佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部
欢迎大家来打球

Union Club (冷气的乒乓球馆)
地点位于 PJ  Jln222, Paramount Garden.Belakang Giant, NEar LRT station
3rd floor Atas kedai Air con YORK

拥有7张乒乓桌,1台机器。
还拥有了乒乓用具专卖店。乒乓器材应有尽有。胶皮,拍都可以在这里买到。

Union Club里的乒乓水准很不错。有前任国手朱森源,少年国手,各地的公开赛州手在这里练球。
当然也有一些老球员在这里打球,娱乐娱乐。
想要打比赛或练球都可以。
球场的地上不会滑,灯光很足够。拥有冷气。
这里打球风气很好。球员们都很和气,善于交流。球员有男女老少,有说有笑。

有兴趣的朋友可以报名成为会员。
有疑问可以打电话给朱森源012-4018633。他的人很好,很和气。

我也来帮忙推一下。。
哈哈。。
虽然已经有一段时间没去(工作太忙了)。。

不过那里最吸引我的不是高手多。。
而是气氛好。。

因为像我这样的新手上路。。
到很多地方打球。。
别人都不太理我。。

PJ Union 就比较不同。。
那里有很多水平不同的球员。。
有好到全国冠军(朱森源)。。也有一些兴趣爱好者。。
那里地方大,能容纳多人。。所以都不需要等。。
而且那里的好球员都很亲切。。都乐于指导。。

就好像  “马六甲仔” 周金辉 (马来西亚的王皓)。。
我看过他比赛。。表情还真得很凶。。
可是我在那边打球。。他几乎每一次都会指导我。。
人真的很好。。这才是 PJ Union  最吸引我的地方。。

真想马上把我的工作 gao dim。。
马上把我的考试 settle。。
然后就能再去打球了。。
哈哈哈!!!
想到都开心。。

真的不錯!我到過,我喜歡。

回复 1# happyever1 的帖子

加入会员多少钱?
打球时间几点?

以下是关于 Union Club 的详细资料。。

PJ Union Club 乒乓俱乐部
欢迎大家来打球

Union Table Tennis Training Centre
(冷气的乒乓球馆)

地点位于:
29-1, 3rd Floor,
Jalan 20/13,
Paramount Garden.
46300 PJ.
Selangor.

拥有7张乒乓桌,1台机器。。
还拥有了乒乓用具专卖店。乒乓器材应有尽有。。
胶皮,拍都可以在这里买到。。

Union Club 里的乒乓水准很不错。

前任国手 朱森源,
少年国手 林安儿
和各地的公开赛州手都聚集在这里练球。。
还有大名鼎鼎的“马六甲仔” 周金辉 。。

也有一些老球员在这里打球,娱乐娱乐。。
当然也少不了我这种新手上路。。
想要打比赛或练球都可以。。
雪兰莪州少年队也在这里练球

球场的地上不会滑(柚木地)
灯光很足够。拥有冷气。

这里打球风气很好。。
球员们都很和气,善于交流。。
球员男女老少,有说有笑。。
地方大,能容纳多人。。所以都不需要等。。

打球的收费是 RM60 (每月) (可以天天去打)
                  或   RM10 (每次)

打球时间是 星期   一 6:00pm ~ 10:00pm
                                三 6:00pm ~ 10:00pm
                                五 6:00pm ~ 10:00pm

六 2:00pm ~ 8:00pm
                                日 2:00pm ~ 8:00pm

以下是从 Paramount LRT Station 到 Union Club 的平面图。。

1)出了 LRT Station 向右走
2)向右走之后,这里有个小斜坡,上了斜坡靠右沿着路直走
3)直走之后会来到一个十字路口,左边是一家修车店,右边是Giant
4)看到 Giant 之后,转右。

Union Club 就在你的右手边的那排店。。
店的底层是一家印度人的理发店。。
Union Club就在最高一层。。
窗口外写着 Dancing School 的那一间。。

因为以前是舞蹈学院。。
所以写着 Dancing School。。

以下是关于 Union Club 的照片。。

欢迎大家来打球

1)先来一张 Union Club 的全景,可分成。。
      i)  对战区

ii) 训练区
      iii)机器
训练区

2)这是 Union Club 的 对战区,会员们都在这里一较高低。。

3)今天输到完,一个没赢到?!?! 没关系。。可以来 训练区,加强加强!!

4)还是输??没关系。。Union Club 拥有全国冠军头衔的教练可以帮到您。。嘻嘻

5)这就是
Union Club的 机器训练区 (左图)
      还有就是我们Siaojia小姐一直很关注的,Union Club的女会员 (右图)

6)球拍。。  忘了带。。 ??
                       坏了。。 ??
                       旧了 。。??
                       不好打了 。。??
                 或 导致你打输,所以你丢进垃圾桶了。。??

没关系
Union Club 也有 乒乓用品专卖店。。哈哈 !!

