,有关政府就不会建立投注站了。

至于你是听人家说的,自己却没有亲自证实或提供证据而冒冒然在网上提供这讯息,这样对有关俱乐部真得很不公平。就好像我的俱乐部,也是有人参与赌博,但是却并非是所有人都参与,个别的球员还是有选择权利的,而且球员们也有自己的能力分辨对与错。

我暂时将你的帖子关闭,如果你可以提供确实的证据有关球员被赌博影响的话,我会考虑将整个帖子删除。

回复 28# Chelwee 的帖子

我觉得你有点言重了,我只是说说而已,如果心里没鬼何必怕人说!而且我只说了一点就有那样的回应,请公平些。

真的是可悲啊。。
难得大家都是乒乓爱好者, 但是因为利益冲突或者其他因素, 导致俱乐部与俱乐部的不合。
说真的大家也不是喜欢打球而聚在一起吗?

麻将桌应该在不在俱乐部里头是另一个值得探讨的问题。但是也不用以这个话题咬着不放。
我打球的地方也是有麻将桌,谁喜欢打麻将就打,喜欢打球就打球,就这么简单。 
我倒是觉得在俱乐部里头不能吸烟。

原帖由 lukchat 于 19-5-2009 11:28 AM 发表
听说那边还有麻将和拉比打,不错哩,一边打球一边赌!小孩还可以学算术!

论自由也要为言论负责 Freedom to speak and the responsibility

致佳礼论坛网友们:

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。

论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。

若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼决无义务保护您的言论。

若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

请大家善用论坛,谢谢。

网管

To All Forum Members,

The freedom to speak comes with a responsibility; you are responsible for what you say!

The freedom to speak is NOT to be abused; you must not use it to harass or defame others, or to spread any untruths.

If you use this forum for the wrong purpose and the person files a police report, CARI cannot and will not protect you.

If required by the law and the authorities, your information will be sent to the authorities.

Please use this forum wisely. Thank you.

Admin

年纪小小的您有如此的解释。。。。很好我挺您

说得好!我也挺你!

耳聪目明的人都触到,嗅到醋味熏天啦!够酸!

回复 28# Chelwee 的帖子说得好!我也挺你!耳聪目明的人都触到,嗅到醋味熏天啦!够酸!

原帖由 lukchat 于 25-5-2009 12:34 发表
我觉得你有点言重了,我只是说说而已,如果心里没鬼何必怕人说!而且我只说了一点就有那样的回应,请公平些。

对不起,如果你觉得我言重了。其实我只不过是想维持论坛的和谐而已,并无他意。

老实说我个人认为麻将馆跟乒乓室处于同一个地点不是件大问题。如果你是乒乓球员的话,你应该知道有很多的乒乓练球地点都是设立在全国各地的会馆内的,就好像福建会馆,海南会馆,潮州会馆等。然而在大多数这些会馆内都会有麻将室的,就比如我经常去打球的两个地方,一个是俱乐部,另一个是会馆,里面也是有麻将室,而且还是好几张。

在俱乐部,大多数的乒乓会员同时间也是麻将馆的会员,有些会员甚至在打完麻将才来乒乓室练球呢!所以说,只要是麻将馆的设立没有间接地影响到乒乓球员的训练的话,大致上我认为这并不会为乒乓带来任何巨大的影响。

还有,在我去打球的那个会馆,麻将室就在乒乓桌的近邻。经常打球的时候还发出种种的喧哗声誉麻将声呐,但是这根本没有丝毫影响我们打球的兴致。我们打我们的球,他们打他们的麻将,互不相干,从来都不曾有人投诉过麻将馆或乒乓室。另外,这会馆也是市区内唯一拥有足够空间与乒乓桌的打球地点,所以市区内各中小学校甚至马来学校的乒乓课外活动都是在这里进行,有些学校还聘请教练在这里训练校队。

如果要是真的麻将馆设立在乒乓室附近或同一座建筑物内会为乒乓球员带来那么多影响的话,为什么校方会允许将乒乓的训练课程或课外活动设立在如此的地点呢?校方岂不是比我们还要关注学生们的品德与操行吗?

lukchat, 其实我并不是有意对你的指控辩驳或尝试扭曲事实,我只是根据我个人的看法来解释麻将馆与乒乓室毗邻会不会对乒乓训练带来什么样的影响而已。在这乒乓论坛里,不管你是不是乒乓球员与否或乒乓程度的高与低,大家都是平等的,而版主的责任之一就是要确保论坛的和平及公平对待每一个会员,包括你。

如果你认为我有说或做错的话,请指点!因为每个人都是在学习之中,没有人是完全对而没有做错的。

回复 34# 冬冬 的帖子

醋对身体有益啊!! 哈哈,但如果心术不正,不择手段,虽然表面功夫做得好,但天会知道的(还有我知道, )!正义万岁!
(纯属个人见解,无人身攻击,只是对人性的看法!!)

其实打球在呼那个球员的"""心""",如果他有心打球,在那都能练....不过要有对手....我和天漫应该是同样想法,希望在UNION能有多一些好球员一起练球,一起进步.......那我就不必到处去找对手........请哪想恶意破坏 的人高台贵手,不然又害我们少一个地方打球...

原帖由 冬冬 于 26-5-2009 12:49 AM 发表
说得好!我也挺你!

耳聪目明的人都触到,嗅到醋味熏天啦!够酸!

终于有人出来为 Union Club 平反。。
终于有人也看不过眼那些真正 “心术不正” 的人。。
出手揭开它的真面目。。揭开它真正的目的。。

因为我是 Union Club 的会员。。也是在推这篇帖的人。。
发生这样的事,我非常难过。。

其实就打麻将这件事,我觉得还是应该给大家一个交待。。
Union Club 和其他会馆不同。。
它并不是开放给公众打麻将的地方。。

它只供一些 年老退休的会员自娱自乐。。
试想想那些 年老退休的会员,他们有较多的空闲时间。。
馆主当初的目的为了鼓励他们多来运动。。

馆主还有明文规定的说。。
如果目的只是为了打麻将而加入会员的,将恕不受理。。
本人虽然不会打麻将。。可是却非常能了解固中原因。。

Union Club 其实真是一个打球的好地方。。
到了 Union Club 也能感受到他们搞乒乓的诚意。。
就如 " Happyever1" 说的一样。。

小弟只在小学打过乒乓,现在在KL工作。。
想运动,可是又不想去 gym ,gym 对我来说太枯燥了。。
所以就到了 Union Club.

哈哈,各位大大应该知道小弟的水准多“高”了吧!!
可是那里的会员并不嫌弃我。。
馆主甚至每次都陪我打 5 局。。
其实以我的水准,馆主用左手我也打不赢他!!

最后,还请各位大大一起来维护 Union Club
也请那位仁兄(lukchat,fukuhara 小弟认为是同一个人) 。。
高抬贵手!!

希望六月小弟回到 Union Club 还能见到一样多人打球。。
还希望 Union Club 能一直经营下去。。
不然小弟又要回到 gym,  自己对着镜子跑步了。。

大家到时见。。
我又要去赶我的 Project 了!!
Bubbye..

回复 38# ilovetopman 的帖子

说多了没用,心里没鬼就不怕夜半来敲门!天有眼的。心术不正者必召天缱!!! 正义万岁!!

原帖由 backup7777 于 22-5-2009 01:35 AM 发表
以前我常去,现在已因"大鸟"搞到分二派,我改去梳邦的另一个的乒乓中心了。

梳邦哪里有的打球?

我可能会到UNION参观参观,但是有女球员吗?