有兴趣的朋友可以打电话:
朱森源 012 - 401 8633
沈宝华 (华哥 or 馆主)019 - 327 3306

欢迎大家来打球

回复 5# ilovetopman 的帖子

加入会员60
那么每个月多少钱?

Follow Us
原帖由 boonaun 于 17-5-2009 01:24 AM 发表
加入会员60
那么每个月多少钱?

据我所知,
加入会员是免费的

打球的收费是 RM60 (每月)(可以天天去打)
                    或  RM10 (每次)

打球时间是 星期一 6:00pm ~ 10:00pm
                              三 6:00pm ~ 10:00pm
                              五 6:00pm ~ 10:00pm

六 2:00pm ~ 8:00pm
                              日 2:00pm ~ 8:00pm

有一段时间没去了。。不知有没有变动。。
建议你打楼主提供的联络号码。。
之前我也是打那的号码的。。
朱森源的人不错的。。 很nice一下。。

请问要怎样去呢?很远吗?

回复 7# ilovetopman 的帖子

听说那边还有麻将和拉比打,不错哩,一边打球一边赌!小孩还可以学算术!

那里的LRT 站叫什么名?
到了要怎么走?

原来森源开乒乓球馆了..真的要恭喜他了!!
好事来的!而且看起来收费还蛮合理的(如果是以上所说那样)

Wah! 还有大名鼎鼎的马六甲仔助威! 哈哈! 

Eh, 楼主有提到"少年国手" ?谁哦?

回复 13# asicma 的帖子

其实什么 ' 手‘ 都不是最重要的,重要的是哪儿没有 ’自以为是‘,目中无人,甚至 ’酸溜溜‘ 的人在污染那边的气氛。  

原帖由 忆芯 于 18-5-2009 07:03 PM 发表
请问要怎样去呢?很远吗?

去Taman Paramount LRT,走5-10分钟就到Union了。Union就在Giant 对面。

原帖由 冬冬 于 21-5-2009 06:47 PM 发表
其实什么 ' 手‘ 都不是最重要的,重要的是哪儿没有 ’自以为是‘,目中无人,甚至 ’酸溜溜‘ 的人在污染那边的气氛。  

就好像我一般的球员,朱森源&马六甲仔都跟我打。
太好了。
其实,我很佩服朱森源。他身为一个国手,态度很好,不骄傲,又坦白。很难得!
球艺不必多说了,大家都懂“好“。就连新加坡的球员都喜欢看他打球。
欢迎有兴趣的球友加入Union打球。

回复 14# 冬冬 的帖子

对咯。。。不要像我们的唯一的非华国手自以为了不起到头来还不是给张国智剃了两次3-0的光头。。。

回复 12# lukchat 的帖子

其实我也是乒乓爱好者,如果说要打球或教球最好是不要有那些有关已赌的东西,不然那些家长会不放心的。。。。。。。。。。

我有机会也会上去参观。。。。会员费不是问题,希望那些高手多多子教

原帖由 冬冬 于 26-5-2009 12:49 AM 发表
回复 28# Chelwee 的帖子
说得好!我也挺你!

耳聪目明的人都触到,嗅到醋味熏天啦!够酸!

终于有人出来为 Union Club 平反。。
终于有人也看不过眼那些真正 “心术不正” 的人。。
出手揭开它的真面目。。揭开它真正的目的。。

因为我是 Union Club 的会员。。也是在推这篇帖的人。。
发生这样的事,我非常难过。。

其实就打麻将这件事,我觉得还是应该给大家一个交待。。
Union Club 和其他会馆不同。。
它并不是开放给公众打麻将的地方。。

它只供一些 年老退休的会员自娱自乐。。
试想想那些 年老退休的会员,他们有较多的空闲时间。。
馆主当初的目的为了鼓励他们多来运动。。

馆主还有明文规定的说。。
如果目的只是为了打麻将而加入会员的,将恕不受理。。
本人虽然不会打麻将。。可是却非常能了解固中原因。。

Union Club 其实真是一个打球的好地方。。
到了 Union Club 也能感受到他们搞乒乓的诚意。。
就如 " Happyever1" 说的一样。。

小弟只在小学打过乒乓,现在在KL工作。。
想运动,可是又不想去 gym ,gym 对我来说太枯燥了。。
所以就到了 Union Club.

哈哈,各位大大应该知道小弟的水准多“高”了吧!!
可是那里的会员并不嫌弃我。。
馆主甚至每次都陪我打 5 局。。
其实以我的水准,馆主用左手我也打不赢他!!

最后,还请各位大大一起来维护 Union Club
也请那位仁兄(lukchat,fukuhara 小弟认为是同一个人) 。。
高抬贵手!!

希望六月小弟回到 Union Club 还能见到一样多人打球。。
还希望 Union Club 能一直经营下去。。
不然小弟又要回到 gym,  自己对着镜子跑步了。。

大家到时见。。
我又要去赶我的 Project 了!!
Bubbye..

以前我常去,现在已因"大鸟"搞到分二派,我改去梳邦的另一个的乒乓中心了。